모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
즉흥적이고 독특한 4차원 느낌인데 

좋게말하면 똘끼있고 나쁘게 말하면 지치는성격...? 

갑자기 즉흥적으로 새벽에 혼자 일본여행간다던지 

토요일에 여행가고싶다.. 이한마디했는데 1시간뒤에 차타고 우리집 밑에서 몸만오라고하면서 바다로 여행감 

갑자기 웹툰그린다고하더니 실제로 정식작가로 채용됨 등등..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이런 성격이 호불호많이 갈려서인지 뒤에서 욕 좀 먹더라..
1년 전
익인1
부럽다 추진력 작가...?👍🏻👍🏻👍🏻👀
1년 전
1년 전
익인1
재밌음 ㅋㅋㅋㅋ난 즉흥적인거 좋아해서
1년 전
익인2
어울리기 피곤할순 있을듯
1년 전
익인3
지 혼자 저러는 건데 뭐….
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친군데 ㄹㅇ 피곤한데 재밋음
1년 전
익인5
나한테만 강요안하면 노상관임
1년 전
익인12
1년 전
익인18
3 암생각X
1년 전
익인23
1년 전
익인6
피곤한 애 라기보단 골때리는 애 라고 생각할 듯
1년 전
익인7
급해보이기는 한데 결과는 좋은 것 같아 다행이네
1년 전
익인8
멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄴㄴ 그 성격이 피곤하진 않은데 실제로 주변에 있으니까 걔 앞에서 내가 게을러 보일까봐 걱정돼서 피곤하더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인11
나같다
1년 전
익인11
나는 호감임~ 그래서 나도 그렇게 살고
1년 전
익인13
자기 혼자 즉흥적인건 상관 없는데 한시간 뒤에 갑자기 집 밑에 찾아와서 여행가자한다..? 이건 개싫은데…
혼자 즐기면서 사는건 상관 없는데 “즉흥적이고 진취적인 나!”에 취해서 그걸로 날 감동시키려하는 모습 보이면 바로 개짜증나면서 팍식…

1년 전
익인14
1년 전
익인17
33 자기 혼자 그러는건 ㄱㅊ한데 나까지 즉흥적이게 만드는건 절대 싫어
1년 전
내가 좀 우울해해서 집에만 박혀있다가 여행가고싶다는 말하니까 드디어 밖에 나가고싶어한다고 신나하면서 우리집까지 운전해와서 바다보여주고 같이 맛있는거 먹고 나 다시 집에 넣어줌.. 이때는 감동이였긴한데 얘가 이렇게 스위치눌릴때가있어..
1년 전
익인13
으…난 싫어
1년 전
익인25
헐 난 좋아
1년 전
익인15
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
피곤해... 즉흥적인거 싫음...
1년 전
익인16
남한테 피해 안주는 즉흥적인건 상관 없는데 말도 안하고 갑자기 데리러와서 여행가자하는거 너무 싫어...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌을듯
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이런 성격이 호불호많이 갈려서인지 뒤에서 욕 좀 먹더라..
1년 전
익인20
좋은뎅! 긍정적이구 밝구~ 부러워
1년 전
익인21
진짜 피곤한건 연락 좀 늦게했다고 뭐라하는 스타일
1년 전
익인22
저런 거 ㄱㅊ은데 내 주변에 저런 애들은 자기가 특이하다는 걸 인정 받고 싶어해서 지쳤음 .. 너 특이하다 똘끼있다 이런 말 듣고 싶어서 더 저러는 스타일이 많았음 그런 거 아니고 진짜 혼자 저러는 거면 개재밌는 애일듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
난좋아 부러워
1년 전
익인26
내가 좋아하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 나도 즉흥적이기 때문이징
1년 전
익인27
약간 피곤한데 친구로 재밌을듯
1년 전