모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

90년대 장마철 홍수 진짜 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

90년대 장마철 홍수 진짜 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

90년대 장마철 홍수 진짜 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

90년대 장마철 홍수 진짜 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

심각한 상황인데 다들 웃으면서 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 타고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 사람만 살아 남는 k 장마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저사람들도 가기싫은데 오라니까
하는수없이 가는거겠지..?

1년 전
익인2
K직장인...
1년 전
익인3
다들 왤케 즐거워보여ㅠㅠ
1년 전
익인4
저 시절에 무단횡단하다가 걸리면 트럭 위에 잠깐 전시하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 보트 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저때는 연차 쓰려해도 직접 가서 결재올리고 그래야 해서 저렇게 갔다고 하던데 아 물론 나도 주워들은 이야기임 ㅎ...
1년 전
익인7
상체까지 다 젖었는데 우산은 뭣하러 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
모발은... 지켜야지...
1년 전
익인59
탈모는 예방해야지ㅠㅠ
1년 전
익인8
그때도 노량진 동작구는 침수됐었궁,,
1년 전
익인9
저거 어이없어서 해탈한 거 같은데
1년 전
익인10
난 진짜 이해가 안돼 .... 어른들 정말 대단라다
1년 전
익인11
우산은 왜 쓰는건데요 ㅠ ㅠ
1년 전
익인12
22 웃프잔ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
33 생각해보니 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
4 흐아아아아앙
1년 전
익인20
머리는 자존심임
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리지말라고ㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
역시 K직딩....
1년 전
익인14
아 정장...ㅜㅜ
1년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도이면 우산의 효과가?
1년 전
익인16
강한자만이 살아남는 k직장인...........
1년 전
익인18
와... 근데 저러면 맨홀 같은 데 안 빠지나??? 바닥이 아예 안 보여서ㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
그래서 줄 지어 가는거 같음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
정말 강했다..
1년 전
익인22
상황이 너무 웃겨서 웃는건가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나도 저 상황이면 웃겨서 웃음나올듯ㅋㅋㅋㄱㅋ

1년 전
익인23
내가 뭘 본거지 저기
사람들 표정보면 워터파크 저리가라임

1년 전
익인24
아니 우산이 의미가 없는 수준인ㄷ
1년 전
익인25
생각해보니 저 시대는 핸드폰도 없고 버스가 오는지 가는지도 모르고 지하철도 지금보다 훨씬 적었는데 진짜 대단하긴 했던거같네요 ㅎㅎ
1년 전
익인26
진짜 세상 많이 변했다 생각했는데 오산이었구요,,,
1년 전
익인27
그래도 다들 즐거워 보이신다 뭔가
1년 전
익인28
이거 사람들 표정이 행복해보이는데
출근길이아니라 조기퇴근길이란 얘기가잇더라ㅋㅋㅋ
예나 지금이나 조기퇴근은 즐거운거

1년 전
익인31
조기퇴근이라면 옷입은채 흙탕물에 수영을해도 싱글벙글인거야.....
1년 전
익인36
출근인지 조기퇴근인지 다 궁예일뿐...ㅋㅋ
1년 전
익인29
다들 웃고있네
1년 전
익인30
보트 미칭ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인33
자전거랑 보틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
냉장고같은거에 올라타서 한손 휘젓는거 ㄹㅇ 갸웃긴다
1년 전
익인31
그래서 어디로 이동하시는 걸까?...웃음날정도로 기가 막히셨겠지?ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
근데 참 저 상황에서도 다들 밝으셔서 뭔가 보기 좋네?....
1년 전
익인37
근데 아까 뉴스 보니까 진짜 튜브? 챙기라고 하던데
내가 잘못 봤나

1년 전
익인38
진심 카약하나 사놔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니근데 자전거 물속에서 저 속도 가능한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 단련
1년 전
익인40
표정 왤케 즐거운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이것이 k-직장인의 광기다
1년 전
익인42
다들 해탈한거 같음 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
근데 다들 웃고 있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
약간 어이가 없어서 웃으시는건갘큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
근데 나같아도 웃을거같아.. 이 상황이 너무 어이없고 짜증나고 근데 다들 이러고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쿠...
1년 전
익인48
그와중에 애기 등에 업고 할머니 목마태우는 장면 왜이렇게 따숩냐 ㅠㅠ
1년 전
익인49
왤케 해맑으시냐고욬ㅋㅋ
1년 전
익인50
그래서였군요 요즘 애들은 약해 빠졌다는 어르신들의 말씀.. 허투루 하신 말씀이 아니시군요..^^ ㅠㅠ
1년 전
익인51
어디들을 그렇게 가시나요 ..
1년 전
익인52
K직장인의 광기
1년 전
익인53
아니 옛날 사람들은 왤케 다들 건강하고 행복해보이지 사진들 보면.. 요즘은 화가 너무 많고 쉽게 무기력해지는 세대인데..
1년 전
익인54
왜 다 웃고있는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
와 우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
울엄마 이때 아빠랑 반지하살았는데 집으로 퇴근했을때 이미 다 잠겨서 아빠랑 울면서 바가지로 물 퍼내다가 해탈하고 웃으면서 '수영장을 갈필요가없네' 하면서 밖에 수영하고 다녔대 ㅋㅋㅋ...차피 씻어도 또 더러워지고 젖으니까..웃안웃
1년 전
익인57
돌아가라면 절대 싫은데 그냥 도심에 수영장이 언제생기겠냐며 걍 해탈했다는데..참 대단한 사람들
1년 전
익인58
대단..
1년 전