모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대학생 같은데 화장실에서 몇번 마주쳤는데 너무 이뻐…시크한 고앵이같이생김…ㅠㅠ 

저번에 나랑 한번 부딪힐뻔했는데 내가 깜짝놀라니까 웃어주고 감..걍 언니 너무 이뿌다고 해두되낭..??오바야???
추천  23

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
웅ㅜ알겠어 그냥 말안걸게..나랑 거의 맨날 마주쳐서 내적친밀감 쌓여서 말걸어보고싶었는데 언니도 부담스러울수도 있을거 같ㅇ긴하다,,,,내생각이 짧았어,,,,
1년 전
익인354
그정도는 완전 괜찮음 우연히 또 만나면 해보ㅏ
1년 전
익인356
난 개좋은데 ㅋ
1년 전
익인358
나한테 그런사람 임ㅅ었는데 난 정말 넘나 기분이 하루종일좋았음
1년 전
익인360
난 싫음... 예쁘단 소리가 싫은 게 아니라 독서실에서 그런 얘기 듣는 게 싫어 신경 쓰일 거 같아
1년 전
익인361
조와 ㅋ
1년 전
익인362
뭐야.. 너무 귀여울거 같은데..!!!!!
1년 전
익인363
???난 완전 조은디
1년 전
익인364
나라면 귀여워서 오히려 뭐 사줄 거 같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인365
같은 여자한테 들으면 기분 좋음 남자한테 들으면 ㅂㄹ
1년 전
익인366
난 짱좋을것같은데...
1년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋ아냐 저런말 들으면 기분개좋움...
뭐 말 틀일 있거나 하면 말해져

1년 전
익인368
일단 난 너무 좋아
1년 전
익인369
뭐지 뭔가 그냥 내 친구일 것 같은 느낌이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 용산이니 혹쉬
1년 전
익인370
다짜고짜 이쁘다고 하면서 친한척은 오지랖같아서 부담스러울수 있을거같고,,자주 마주치면 인사하고 말걸면서 그냥 자주보니까 친해지고 싶다고 하면 좋을거같은디
1년 전
익인371
쪽지 같은 거 남기면 ㄱㅊ을듯?
1년 전
익인372
겉으론 내색 안하지만 속으론
1년 전
익인373
보통은 좋아할껄 말걸어봐
1년 전
익인374
나라면 짱좋은데…
1년 전
익인375
넘 예쁘다고 친해지고 싶다고 음료하나 같이 주는건? 덩생이 그러면 진짜 넘 좋을거같은데
1년 전
익인376
성향 차이겠지만 나라면 겉으로 내색 안하고 속으로는 엄청 좋아할듯...
1년 전
익인377
엥 나였음 개친해지자고 난리났음 그러면서 친해지자는 거지 하지 말라는 사람들 말 듣지 말고 너가 알아서 해 부담스럽다는 마음도 사람마다 다른 거지
1년 전
익인377
보통은 개좋아함
1년 전
익인378
헐 난 좋은데 싫다는 사람도 꽤 있구나...
1년 전
익인379
나라면 그냥 그렇구나 하고 말긴 할거 같은대 굳이 싶음
1년 전
익인380
난 개좋음....학교 모르던 후배한테도 예쁘다고 디엠왔을 때 빈말이었을 수도 있지만 너무 고마웠음...
1년 전
익인381
난 은근히 기분 좋을것같음
1년 전
익인382
난 부담스러운데 동시에 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인383
난 아..ㅎ 감사합니다..ㅎ 이러면서 좋은티 안내고 있다가 자리 돌아와서 친구한테 카톡 싹 돌림 독서실에서 누가 예쁘다고 해줫다고 나 좀 치냐?? 이러면서 난리떤다
1년 전
익인384
공부하러 왔는데 개별로
1년 전
익인385
싫어할 이유가 굳이 있나 싶음
그냥 기분 좋고 말거 같은데

1년 전
익인386
장소가 별로임
1년 전
익인387
나였음 밥 사줌
1년 전
익인390
22 ㅋㅋ
1년 전
익인388
직접 들으면 기분 좋음. 난 독서실 생얼로 가서 공부하는데 신경안쓰이던데
1년 전
익인389
나라면 엄청 좋을거같은데???
1년 전
익인391
이쁘단 소리 싫어하는 여자 없어 ㅋㅋㅋㅋ나라면 기분좋을둣
1년 전
익인392
난 독서실 애들 시끄러워서 싫어하는데 뜬금없이 이쁘다고 해주면 사르르 녹긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
나두 진짜 좋을 거 같은데..언니소리 넘 조아 귀여우ㅜㅜ애기 간식거리라도 줄고야
1년 전
익인394
엥 왜?? 나쁘다는 소리도 아니고 칭찬인데 접점이 아예 없었던것도 아니구
1년 전
익인395
나였음 그날 하루종일 입 찢어짐..
1년 전
익인396
난 싫을 거 같은데... 안궁금하고 고등학생 동생이라 더 좀 그렇다
1년 전
익인397
나였으면 넘 좋을 듯...
1년 전
익인398
뭔가 자연스럽게 친해진 뒤면 좋은데 갑자기 안친한데 그러면 좀 뭐지? 싶을것같아
1년 전
익인399
난 ㄹㅇ 사이비인가 싶을 것 같은데...
1년 전
익인400
그럴일은 없겠지만 나라면 싫음
1년 전
익인402
오바야... 이게 사람 성향에 따라 엄청 갈릴듯 난 그 말 들으면 부담스럽고 혼자 공부하러 독서실 온건데 신경쓰일덧 같아
1년 전
익인404
나라면 좋을 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인405
애기가 나한테 예쁘다구 말걸어주먄 1년 내내 자랑하고 다닐 듯
1년 전
익인406
아.. 난 싫어 ㅠㅠ
1년 전
익인407
말은 괜찮은데 앞으로 신경쓰일 것 같음..장소가 독서실이라
1년 전
익인408
싫어
1년 전
익인409
이 지독한 이성애 사회.. 동성이라 괜찮다니.. 난 동성애자라 너무 신경쓰이고 집중 못할 듯 ㅠ
1년 전
익인410
오바긴함
1년 전
익인411
뭘 부담이고 굳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿으면 땡큐고 하루종일 쓰니때문에 기분 좋았을듯
1년 전
익인412
기분 개좋을 거 같은데...
1년 전
익인413
아니 뭔가 놀러가서 들으면 괜찮을 것 같은데 독서실에서 들으면 별로일 것 같음... 별로인 사람들도 있고 아닌 사람들도 있지만 그 언니가 어떨지 모르니까 안 하는게 좋을듯 난 독서실에서 그러면 싫어...
1년 전
익인414
댓글만 봐도 갈리는거 보면 뭐
1년 전
익인415
난 그냥 머쓱
1년 전
익인416
기분은 당연히 좋고 고마운데
음..그래서 어쩌라는거지?친해지자는건가?
인스타 맞팔이나 번호교환을 하자는 건가?
등등..난 오만가지 생각 다하긴 할거같음

1년 전
익인417
차라리 술집이거나 했으면 좋았을 거 같은데 독서실이라...안 좋게 볼 거 같아 쓰니 잘못이 아니라 세상이 흉흉해서
1년 전
익인418
언니 예뻐요 하면 기분 좋던데 ㅋㅋㅋ 뭐 친목질 하자는것도 아니고.. 기분 좋은 말 한마디만 건네는데 뭐 나쁠거있나ㅏ
1년 전
익인419
들으몀 카톡 켜서 친구한테 바로 자랑함 ㅋ...
1년 전
익인420
개오바
1년 전
익인421
난 말거는건 ㄱㅊ은데 냅다 예뻐요는 쫌..
1년 전
익인422
물론 기분이야 좋겠지만 당황스럽고 신경쓰일거같아… 그냥 해도될까안될까 할때는 하지말자 ㅜ
1년 전
익인423
(내용 없음)
1년 전
익인424
예쁜 언니들한테 예쁘다하면 좋아하던데..예뻐서 맘씨도 착해..
1년 전
익인425
난 고딩들이 잘생겼다~! 오빠 잘생겼어요 하면서 지나가길래 넘 기분 좋았음
1년 전
익인427
굳이 싶긴함.. 안한다니 다행이다
아무래도 장소가 독서실이라 반응이 갈리는듯ㅇㅇ

1년 전
익인428
헐 난 좋아
1년 전
익인429
헐 왜? 나라면 좋을 듯
1년 전
익인430
번호 달라고 찝쩍거리는 이성도 아니고 동성이 말 좀 걸었다고 싫어하면 사회성 부족이겠지.. 눈치없이 공부하는데 말 걸진 않을거고 쉴때 살짝 말거는 정도는 아무렇지도 않음
1년 전
익인431
ㄴㄴ...공부하러 가는덴데 난 앞으로 꾀죄죄하게 오면 신경쓰일거 같아서...
1년 전
익인432
오.. 난 앞으로 신경쓰일 구 같아서 별로ㅜㅜㅜ
1년 전
익인433
조은데 나는
1년 전
익인435
사람마다 반응 너무 갈려서 안하는게 안전함...
1년 전
익인436
하 난 기분조아서 날라다닐듯 자랑도 엄청할것ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인437
동성애자인 줄 알것같은데
1년 전