모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
175에 48이야 마른 남자에 대한 진짜 솔직한 생각이 궁금해 그래도 다행히 얼굴 엄청 작고 말라서 길쭉한 느낌이라 뭘 입어도 다 잘어울린다고 생각하고 살았는데 가끔 몸 좋은 사람보면 내가봐도 진짜 남자답다싶고 내 팔을 보고있자니 누굴 지켜줄수없는 팔처럼 보이고 그래서

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 많던데
1년 전
인기 많기는 한데.. 그냥 궁금해서
1년 전
익인2
48은 에바띵
1년 전
주변에도 어쩌다 몸무게 말하면 너 그렇게까지 말랐었어??! 그러드라
1년 전
익인3
그래도 골격 타고났으면 괜찮은데 난 다리 너무 마른건 진짜 팍식임
1년 전
1년 전
익인4
우와 근데 175에 48인 남자를 본 적이 없어서 무슨 느낌일지 감이 안 와....
1년 전
익인5
ㅇㅇ 난 좀 체격 좋고 이런 남자가 좋음
1년 전
익인44
나듀..20후반되니까 몸튼튼한사람이좋아
1년 전
익인6
이거는 진짜 갠취영역이라서... 와 근데 엄청 슬림하긴 하다
1년 전
익인6
일단 어깨넓은편이면 막 불호인사람은 없을것같은데
1년 전
익인7
깡마르고 옷잘입고 잘생기면 예쁜애들 골라사귀던데 약간 인별 커플느낌으로
1년 전
익인8
난 너무 마르면 별로임
1년 전
익인9
난 완전 슬림체형 좋아하긴 하는데… 진짜 뼈뿐인건 좀 그럼 그것만 아니면 뭐
1년 전
익인10
난 응... 아 내가 마른 편이긴 한데 그래서 그런가 너무 마른 남자는 이성적으로 안 느껴져 적당하게 마른거면 ㄱㅊ
1년 전
익인11
난 나보다 마르면 남자로 안느껴지더라..
1년 전
익인12
마른건 좋은데 나보다 마른건 별로..
1년 전
익인13
48은 많이 마르긴하다 외모를 떠나서 나도 남자는 너무 마르면 안보이긴해
1년 전
익인15
여자도 그정도면 사람들이 걱정하는데 난 못만남
1년 전
익인16
갠취이긴한데 나도 너무마른건 별로.. 체격있는사람을 더 선호함. 보기에도 더 멋있고... 남자입장으로도 뼈만있는정도로 마른여자랑 날씬,보통인데볼륨있는여자 생각하면 답나오지
1년 전
익인17
이건 진짜 취향 ,, 난 어렸을 땐 마른 남자가 좋았는데 나이먹을수록 몸 적당히 좋은 사람이 좋더라
1년 전
익인18
48..
1년 전
익인18
나는 같이 못 다님 ㅠㅠ
1년 전
익인19
내가 170에 47 여잔데 개말라 소리 듣거든 나보다 더 말랐네,,, 이성으로 ㅇ안 보이긴 해
1년 전
익인20
개인적인 취향으로는 운동으로 다진 몸이 아니더라도 너무 마른것 보단 평균 체중이 좋음
1년 전
익인21
ㅇㅇ별로
1년 전
익인22
난 체격이 좋아야 이성적으로 느껴짐
1년 전
익인23

1년 전
익인24
벗으면 팍식이긴 하던데
1년 전
옷 입었을때는 커버돼서 괜찮은데
벗으면 오랫동안 본 나만 괜찮치
상대는 좀 그럴거 같다 진짜

1년 전
익인25
48와우.. 여자들이 마른 남자가 좋다고 하는건 대부분 골격 좋고 매끈탄탄한 잔근육 있는 남자일듯
1년 전
익인26
48이 가능?
1년 전
딱170일때 42였으니까 가능..
1년 전
익인27
난 만약에 내가 똑같이 말랐으면 괜찮을거같은데 내가 통통이라 같이 있으면 너무 비교될거같아서 쫌 그렇더라고ㅠ
1년 전
익인28
여자도 163에 47이러면 말랐는데ㅠㅠ 175에 48이면 너무 말랐다ㅠㅠ
1년 전
익인29
내가 통통해서 남친이 나보다 마르면 좀 그럴거같오
1년 전
익인30
걍 개취아니야? 난 남자든 여자든 마른 건 예쁘다고 생각한 적 없어. 연예인빼고 근데 니랑 반대로 생각하는 사람도 있깄지 뭐
1년 전
익인31
48이면 심하게 말랐긴하다..
내 주변에 175에 53인 사람도 진짜 엄청 말랐던디.. 그래도 이 분은 운동 엄청해서 그런지 허약해보이진 않았고 얼굴이 잘생겨서 인기 많았으

1년 전
익인32
난 여자지만 너무 마른 남자 싫어..
마른 여자에 대한 남자의 시선은 모르겠다
근데 너무 마르면 남자여자를 떠나서 별로지 않을까ㅠㅠ

1년 전
익인32
아 쓰니가 남자구나 몸무게 스펙만 보고 당연히 여자일줄.....
마르면...어... 이성으로 진짜 안보여

1년 전
익인33
진짜 미안한데 175에 48이면 어…
1년 전
익인34
ㅇㅇ 별로임..
1년 전
익인35
솔직하게 말하면 나 나보다 날씬해도 상관없고 슬렌더 좋아하는데 175 48이면 넘 마르긴 해....이성으로 느껴지진 않아 ㅠㅠ 이 스펙 여자라도 엄청 마른 스펙이라..
1년 전
익인36
나는 ㅂㄹ
1년 전
익인37
내 전남친 쓰니랑 비슷한 스펙이였음! 그래도 잘생겨서 ㄱㅊ았어 나도 마른편인데 나보다 더 말라서 내가 떡대있어 보일까봐 좀 신경쓰였던건 확실히 있당
1년 전
익인38
별루...ㅠㅠ근데 내 스팩도 이성으론 별로일거같아
1년 전
익인39
175에 48 여자여도 너무 말랐다 소리 나오는 스펙인데 남자면 더할 듯
1년 전
익인40
난 별로.....체격있는 사람이 좋아
1년 전
익인41
48이면 평균 여자보다 마른거라 이성으로 느껴지진 않을거같아 스트레스면 운동하면서 살찌워보는것도 좋을듷
1년 전
익인42
난 듬직한 사람이 이상형이라,, 안 좋아해
1년 전
익인42
10키로 쪄도 마른 편이겠다
1년 전
익인43
어어..
1년 전
익인45
난 별로.. 나보다 마른 남자는..
1년 전
익인46
여자였어도 개말르인데..
1년 전
익인47
아니 나 진짜 마른 남자 좋아하는데 저건 좀.. 마른게 좋은거지 왜소한건 싫어
1년 전
익인47
슬랜더 취향인데 50중후반은 그래도 나와야 할거 같음
1년 전
익인48
50키로만 넘겨도 좀 괜찮을거같은데 48은 좀 심각하다...
1년 전
익인48
163에 48이어도 말랐다는 말 엄청 듣고 살았는데
1년 전
익인48
키빼몸 127이라... 160에 33키로급...이건 남자들도 저 스펙 여자 보면 기절할 몸무게일듯
1년 전
익인49
팔다기 내가 더 두꺼울거 같아서 좀.....
1년 전
익인50
내기준 ㅇㅇ 어느정도 잔근육 있는게 좋음
1년 전
익인44
근데 마른사람은 마른 사람 좋아하고
볼륨있는사람은 몸큰사람 좋아하던데
여자가 엄청 마르고 마른남자 좋아하면 잘어울릴듯

1년 전
익인51
난 내가 운동해서 몸 좋은 사람이 조아
1년 전
익인52
48이면 너무 말랐는데
1년 전
익인53
48은 심하다...그정도면 공익 나오지 않나...?전남친 183 58이었는데 너무 말라서 옆에있으면 내가 비교때메 스트레스 받아서 난 못만날듯
1년 전
익인54
난 나보다 마른 남자는 이성적으로 안보여ㅠㅠ
1년 전
익인55
난 마른거 좋아하는데 저 정도는 ㅠㅠ 너무 마른거 같아
1년 전
익인56
나도 말랐는데 나보다 말랐으면 부담스럽긴해
1년 전
익인56
나 슬림한 거 좋아하는데 나보다 마른 건싫어서.. 얼굴도 나보다 작을듯ㅠㅠ
1년 전
익인57
난 싫어...........
1년 전
익인58
미안한데 쓰니 다리가 내 팔 굵기보다 가늘 것 같다.....아 ㅠㅠ 슬프네ㅠㅜ 내 비루한 몸뚱아리ㅠㅠ
1년 전
익인59
48은 보통 165넘는 여자들도.. 마른건데 개에바임 진짜….
1년 전
익인60
뚱뚱보단 나은데 너무 마른건 싫어...
1년 전
익인61
이성으로는 안보여
1년 전
익인62
나 자타공인 마른사람 좋아하는데 본문 스펙은 좀..
1년 전
익인63
내 동생 170에 40인데 다들 보기 안 쓰럽다고 함..
1년 전
익인64
별로지 날 지켜줄수 있을까에 대한 .. 그런게 없음
1년 전
익인65
48이면 얼마나 마른거야 난 이성으로 안느껴질듯 ㄹㅇ 내가 업고다닐수도 있을고같은데
1년 전
익인66
키가 나랑은 약 15센치 차이나는데 몸무게가 2~3키로밖에 차이 안나면... 아무리 골격있어도... 말랐을것같은데...?
1년 전
익인68
진짜 나 딱 저 스펙인 사람 과에 있었거든? 여자친구 사귀긴 사귀더라. 근데 외적으로 끌리지는 않음 뭐 성격이 좋거나 이런걸로 승부봐야지 뭐.
1년 전
익인69
와.... 남친 183에 69일때도 너무 말랐다 싶었는데
1년 전
익인70
음 물어보니까 대답하는거임
최근에 소개팅한 남자같은경우 전부 다좋았는데 말라서 도저히 이성으로 안보이더라 나도 말라인간인데 나보다 더 말라보였음

1년 전
익인71
어....
1년 전
익인71
살 찌우고 운동 좀 혀
1년 전
익인72
58이여도 말랐는데 48이면 웅..
1년 전
익인73
너무 말랐는데..
1년 전
익인75
근데 내 친구중에 진짜 마른남자애 있었는데 그래도 좀 딱딱?하고 근육이 조금이라도 있었어서 막 못만날 정도는 아니었음..운동만 조금해봐 ㅠㅠ괜찮아!
1년 전
익인76
취향이 딱 갈려서.. 그래도 뚱뚱한 것보단 마른 게 낫지
일단 난 근육빵빵보다도 마른 게 더 좋아

1년 전
익인47
bmi 돌려보니까 여자로 따지면 163에 41이네
1년 전