모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 890l
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
김태형 두산 감독은 "안권수의 가까운 지인이 코로나19 확진 판정을 받았다. 안권수는 검사 결과 음성이 나왔지만 혹시 몰라 아예 엔트리에서 제외하고 양찬열을 콜업했다"고 말했다. 

두산 구단에 따르면 안권수는 최근 밀접접촉한 지인의 코로나19 확진 이후 수차례 자가진단 키트로 검사를 실시했으나 음성 반응이 나왔다. 하지만 최근 전국적으로 확진자가 급증하고 있는 상황에서 1군 선수단과 동행하기보다는 당분간 몸 상태를 지속적으로 체크할 예정이다.
이런 글은 어떠세요?

도리1
에고 ㅠㅠ구단입장에서는 조심하는게 좋긴하지
1년 전
도리1
콘수 자가진단 말고 병원가서 검사하는게 맘 편할듯
1년 전
도리2
콘스야ㅠㅠㅠ 조심혀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
아이구 권수야 조심해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
병원 한번 가봐라 콘스.. 건강이 최고야ㅠㅠㅠ
1년 전
도리4
아이고... 조심해 콘스
1년 전
도리5
요즘 유행이라 조심해야돼ㅠㅠㅠ
1년 전
도리6
콘스야 혹시 모르니까 몸조리 잘해라 ㅠ
1년 전
도리7
콘수야 몸 잘챙겨라ㅜㅜ 찬열이는 환잉환잉 다른 선수들도 조심하기!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🚲타격 사이클 그거 어떻게 해야 돌아오는건데🚲 🐻 240604.. 3590 06.04 17:3415871 0
두산🍀240604의 순꾸 왔어요🍀 96 06.04 22:451997 0
두산 도리들 이거 보면 행복해질거야14 06.04 23:172038 0
두산🙏🍀🌞🌞🐻💙🙏11 8:53562 0
두산아까 주루방해 말이야10 06.04 22:592618 0