모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
남동생이 사회성이 별로라 집에서 거의 사는데 최근엔 좀 좋아진편이거든 그래서 엄마가 자꾸 같이 데리고 나가고싶어해 

나는 23년동안 엄마랑 둘이 데이트해본적도 없고 항상 동생이 껴서 동생 위주로 다녔단말이야? 

그래서 엄마한테 내일은 여자들끼리 둘이서 놀자고 했는데 갑자기 동생한테 미안해지는 느낌이 드는데.. 그래도 내일 아니면 엄마랑 둘이 놀 기회가 없을거같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ아 뭐어때
1년 전
익인2
아니
1년 전
익인3
엄마랑 딸 단둘이 데이트하는건 너무 흔한 일인데 뭐가 미안해
1년 전
익인4
아니 안 이기적이양
1년 전
고마워 익들아.. 내일 나가서 동생이 좋아하는 빵 사다주면 좀 괜찮겠지 ㅎㅎ...
1년 전
익인5
동생은 오히려 집에 있는거 좋아할수도 있음
1년 전
익인6
전!!!혀!!
1년 전
익인8
담에 동생이랑 셋이 놀면되지뭐!
1년 전
익인9
그게 이기적이라 문제면 난 완전 돌 맞아야 됨 걱정마~
1년 전
익인10
너 진짜 착하당…
1년 전
익인12
2... 진짜 착해
1년 전
익인11
절대 네버 ㄱㅊㄱㅊ담에도 둘이 데이트해 동생은 엄마랑 둘이 또 하라고 하면 되지
1년 전
익인13
쓰니 잘하구있어 멋있다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?460 05.09 22:5131827 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데259 12:294726 0
일상가장 체감되는 우울증 증상200 05.09 23:0729891 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??173 05.09 20:3629452 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221985 1