공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2459l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
막 어둠컴컴한게 아니라 완전 밝아서 친구랑 같이 거리낌 없이 들어가서 구경했는데 코스프레 옷 보면서 얘기하는데 내가 친구한테 보여줄사람이 있어야 입지 이랬는데 직원분이 왜요 그냥 입으면 되죠 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것마다 직원이 설명해줌ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사지는 않고 구경만 하다 나왔다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 직원분도 쓰니도 너무 귀여운 거 아니냐~!
1년 전
익인2
그냥 왜입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일즈하시려곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 그냥 왜 입어요~!! 나도 예전에 가봤는데 생각보다 폐쇄적이지 않고 괜찮더라 재밌었어
1년 전
맞어!!!그래서 들어갔던거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹음 개웃긴 아무말텐션
1년 전
익인5
직원 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나도 궁금해서 들어가봤다가 올리브영 들어간줄 착각할정도의 분위기였어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
레드 거긴가?
1년 전
모르겠다ㅋㅋㅋㅋ진짜 술 먹고 들어간데라ㅋㅋㅋㅋ기억안나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 강남역에서 들어갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 19금 러쉬 수준임… 직원분의 사용 후기를…내가…초면에…
1년 전
익인10
사용후기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
헐어디야 좌표좀
1년 전
익인11
레드컨테이너아닐까...?
1년 전
익인11
ㄹㅇ 경의선숲길 한복판에 있음........ㅋ
1년 전
내가 검색해볼게 거기 맞는지ㅋㅋㅋㅋ술먹고 들어간데라 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
연남쪽에잇엇던것가틈
1년 전
익인12
성인계의 러쉬인가
1년 전
익인14
워후~~~
1년 전
익인16
나도 엄청 옆에서 추천하셔서 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
직원분ㅋㅋㅋㅋ파워당당
1년 전
익인18
친구랑 술 취해서 들어간 적 있는데 영업 엄청 잘하심 뭐였는지 기억안나는데 맛도 보게 해주시더라...
1년 전
익인19
맛볼게..있었어..??
1년 전
익인20
ㅁㅈ 원래 그런 곳은 개방적이고 시원해야 오히려 위화감 적어 ㅋㅋ
1년 전
익인21
난 가보고 경악했음 전시된거 보고 이게 뭘까 하고 몇초 고민하면서 서있었는데 갑자기 직원분 와서
그건 여자 밑어쩌고 항문어쩌고 깔대기 어쩌고
화끈거려서 바로나옴

1년 전
익인22
옆에서 붙어서 제가 써본 결과~ 이러면서 ㅋㄷ 설명이랑 ㄹㅂㅈ 설명 엄청 해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당황해사 다양하게 사용해보셨네요..? 이럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
직원분 진짜 편견 없으신 게 나 동성친구랑 같이 들어가서 구경하는데 정말 그런 기류 1도 없았거든? 근데 내가 기구 구경하는 거 보고 두분이서 같이 쓰실 거냐 물어보심
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 성인용품샵인지 알게따
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구랑 들어가서 진짜 온갖 기구들 설명 다 재미지게 듣고 왓엌ㅋㅋㅋ
1년 전
이미 유명하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전