모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
치사율 100프로고 걸리면 일주일~한달안에 죽음  

근데 익이 예방할수 있는 약이랑 치료제까지 개발했어  

예방주사 본인이랑 가족 친구들까지 맞히고 파기함  

이제 치료제밖에 없는데 바이러스를 세계에 뿌리고 본인이 세계적인 부자가 될수 있으면 할거야?? 사람들은 뿌린게 본인인지 절대 모름 ㅇㅇ 그리고 뿌릴수 있는 방법도 있다고 치면

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ...
1년 전
무고한 사람이 너ㅜ 무 많이 죽어서??
1년 전
익인1
그것도 그렇고 비윤리적인 방법으로 번 돈은 쓰기 너무 죄책감 들 듯
1년 전
부자가 아니라 독재자도 할수 있을듯 걍 소설보고 생각해봤어
1년 전
익인3
그런걸왜해 걍 살인자임
1년 전
익인3
이라고 생각하는 편입니다
1년 전
그킨하지 역시 소설이여서 가능
1년 전
익인4
굳이 퍼뜨리진 않을 것 같지만 만약 퍼뜨린다면 예방주사를 파기 안 하고 선진국이나 세계적인 재벌들한테 천문학적인 액수로 팔 듯
1년 전
익인5
절대 ㄴ
1년 전
익인6
도덕적 문제는 차치하고도 치사율 100프로에 그렇게 빨리 죽으면 인류의 절반은 나가떨어지겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벌기 전에 인류가 망하겠음
치료제가 당장 내 손에밖에 없으니까 공급도 빨리 안될 거 아냐

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!528 05.10 16:1290119 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?198 05.10 17:2223340 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727153 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515557 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818236 0