모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
웅ㅜ알겠어 그냥 말안걸게..나랑 거의 맨날 마주쳐서 내적친밀감 쌓여서 말걸어보고싶었는데 언니도 부담스러울수도 있을거 같ㅇ긴하다,,,,내생각이 짧았어,,,,
1년 전
익인354
그정도는 완전 괜찮음 우연히 또 만나면 해보ㅏ
1년 전
익인356
난 개좋은데 ㅋ
1년 전
익인358
나한테 그런사람 임ㅅ었는데 난 정말 넘나 기분이 하루종일좋았음
1년 전
익인360
난 싫음... 예쁘단 소리가 싫은 게 아니라 독서실에서 그런 얘기 듣는 게 싫어 신경 쓰일 거 같아
1년 전
익인361
조와 ㅋ
1년 전
익인362
뭐야.. 너무 귀여울거 같은데..!!!!!
1년 전
익인363
???난 완전 조은디
1년 전
익인364
나라면 귀여워서 오히려 뭐 사줄 거 같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인365
같은 여자한테 들으면 기분 좋음 남자한테 들으면 ㅂㄹ
1년 전
익인366
난 짱좋을것같은데...
1년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋ아냐 저런말 들으면 기분개좋움...
뭐 말 틀일 있거나 하면 말해져

1년 전
익인368
일단 난 너무 좋아
1년 전
익인369
뭐지 뭔가 그냥 내 친구일 것 같은 느낌이 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 용산이니 혹쉬
1년 전
익인370
다짜고짜 이쁘다고 하면서 친한척은 오지랖같아서 부담스러울수 있을거같고,,자주 마주치면 인사하고 말걸면서 그냥 자주보니까 친해지고 싶다고 하면 좋을거같은디
1년 전
익인371
쪽지 같은 거 남기면 ㄱㅊ을듯?
1년 전
익인372
겉으론 내색 안하지만 속으론
1년 전
익인373
보통은 좋아할껄 말걸어봐
1년 전
익인374
나라면 짱좋은데…
1년 전
익인375
넘 예쁘다고 친해지고 싶다고 음료하나 같이 주는건? 덩생이 그러면 진짜 넘 좋을거같은데
1년 전
익인376
성향 차이겠지만 나라면 겉으로 내색 안하고 속으로는 엄청 좋아할듯...
1년 전
익인377
엥 나였음 개친해지자고 난리났음 그러면서 친해지자는 거지 하지 말라는 사람들 말 듣지 말고 너가 알아서 해 부담스럽다는 마음도 사람마다 다른 거지
1년 전
익인377
보통은 개좋아함
1년 전
익인378
헐 난 좋은데 싫다는 사람도 꽤 있구나...
1년 전
익인379
나라면 그냥 그렇구나 하고 말긴 할거 같은대 굳이 싶음
1년 전
익인380
난 개좋음....학교 모르던 후배한테도 예쁘다고 디엠왔을 때 빈말이었을 수도 있지만 너무 고마웠음...
1년 전
익인381
난 은근히 기분 좋을것같음
1년 전
익인382
난 부담스러운데 동시에 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인383
난 아..ㅎ 감사합니다..ㅎ 이러면서 좋은티 안내고 있다가 자리 돌아와서 친구한테 카톡 싹 돌림 독서실에서 누가 예쁘다고 해줫다고 나 좀 치냐?? 이러면서 난리떤다
1년 전
익인384
공부하러 왔는데 개별로
1년 전
익인385
싫어할 이유가 굳이 있나 싶음
그냥 기분 좋고 말거 같은데

1년 전
익인386
장소가 별로임
1년 전
익인387
나였음 밥 사줌
1년 전
익인390
22 ㅋㅋ
1년 전
익인388
직접 들으면 기분 좋음. 난 독서실 생얼로 가서 공부하는데 신경안쓰이던데
1년 전
익인389
나라면 엄청 좋을거같은데???
1년 전
익인391
이쁘단 소리 싫어하는 여자 없어 ㅋㅋㅋㅋ나라면 기분좋을둣
1년 전
익인392
난 독서실 애들 시끄러워서 싫어하는데 뜬금없이 이쁘다고 해주면 사르르 녹긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
나두 진짜 좋을 거 같은데..언니소리 넘 조아 귀여우ㅜㅜ애기 간식거리라도 줄고야
1년 전
익인394
엥 왜?? 나쁘다는 소리도 아니고 칭찬인데 접점이 아예 없었던것도 아니구
1년 전
익인395
나였음 그날 하루종일 입 찢어짐..
1년 전
익인396
난 싫을 거 같은데... 안궁금하고 고등학생 동생이라 더 좀 그렇다
1년 전
익인397
나였으면 넘 좋을 듯...
1년 전
익인398
뭔가 자연스럽게 친해진 뒤면 좋은데 갑자기 안친한데 그러면 좀 뭐지? 싶을것같아
1년 전
익인399
난 ㄹㅇ 사이비인가 싶을 것 같은데...
1년 전
익인400
그럴일은 없겠지만 나라면 싫음
1년 전
익인402
오바야... 이게 사람 성향에 따라 엄청 갈릴듯 난 그 말 들으면 부담스럽고 혼자 공부하러 독서실 온건데 신경쓰일덧 같아
1년 전
익인404
나라면 좋을 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인405
애기가 나한테 예쁘다구 말걸어주먄 1년 내내 자랑하고 다닐 듯
1년 전
익인406
아.. 난 싫어 ㅠㅠ
1년 전
익인407
말은 괜찮은데 앞으로 신경쓰일 것 같음..장소가 독서실이라
1년 전
익인408
싫어
1년 전
익인409
이 지독한 이성애 사회.. 동성이라 괜찮다니.. 난 동성애자라 너무 신경쓰이고 집중 못할 듯 ㅠ
1년 전
익인410
오바긴함
1년 전
익인411
뭘 부담이고 굳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿으면 땡큐고 하루종일 쓰니때문에 기분 좋았을듯
1년 전
익인412
기분 개좋을 거 같은데...
1년 전
익인413
아니 뭔가 놀러가서 들으면 괜찮을 것 같은데 독서실에서 들으면 별로일 것 같음... 별로인 사람들도 있고 아닌 사람들도 있지만 그 언니가 어떨지 모르니까 안 하는게 좋을듯 난 독서실에서 그러면 싫어...
1년 전
익인414
댓글만 봐도 갈리는거 보면 뭐
1년 전
익인415
난 그냥 머쓱
1년 전
익인416
기분은 당연히 좋고 고마운데
음..그래서 어쩌라는거지?친해지자는건가?
인스타 맞팔이나 번호교환을 하자는 건가?
등등..난 오만가지 생각 다하긴 할거같음

1년 전
익인417
차라리 술집이거나 했으면 좋았을 거 같은데 독서실이라...안 좋게 볼 거 같아 쓰니 잘못이 아니라 세상이 흉흉해서
1년 전
익인418
언니 예뻐요 하면 기분 좋던데 ㅋㅋㅋ 뭐 친목질 하자는것도 아니고.. 기분 좋은 말 한마디만 건네는데 뭐 나쁠거있나ㅏ
1년 전
익인419
들으몀 카톡 켜서 친구한테 바로 자랑함 ㅋ...
1년 전
익인420
개오바
1년 전
익인421
난 말거는건 ㄱㅊ은데 냅다 예뻐요는 쫌..
1년 전
익인422
물론 기분이야 좋겠지만 당황스럽고 신경쓰일거같아… 그냥 해도될까안될까 할때는 하지말자 ㅜ
1년 전
익인423
(내용 없음)
1년 전
익인424
예쁜 언니들한테 예쁘다하면 좋아하던데..예뻐서 맘씨도 착해..
1년 전
익인425
난 고딩들이 잘생겼다~! 오빠 잘생겼어요 하면서 지나가길래 넘 기분 좋았음
1년 전
익인427
굳이 싶긴함.. 안한다니 다행이다
아무래도 장소가 독서실이라 반응이 갈리는듯ㅇㅇ

1년 전
익인428
헐 난 좋아
1년 전
익인429
헐 왜? 나라면 좋을 듯
1년 전
익인430
번호 달라고 찝쩍거리는 이성도 아니고 동성이 말 좀 걸었다고 싫어하면 사회성 부족이겠지.. 눈치없이 공부하는데 말 걸진 않을거고 쉴때 살짝 말거는 정도는 아무렇지도 않음
1년 전
익인431
ㄴㄴ...공부하러 가는덴데 난 앞으로 꾀죄죄하게 오면 신경쓰일거 같아서...
1년 전
익인432
오.. 난 앞으로 신경쓰일 구 같아서 별로ㅜㅜㅜ
1년 전
익인433
조은데 나는
1년 전
익인435
사람마다 반응 너무 갈려서 안하는게 안전함...
1년 전
익인436
하 난 기분조아서 날라다닐듯 자랑도 엄청할것ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인437
동성애자인 줄 알것같은데
1년 전