모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 추억이당ㅎㅎㅎㅎ 거의 만날때마다 찍는듯 헤헤

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지면 처치곤란이다
1년 전
둥이3
ㄹㅇ 나 30장 찍었는데 잘라서 다 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 다음 남친이랑은 가끔 찍음
1년 전
둥이7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
와 그러네..ㅋ
1년 전
글쓴둥이
하쒸ㅋㅋㅋㅋ뒷일은 나중에 생각하지 뭐..ㅎ
1년 전
둥이11
포토바인더에 차곡차곡 쌓아놨다가 한번에 버리면됨..ㅎ
1년 전
둥이30
ㄹㅇ심지어 잘나오면 버리기도 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이2
맞아 나중에 보면 시간여행임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이9
22 우린 장거리라 만날때마다 찍는것같아 ㅋㅋ
1년 전
둥이6
사진 많이 찍나보구낭 우리는 생각보다 사진을 많이 안 찍는 것 같아..
1년 전
둥이8
친구랑은 찍지 무족건
1년 전
둥이12
후.. 인생네컷 전남친이랑 찍은거랑 친구들이랑 찍은거 인생네컷앨범에다가 섞어서 보관했다가 헤어지고 나서 그거 뜯느라고 고생함.. 분류해서 보관해..
1년 전
둥이13
띠용 헤어질거 생각하면 아무것도 하지 말아야지ㅋㅋㅋ 초치네
1년 전
둥이14
1년 전
둥이16
3 아니무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
4 깜놀함.. 뭐여
1년 전
둥이18
1년 전
둥이21
1년 전
둥이22
1년 전
둥이26
8 그럼 애초에 연애하지 말지 나중에 헤어질거명서 시간아까운데 왜 함ㅋㅋ
1년 전
둥이27
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
1년 전

둥이15
나짜 맨날 찍어 남는게 사진이여ㅠㅠ
1년 전
둥이19
진짜 요즘 맨날 찍어 하루에 두번씩도 찍고 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
이건 그냥 애인 없어도 적용되는 말이다
평소에 그냥 친구나 혼자라도 가서 한 번 찍어봐
사진밖에 안남음

1년 전
둥이23
부모님이랑도 함번 찍어봐 재밌오
1년 전
둥이24
옛날엔 싸다고 많이 찍었는데
너무 많이 찍어서 회의감 드는 시즌에 접어듦 ㅋㅋㅋㅋ
근데 시간 지나면 또 얄심히 찍고 있더라

1년 전
둥이25
맞아 꼭 연인뿐만이 아니라 친구 가족들이랑도 자주 찍으면 다 추억이더라ㅠㅜ
1년 전
둥이29
나요즘 혼자찍는데 완전맛들림ㅋㅋㄲ
1년 전
둥이31
난 동영상 찍는거!! 나중에 진짜 보면 입가에 미소 절로 지어지고 설렘
1년 전
둥이32
이거 진짜 인정! 동영상 찐이야
1년 전
둥이33
인정 ..ㅜㅜㅜㅜ 보고있으면 너무 귀여움 ..
1년 전
둥이34
초치기 에바적
1년 전