모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

혹시 저체중인데 진짜 뱃살 (아랫배~옆구리) 여기 빼는 팁 같은 거 있어?

원래 뱃살이 잘 빠지는 스타일인 익들 말고 

원래 뱃살은 항상 달고있었는데 (거의 인생 내내 ㅎ) 뺀 익들있으면 조언좀 ㅠㅠ 

난 진짜 인생에서 뱃살이 없었던 적이 없는 거 같아

반대로 다리는 항상 말랐어 진짜 ㅋㅋ 친구들이 그건 부러워함

근데 나는 반대로 친구들이 부러웠어 크롭티 막 입고 그러고 다니는 게 나는 진짜 요즘 트렌디룩 평생 못 입을 듯 

뭔가 아랫배의 옆구리?이쪽에 좀 툭튀..? 하여튼 ㅠㅠ

뱃살 폭파 유튜브 한 1달 정도는 해봤는데 솔직히 변화 없는 거 같거든? ㅠㅠ ....

꿀팁있으면 좀 전수좀 해주라 ..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동 열심히 함
1년 전
익인1
먹는건 세끼 딱 밥 반공기 기준으로 끼니 챙겨먹음 ㅇㅇ
1년 전
나 절식도 많이 해봤는데 뱃살이 들어가진 않는 거 같아서ㅠㅠ 혹시 운동 어떤 거 했는지 알려줄 수 있어?
1년 전
익인1
그런건 도움안됨 적당히 먹을건 다 먹어야 오히려 도움됨 ㅇㅇ 진짜 극악으로 빼고 싶은거면 차라리 간헐적 단식을 해 그러면 뭘 먹든 평소보다 조금만 적게 먹어도 잘 빠져 운동은 처음부터 돈 들이기 싫어서 집에서 할 수 있는 운동 다함 ㅋㅋㅋㅋ나가서 뛰고 걷고 인터벌도 하고 틈날 때마다 스트레칭 하고 폼롤러로 전신 풀어주고 그냥 많이 했음 중간중간 이틀은 쉬기도 하고 ㅇㅇ 배만 공략해봤자여
1년 전
응진짜ㅠㅠ나 크롭티+비키니 진짜 자신감 넘치게 입어보는 게 소원이야.. 배만 공략해봤자? ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.............진짜 그냥 아무운동 틀어놓고 맨날 나대볼까
1년 전
익인1
글쓴이에게
살은 전체로 빠지는데 배만 공략한다고 뭐 안됨...그런거 영상만 봐도 딱히... ㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 같이 해야 그나마 효과가 있음

1년 전
나안그래도 인터넷 검색하다가 뱃살만 딱 빼는 운동같은 건 없다 눈속임이다 이런 글 봤는데 진짠가보네 ㅠㅠ아,....

1년 전
익인1
글쓴이에게
너무 당연함...

1년 전
익인1
1에게
그냥 그 부위를 좀 더 자극한다 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워

1년 전
혹시 근력운동을 했어? 근력운동했으면 어떤 거 했는지 좀 알려줄 수 있어?
1년 전
익인2
훌라후프
1년 전
아랫배?의 옆구리?살 많이 들어갔어?? 어때? 얼마나 오래 했어? 기간이랑 하루에 얼만큼 하는지 요런 거!? 익이니들 대단하당
1년 전