모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌게 보고있는사람 슬퍼지는 글
1년 전
익인2
이런 글 하나에 슬퍼질 정도면 너 멘탈 문제
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 너무한거 아니냐고
1년 전
익인1
?ㅋㅋㅋ 아니 슬프다~ 말하는걸로 갑자기 멘탈 평가 받음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
...? 아니 슬플 수도 있지 왜 이래 다들...???
1년 전
익인3
슬플수도 있지 뭘 이런걸로 멘탈문제래
1년 전
익인1
저 사람은 인성에 문제있나보지 머 ㅎㅎ
1년 전
익인9
이게 왜 멘탈 문제…? 공능제도 아니고 갑자기 이거 하나로 멘탈 공격 들어가네ㅋㅋ
1년 전
익인4
넌 재밌게 보면 되지 왜 슬픈거여..??
1년 전
익인1
나는 전개가 나쁘지않다 생각하면서 좋게 보는중인데, 좋아하는걸 누군가 별로다 평가하면 슬플수도 있잖아?
내 감정이나 생각이 그쪽으로 향한게 이상한건 아니라고 생각하는데, 슬퍼하면 안되는건가;
게다가 슬퍼하면 멘탈이 문제라는 말까지 듣곸ㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
엉 그렇구먼 그럴스있지..뭐랄까 굳이 전개 별로라는 글에서 슬퍼진다고 하면 머 어쩌라는거지..싶은 느낌이라..
1년 전
익인1
쓰니의 글에 동의하는 사람만 댓글 달아야하냐고~ 그렇게 따지면 나도 익인이4가 나보고 어쩌라고 태클거는지 모르겠는걸, 내가 쓰니를 비방한것도 욕한것도 아니고 내 생각 말했다고 굳이 그말해야되냐 덧글달리는게 더 굳이 싶다.
1년 전
익인30
1년 전
익인11
랜선 덕질메이트 하나 사라져서 슬픈갑지 머..
1년 전
익인5
인정 나도 동감임 슬퍼ㅠ
1년 전
익인5
대댓 진짜 숨막힌다 공능제인가 국어 7등급인가
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인19
나는 재밌게 봤는데 너는 재미없다고 하면 내가 뭐가 되냐?
"그냥 재미있게 본 사람이 됩니다!"

1년 전
익인19
개개인의 의견인 거지 이런 걸로 슬퍼 말길...
1년 전
익인1
응응ㅋㅋㅋ 내가 정말 마음깊이 슬퍼하는건 아냐... 가볍게 쓴댓글이 일케 될줄 상상도 못했네 ㄴㅇㄱ
나 지금 별 생각없이 코파고 와플시킨거 먹고있음.... 맛있다...

1년 전
익인7
댓망진창 개웃기네 나도 초반이 더 재밋엇긴하뮤ㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
1년 전
익인10
요즘 어케 됨??? 우영우는 1-3화가 제일 잼잇어
1년 전
몰라 막 최수연이 권민우 좋아하고 정명석 암걸리고 준호영우 헤어지고 난리났던데? 그리고 로맨스도 개많이나오나봄
1년 전
익인10
암걸렷다고?? 대박…. 오우 많은 사건들이 잇엇네
1년 전
익인15
우영우랑 남주 헤어짐?
1년 전
정확히는 모르겠는데 준호가 영우한테 화내고 관계성 떡락했다던데
영우가 못사귈거같다?라고 했다했나

1년 전
익인1
자폐인에게 사랑이란 무언인가에 대해 말하고 있어
폴인럽!모두가 축하해주는 로맨스! 같이 가볍게 여기지않아서 난재밌음

1년 전
익인12
한국드라마 전형적인 클리셰 덩어리 다 튀어나오는 중인듯
1년 전
1년 전
익인12
그놈의 암... 암밖에 아는 질병이 없나 왜케 암 좋아하는거
1년 전
익인13
ㅇㅈ 갑자기 개당황스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 본 게 있어서 막방까지 보려고...
1년 전
익인14
에?? 하차 했는데 스토리 왜그래
1년 전
익인17
원래도 탄탄한건 아녔어
1년 전
익인18
13화부터 뇌절 심각해짐.... 하....
1년 전
익인20
굳이 암이라는 걸 설정했어야 했나..? 스토리상 필요해..? 아무리 봐도 모르겠던데
1년 전
익인21
ㅇㅈ 갑자기 위암...?? 갑자기 제주도...?.? 갑자기 국수..?.? 그리고 왜 나한테 자꾸 권모술수 스윗라이팅하는거입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 스윗라이팅 으악 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
뭔가 연기가 계속보다보니 점점 로봇같아서 집중이 안됨....
1년 전
익인23
중후반부는 솔직히 실망이긴함ㅠ전형적인 k드라마 클리셰 다 나오는중ㅠㅠ
1년 전
익인23
그래도 의리때문에 막방까지 다 볼거
1년 전
익인24
머야 우영우 완결나면 몰아서 볼려고 기다리고 있었는데 김빠지네
1년 전
익인25
재밌던디
1년 전
익인26
방구뽕까지만 보고 하차하길 잘했구먼
1년 전
나도 그거까지보고 하차한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
근데 정명석 ㄹㅇ 암 걸렸어?? 아니 너무 뜬금없는데 뭐여
1년 전
익인28
와 나도 방구뿡씨까지보고 안봄
1년 전
익인31
이번주 진짜......암부터 시작해서 개뜬금없는 럽라.... 다음주가 막방인 드라마가 맞는건지 의심스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전