모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
나한테 사진 보여주면서 표정 왜 이러냐고 웃는데 정 떨어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 개빡침
1년 전
익인2
손절? 헤어진다는거지?
1년 전
익인3
사이가 안좋아?? 나는 그러면 가만안도!!!! 이러고 엽사 보낼거같응데
1년 전
익인4

1년 전
익인5
귀엽다는게 아니라 비웃는거야? 기분나쁘게하는데 재주가 있네
1년 전
익인6
와 왜저래 몰카충이네
1년 전
익인7
귀엽다거나 웃기다는뉘앙스면 ㄱㅊ
근데 비하하는거같으면 속상할듯
어쨌든 이정도는 그냥 평소
남친이어떤사람인지에따라다른거고
딱히 손절감은아닌듯?

1년 전
익인8
내 기준 그냥 연인 사이에 할 수 있는 장난임
1년 전
익인51
1년 전
익인9
어디서찍은건디? 원래 친구끼리도 학창시절에 쟤 잔다하고 사진찍고놀았는데?
1년 전
익인9
난그것보다 처음만난사람이 나 몰래찍어서 순간 가슴철렁했는데찍었는지 안찍었는지 긴가민가했는디 나중에 보여주더라 하..
1년 전
익인9
그정도면 친구나 연인끼리 하지않나..?
1년 전
익인10
그냥 장난아닌가? 귀여워서 찍은거 아녕
1년 전
익인11
쓰니가 싫으면 싫은건데 그걸로 헤어진다는거야??
홀딱 벗고 자는거 찍은 것도 아니고 평범하게 낮잠자는거 표정 웃기고 긔여워서 얼굴만 찍은건 그럴 수 있다 생각해서...
기분 나쁘다 말은 당연히 할 수 있지만 그걸로 헤어져??

1년 전
익인11
넷사세가 아니라 연인이나 친한 친구끼리 그런 장난 많이 치지않아?
물론 사진 찍히는거 민감한 사람한텐 절대 안그러지만 평소 쓰니가 그런 성격 아니라면 그냥 장난같아

1년 전
익인30
22나도 이렇게 생각했어.. 내 생각 완전 똑같이 써줘서 고맙다잉
1년 전
익인12
아... 정 떨어진다는거 충분히 이해함 무조건 손절해!이건 아니지만 나였으면 그냥 정 떨어져서 그 이후로 자연스럽게 식을듯
1년 전
익인13
ㄹㅇ정떨
1년 전
익인15
남친은 장난 삼아 한거라 해도 받아들이는 입장에서 기분 나쁘면 장난이 아닌거임
헤어지는 것 까지는 좀 아닌 것 같고 그냥 넘어가는게 싫으면 기분 나쁘다고 말해

1년 전
익인16
오,,, 이건 좋아하면 서로 장난치는 맥락ㅇ르고 생각했는데 근데 본인이 싫은거면 얘기해야징
1년 전
익인16
나 모솔인데 칭구들 자는 얼굴 웃겨서 서로 찍어서 보여주는데 큐ㅠㅠㅠ 이게 약간 다르구만
1년 전
익인22
마자 헤어지는거는 그렇고 진지하게 얘기할듯 우리는 장난치면서 서로 자는거 찍고 ㅇ놀려서
1년 전
익인17
역시 커뮤 하는애들 믿거 ㅋㅋ개예민
1년 전
익인45
자아성찰인가?
1년 전
익인19
나 자는 사진 남친 폰에 개많은데 그 표정 왜그러냐는 말투에 화난거면 정떨어지겠지만.. 그거 아니면 연인 사이에 많이들 그러지않나
1년 전
익인20
요새 그런거 예민한 문제라 좀 그럴순있다...
1년 전
익인21
요즘 세상에 이상한 사람들이 워낙 많아서 위험하게 느껴짐
1년 전
익인23
얼굴 찍은 거면 괜찮은뎅
1년 전
익인24
여기서 헤어지라고 했다고 헤어질것도 아니지않나?? 걍 장난같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
??이거 가지고 물카충이라 하는건 뭐지… 뭐 기준 나쁠 수는 있는데 그냥 충분히 할 수 있는 장난 아닌가
1년 전
익인26
이건 그럴수있다고 보는데...
1년 전
익인27
자는거 정도면 괜찮은거 아니야? 다 벗고 자는 것도 아닌데 연인사이에 저런 장난도 못치나...
1년 전
익인28
난 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 내남친이
그러면 걍 웃길것같음

1년 전
익인29
아 근데 나도 이런 거 싫긴 함ㅜ 예전에 구애인이랑 영통하는데 그거 캡쳐해놨더라 나 안 씻고 꼬질꼬질한데 지워달라고 했었음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인31
아 나도 그런거 개싫어해서 정 떨어짐
1년 전
익인32
으.. 몰카충 헤어져 음침하네
1년 전
익인33
사람마다 느끼는게 진짜 천차만별이네.. 사랑하는 자기 애인 자는게 귀여워서 찍었을수도잇지.. 근데 너가 그렇게 느끼면 헤어지렴
1년 전
익인34
몰카충이랑은 맥락 자체가 다른 것 같은데 넘 예민하네
1년 전
익인35
지금 몰카충거리는 애들 댓글 일부러 쓰는듯 나는 이런거 싫다고 행
1년 전
익인36
싫다고 진지하게 말했는데 또했다=문제있음
근데 그런말 한적 한번도 없으면 그냥 장난쳤다고 볼수잇는거같은데

1년 전
익인39
222 내말이 딱 이거..
1년 전
익인38
그냥 앞으로 그러지말라 말해 그래도 맘식으면 어쩔수없지만... 그리고 몰카충은 너무 갔어 ㅠ
충분히 할 수 있는 장난같아 ~

1년 전
익인40
진짜 정떨어지고 빡침
무조건 쓰레기짓이라곤 못해도 그런 것부터 안맞으면 그냥 초장부터 답이 없는거임 너무 다른 사람

1년 전
익인41
그냥 장난이지 싫음 싫다고 해...
1년 전
익인42
성적인 맥락으로 찍은것도 아닌디 몰카는 넘 간거 아님?
딱봐도 쓰니 깨면 놀려줘야지~~이러고 찍은거 같은데
물론 쓰니가 싫었으면 감정표현 명확히 하고 앞으로 그러지 말라구해!

1년 전
익인44
나도 사진 찍는 건 좋아하는데 자고 있을때 찍는거 진짜 싫어함
1년 전
익인46
아 개시러…
저짓 허락하는거 내 부모님/동성혈육까지임

표정 왜이러냐고 하는거부터 개무례 ㅋㅋㅋ 꼭 친구들 단톡에 공유했을거같음

1년 전
익인47
한번까지는 이런거 싫다고 하지말라하고 사과받을듯 그래도 좋아해서 사귀는건데 헤어질 사유까지는 아닌듯
1년 전
익인48
그냥 앞으로 안했으면 좋겠다하면되지
나도 사진 찍히는거 싫은데 장난의정도가 다른거지 인성이 터진수준은 아니잖아

1년 전
익인49
연인 사이면 장난으로 할 수도 있다 생각함
그리구 그게 진짜 싫을 수도 있고 당연히
싫다고 말했을 때 태도랑 앞으로 안그러면 그냥 넘길듯

1년 전