공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 333l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
지금 진짜 좋은 사람 만나서 매일매일이 행복한거 보면 

근데 많이해봐라X 좋은 사람이랑 길게 해라 이게 맞는 것 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞지 연애좌는 치고 겁줘서 눈 낮춰서 만나길 바랄뿐
1년 전
글쓴둥이
연애 많이 하는 애들 특징이 사실 쓰레기컹렉터인듯 신중하게 안만나니까
오히려 신중하게 하는게 맞는 것 같아 이상한 사람 많기도 하고

1년 전
둥이2
본인하고 잘 맞아야 괜찮은거지
1년 전
글쓴둥이
맞아 그래서 너무 행복해
사실 어쩌면 그냥 내가 운이 좋았을 뿐이라는 생각도 들고

1년 전
둥이3
나도 지금 외적으로나 내적으로나 너무 내 이상형이고 대화도 잘통하고 잘맞는 사람이랑 사귀는데 상대방도 똑같다고 했고 진짜 잘맞고 서로 좋아하는 연애 하는 경우는 나한테 긍정적인 영향을 주고 진짜 행복함!!! 오래오래 보고 함께하고싶은 감정.. 건강한 연애하는 커플들도 많당 둥이도 예쁜 연애해❤️
1년 전
글쓴둥이
응~~~딱 나랑 똑같네 둥이도 예쁜 연애해!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 149 05.06 23:3044807 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 65 05.06 21:5232917 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다67 05.06 23:3229639 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 61 15:326796 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?60 0:1633577 0