모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
카드를 개인으로 쓰지 왜 다인승 찍녜 

웃긴 아저씨를 다 봤네

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 그럼 그 기능을 왜 만듦
1년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
잉 왜지
1년 전
익인2
대체 왜? 막 50명 찍어달라한 것도 아닐텐데
1년 전
아주 소규모인 2명임^^ 귀찮나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
1년 전
익인2
뭐야 진짜 황당하다
1년 전
그치 아놔 어이 없어서 진짜
1년 전
익인3
뭐야
1년 전
익인4
그거 그냥 본인이 찍어줘야 되니까 귀찮아서 그러는거 차 뒷문에 정보 있으니까 신고 ㄱㄱ
1년 전
1년 전
익인6
그거 신고해 민원넣으면 바로 그사람 경고먹음
지역 어디야? 서울이면 120에 신고하면 돼

1년 전
노원쪽이다!! 하... 진짜 열 받에 운전도 엉망인데...!!!!
1년 전
익인7
우리동네네..^^몇 번 버스야..,?마을버수ㅡ?
1년 전
1년 전
익인8
105번?! 왜저랴.. 귀찮아서 저러는거 아녀?
1년 전
익인9
오 알겠습니다 이러고 신고함 ㅋㅋ뭔 말같지도 않은 소리야
1년 전
익인10
왜? 어차피 내는 돈은 똑같지 않아?
1년 전
익인11
기사가 입력해줘야함 몇명인지
1년 전
익인10
아.... 뭐야...ㅋㅋ 설마 그게 귀찮아서..?
1년 전
익인11
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
신고ㄱ 뭔 댕소리냐
1년 전
익인13
무슨 상관이신지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내고 타는데요 ㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅠ
1년 전
익인15
개무시ㄱ
1년 전
익인16
민원 넣어버리자
1년 전
익인17
그럼 한명분만 낼게요
1년 전
익인18
민원 ㄱㄱ 무슨 2596830명이라도 탄줄
1년 전
익인19
아저씨 일하기 싫음 나와봐유!
1년 전
익인20
웃겨증말
1년 전
익인21
혹시 천안? 나도 비슷한경험 있어서
1년 전
익인21
아 노원이구나
1년 전
익인22
아니 그거 하는데 뭐 얼마나 걸린다고 찍지 말라는거야 월웃기네 진짜
1년 전
익인23
그것도 젊은 사람한테만 그럼 어른들이 해 달라 하면 암말도 안 하고 해 주면서
1년 전
익인24
먼 그거 걍 화풀이하는 거임 신고해
1년 전
익인25
나이 똥꼬로 먹고 젊은 사람들한테 박한 것들 너무 많아..
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 어딨어 10명을 찍어달랬어 100명을 찍어달랬어 꼴랑두명인데 그게 귀찮아가지거
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나도 약국에서 5만원어치 샀는데 영수증 안주길래 영수증 좀 주실 수 있나요? 하니까 계산 전에 미리 말하지…앞으로는 미리 말씀해주세요 이러면서 투덜대는데 진심 웃겼음 ㅎ
1년 전
익인28
아 나도 그런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 카드에 잔액없어서 두명이요 했는데 각자 찍으래서 친구가 잔액이 부족합니다 두 번 찍으니까 해줬음...
1년 전
익인30
엥 우리지역은 사용하라고 홍보하는디...
1년 전