모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잔량 표시해주는거 좋당
1년 전
원래 있는데 지금은 걍 배터리 아이콘 따로고 옆에 숫자로 nn% 따로 나와!
1년 전
익인1
헐 뭐야 어디서 설정하는겨?!?!?!?! 설정할수 있았어???? 나 1년ㄴ째 잔량 표시 없이 살고잇어
1년 전
네?! 설정 배터리에 가면 잔량표시 바로 뜨는데 !!!
1년 전
익인21
어…?? 나도 몇 년 째 없이 살고 잇는디 난 설정에 안 떠.!.!!! 뭐야..????
1년 전
익인22
그게 오디쏘?? 나도 없는데???
1년 전
익인25
22에게
ios 16이라고 제목에 적혀 있오

1년 전
익인22
25에게
아니 잔량 표시 원래 있었다구 하길랭!!!

1년 전
익인27
22에게
위에 창 내리면 뜨는 거 말하는 거 아닐까?

1년 전
익인28
22에게
쓰니가 말한건 화면 제어센터로 화면 내렸을때 퍼센트 나오는거 말한거같아

1년 전
익인22
28에게
힝...ㅠ 아숩다.. 나만 모르는 뭐가 있는줄ㅠ 빨뤼 베타말고 찐으로 나왔으면 좋겠네에

1년 전
익인2
저걸 이제야 해준다는게 애플도 참..
1년 전
윗댓 ㅋㅋㅋ 원래 있엉 디자인을 바꿨으
1년 전
익인3
샤오미같다
1년 전
익인3
애플글씨체로 하니까 짱귀여워
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들어 귀엽다
1년 전
익인4
나 왜 베탄데 저거 없지ㅠ
1년 전
그거까지는 모르겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 내가 올린 게 아니라 유튜브로 본 거라,,, 설정 배터리에 나오지 않을까나
1년 전
익인9
작은모델은 안넣어준거
1년 전
익인11
11 xr 12미니 13미니는 안된대
1년 전
익인9
미닌데 멍빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 xr 안 되는 거 열받네
1년 전
익인4
나 12프론데 왜.....
1년 전
익인11
16베타 새로 나온거로 한거 맞아? 오늘인가 어제 나온버전으로
1년 전
익인4
응응 오늘했어 왜지,,,,정신차려 내 아이폰,,,
1년 전
익인11
4에게
배터리 설정에서 저거 체크한건 맞지? 설정 자체가 안떠?

1년 전
익인4
11에게
아니 저거 체크자체가 없어,,

1년 전
익인5
헐 기엽따
1년 전
익인6
진짜 다시 돌아온 배터리 잔량에 감동해야한다니 진짜 하 ㅠ.ㅠ...

그래도 다시 들어온게 어디야.. 진짜..

1년 전
익인7
아이폰 X부터 없어져짜나ㅜ 식스에스 쓸때 좋았는데,,, 이제 돌아오다니!!!
1년 전
익인8
할 귀욥다
1년 전
익인10
엥 베터리 잔량 표시가 원래 됐다고? 없는디..??
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ...
1년 전
익인13
옛날 기종만 표시 됐을걸?
1년 전
익인12
노치 기종들 말하는 줄 그 전 기종은 알고 있ㅈㅣ 고마워
1년 전
익인11
첫댓 보면 아마 노치 전 기종 쓰는듯..?
1년 전
익인10
글쿠만 난 13이라 없는거엿으
1년 전
익인15
배터리 표시는 원래 옛날폰엔 안내랴도 표시 있었는데 요즘은 다 스크롤 내려야 배터리 잔량 나오자나!! 나도 13인데 내려야지만 나오던데 저거 생기니까 좋네
1년 전
익인14
이젠 넘 익숙해져서 없어도 괜찮다 물론 내가 13미니이긴 함 ..ㅋ..ㅋ
1년 전
익인16
오 좋다 저 위쪽 자리가 여유있어지겠어
1년 전
익인17
충전 중에 100 찍으면 어떻게 될지 궁금하다... 칸이 모자랄텐데
1년 전
익인18
혹시 저 잔량 안 보이게 할 수도 있엉?!?!?!
1년 전
익인11
엉 선택임
1년 전
익인18
아싸
1년 전
익인19
잔량 안뜨는거 증말 킹받았는데 이제라도 넣어주니..
1년 전
익인20
난 없는게 조아
1년 전
익인23
베타 오류 없어??
1년 전
익인24
잔량은 원래 뜨던건데.....?
1년 전
익인11
노치 전 기종은 원래 뜨는거 맞고 노치 생기면서 없어졌다가 다시 생긴거
1년 전
익인26
미니 없는 거 개 빡치네 배터리 안에 숫자 넣을 거면서 미니는 왜 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
언제부터적용해..??
1년 전
익인11
정식은 보통 아이폰 새 시리즈 나오면 나와서 9월 10월쯤
1년 전
익인30
편하긴 한데 먼가 없는 게 더 입쁜듯
1년 전
익인31
옛날에 갤럭시에서 쓰던 표시네..
1년 전
익인32
먼가 하찮아서 기여어
1년 전
익인33
나 아이폰 se인데 고딩때부터 잔량 떴는디.. ? 이제 넣어주냐는 익들은 머지
1년 전
익인11
노치 전 폰은 있는게 맞고 노치 생기면서 없어졌다가 이번에 다시 생긴거라 그래
1년 전
익인34
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
앗싀 싫은데 머냐
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 안 해도 돼 설정에서 체크하는거야!!
1년 전
익인36
오 !! 고마워😀
1년 전
익인37
옛날에 도돌런처에 있던 배터리 느낌이다.. 귀요워..
1년 전
익인38
헐 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 그때 막 헬로키티 리본에 써있고 그랬었는데
1년 전
익인39
아 너무 조아 나 숫자 뜨는 거 진짜 기다렸어 지금은 스크롤 내려야만 보여서 불편 ㅜ
1년 전
익인40
초딩때 폰꾸하던 st 근데 아니 13미니 왜 안되는데
1년 전
익인41
xs인데 업뎃햇는데두 없다ㅠㅠ
1년 전
익인41
아 난 15쩜6이구낭 ㅛㅛㅎㅎ
1년 전