모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
오히려 잘 지워지는거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 잘 먹고 여러번 올려도 안 뭉치더라고!
1년 전
1년 전
익인1
아이돌이나 연예인들도 그렇게 여러번 쌓아서 고정 많이 한데 피부 표현도 더 잘 되고!
1년 전
양조절이 요즘 좀 잘안되긴하더라 화장도 떠서 이거 효과 볼려낭..
1년 전
익인1
나도 스파츌라 쓰면서 파운데이션 쓰는데 양 조절 오히려 더 잘 되더라고 ㅠㅠ 진짜 한지 두께 정도로 얇게 발라져서 한 번하고 부족하면 그 위에 똑같이 또 하고! 유투브도 보면 설명 잘 해주시고 ㅋㅋㅋ
1년 전
구매해떵.. ㅎㅎ 다들 쓰길래.. 모공도 좀 잇어서 거기도 뜨고 그렇더라 ㅠㅠ 뭔가 효과 좋을거같아.. 난 원래 조금 진하게 바른 스타일이긴 햇거든 지성이라 기름올라오기도 하공.. 한번 써봐야겟당 쿠션에도 찍어서 써두됑?
1년 전
익인1
글쓴이에게
친구도 완전 지성인데 스파츌라로 한번 피부에 쓱 하고 쿠션으로 두드리기도 하고 스펀지로 두드리기도 하고 그건 자유롭게 하더라! 혹시 피부화장도 잘 뜨면 수분 프라이머도 추천해! 그거 바르고 안 바르고 차이도 엄청 크더라… 찐지성 친구한테도 추천해줬는데 세 개 조합으로 잘쓰는 중!

1년 전
고마워 땡큐~ 덕분에 많은 걸 알게 된거 같아 👍🏻

1년 전
익인5
1에게
헉 익인아 수분프라이머 추천 해줄 수 이써?

1년 전
익인1
5에게
나 이거 가운데 금색 쓰고 있어! 프라이머라 모공 정리도 되고 나는 뭔가 이거 하고 화장하면 종일 속 피부 촉촉한 느낌이라 애용하는 중이야… ㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
1에게
광고야?

1년 전
익인1
7에게
응 아냐~ ㅋㅋㅋㅋ 광고면 좋겠다^^ 나 이거 두통째 쓰는데~~~~~~~~~~~

1년 전
익인5
1에게
우와 고마웡!!!

1년 전
익인1
5에게
확인 했으니 지울게!

1년 전
익인5
1에게
웅 고마워!! 괜히 나때매 광고소리 들어서 맘이 안좋다 ㅠ

1년 전
익인1
아 친구도 완전 메이크업 똥손이라 팩트만 썼는데 나한테 추천 받고 스파츌라 쓰고 화장도 나름 잘 하는 중 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
피부 좋은사람은 더 좋아보여서..
1년 전
익인3
얇으면 척붙어서 잘 안벗겨져!!
1년 전
익인4
화장할때 얇게 여러번 쌓듯이 피부이 올리라는 괜히 말이 있는게아니야!! 엄청 잘 먹고 잘붙어
1년 전
1년 전
익인4
나 지성이긴한대 아직안해봤오 근대 평소에 스킨바르고 프라이머바르고 파데올리면 안무너지긴해 프라이머써봐!!
1년 전
익인6
얇게 여러번이 가장 좋다던데?? 근데 난 얇게 한번 바르고 싶어서 쓰긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
얇게 여러번 올려!!
1년 전