공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1620l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
둘이서 왔는데 한명은 사이드 시켜먹어…….

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘터는 감튀가 진리
1년 전
익인1
나도 가끔 감튀만 먹어 ㅎ
1년 전
익인2
그럴수도 있지 어차피 각자 먹음 되지않아?
1년 전
익인2
난 치킨 먹으러 갔었엉 랩이랑
1년 전
익인3
나도 사이드만 자주 시키는데
1년 전
익인4
근데 몬가 나만 돼지 된 기분
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 그렇게 느꺗엇어...
1년 전
익인26
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 개말라인간인데 나만 먹으면 🐷꿀꿀이 된 느낌이여ㅠㅠ
1년 전
휴 다행이다 잘먹고올게^_^..
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹구와
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어
1년 전
익인8
아놔 기출변형 하지말라구우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맛있게 먹고왘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹엉
1년 전
익인17
고구마치즈볼 먹어주라..🤤
1년 전
익인18
기출변형 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
기출변형이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅇㄴ 어쩌라고 라고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 기출 다행 휴
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
알바생은 오히려 좋아함
1년 전
익인16
맘터 사이드 짱이지 … 나도 가끔 김떡만이랑 휠랩이랑 치즈갈릭감튀? 그거랑 치즈스틱이랑 시켜먹어
1년 전
익인19
치즈볼 짱
1년 전
익인20
나도 버거는 좀 헤비하고 입벌리기도 머쓱하고 그래서 사이드로 이것저것 시켜먹ㅇ렁
1년 전
익인21
맘터 감튀에 밀크쉐이크 찍어먹고싶다..
1년 전
익인22
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
근데 진짜루 상관없지???
1년 전
익인24
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어
1년 전
익인25
기출변형 짜증났는데 이건 어쩌라고 싶기도 하고 귀엽기도 하고 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
치즈 감튀 맛있는디
1년 전
익인28
휴 기출변형이었어 뭐가문젠가 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드는 못참쥐
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 감튀 때문에 맘터 가는거라.. 가끔 감튀만 포장하고 올 때도 있음
1년 전
익인30
그게 왱..? 맘터 사이드 맛있는거 많아서 낟도 그러는데 ㅠ
1년 전
익인30
아 기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴 다행
1년 전
익인31
나도 치즈감자나 그 떡튀김 그거 먹음
1년 전
익인32
맘터는 사이드가 더 맛나
1년 전
익인33
야이앀ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 잘 묵어라!!
1년 전
익인34
보자마자 기변 같았는데 진짜네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
치파오떡강정 완전 마싯음
1년 전
익인36
아 나 오늘 버거킹에서 사이드만 먹었는데 놀래서 호다닥 들어옴 ㅠ 큐 ㅠㅠ 마싯게머거
1년 전
익인37
애드라치즈볼인가 4개맛 모여있는거 그거어때?
1년 전
익인38
맛있오!!! 부드러운 커스타드 크림맛 나
1년 전