모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
https://naver.me/FOme8xKe 

옆자리 애기 시끄럽다고 저랬대 

어휴

에어부산 비행기에서 난동부린거 봄?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

이것도 있음..ㅋㅋ 진짜 그냥 시끄럽다고 난동부린거임

1년 전
익인1
본인 때문에 다른 승객이 피해받는 건 괜찮나
1년 전
익인2
미쳤나… 이상한 사이트 하는 놈일듯 마스크 벗고 소리를 질러대 저런 놈은 비행기 탑승 금지시켜야됨
1년 전
익인3
하.... 인류애바사삭이다
1년 전
익인4
진심으로 죽어줬으면...
1년 전
익인5
어휴 생각자체가 피해의식에 찌들어있고 그쪽 사람들 같음
1년 전
익인6
왜 저러고 살아..
1년 전
익인7
비행기 밖으로 던지고 싶네..
분조장 보니까 저 사람 어머니도 저사람 키우느라 엄청 고생하셨을 듯
>>기사 링크 들어가서 동영상 한 번 보고와봐요들
그냥 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓놈일 뿐임<<

1년 전
익인8
얼마나 시끄럽게 굴었는지 부모가 제대로 케어했는지 안했는지에 대한 말은 없네 그걸 모르니 뭐라 못하겠다
1년 전
익인17
22 애는 울 수 있는거지만 부모가 케어 안하고 냅뒀으면 욕먹을만함
1년 전
익인19
애기가 얼마나 어린지도 모르고..너무 어리면 달래도 대화가 안 돼 케어를 했어도 울 수 있는 거임 보니까 애한테 욕한거 같은데 진짜 못 배운 행동임
1년 전
익인23
그럼 욕해도 부모한테 욕하겠지 '니 애한테 욕하는 건 0같아?' 이 부분 보면 아기한테 욕한 거 같은데
1년 전
익인37
1년 전
익인55
한 시간 비행거리에서 애가 우는걸 못 참고 성인이 소리지를 정도의 사회면 단단히 잘못된거다ㅋㅋ 부모의 케어 이러고있네
1년 전
익인7
그니까 ㅋㅋ 요즘은
부모는 뭐하고 있었대? 부모가 케어 안했음 욕먹어도 쌈 << 냅다 이래서 걍 할말을 잃음
같이 나란히 커뮤하는 같은 나이대 애들도 아기랑 아기부모한테 각박한데 애를 누가 낳고 키움
아기가 달랜다고 안울고
네 어머니 그만 울겠습니다 저 때문에 주변에 민폐가 되니까요 죄송합니다
할거면 그게 아기겠냐고 ㅋㅋ

1년 전

익인9
폭언...흠
1년 전
익인10
애 가족은 트라우마 생겨서 클때까지 비행기 못 타겠네
1년 전
익인11
진심 커뮤랑 인터넷에 찌들어서 이상한 사이다 감성에 뇌가 절여진 인간 같음...... 사리분별을 저리 못할 수가 있나
1년 전
익인13
1년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원
1년 전
익인57
1년 전
익인12
김포-제주면 겨우 1시간을 못참아서 저런거라는게 놀랍다,,,
1년 전
익인13
와 무슨 장기비행인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 한 10시간 비행 내내 울었나 싶어서 찾아봤자나,,,, ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한심해….
1년 전
익인14
애 우는거보다 소리 지르고 욕하는게 더 듣기 싫음
1년 전
익인15
딱 본인이 입는 피해만 소중한 그들같다
법원 주차장 앞 권모술수 마인드

1년 전
익인16
이런 사회에서 아이 낳으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
출생률도 아니고 출산률 써가며 여자들이 이기적이라 애 안낳는거처럼 몰아가면서ㅋ

1년 전
익인18
한시간을 못참아서.. 으이구
1년 전
익인20
애가 한시간 내내 저랬다면 충분히 불쾌할만하다고봄 그런데 아기랑 같이 동승한 보호자들도 많이 힘들고 죄송해했을텐데..
1년 전
익인21
절대 마주치고싶지 않은 인간
1년 전
익인24
지는 저런 시절 없었는 줄 아나ㅋㅋ 한시간을 못 참아서 폭언을 하네ㄷ 인류애 진짜 바사삭..
1년 전
익인26
애가 어떻게 안 우는데...
1년 전
익인26
애는 울고 떼쓰는게 일인디 ㅜ
1년 전
익인27
외국에서 비행기 타보면 애 운다고 난리치는 인간들 아무도 없음 왜냐? 애는 원래 잘 우니까 그리고 애들은 비행기 타면 더 힘드니까... 애가 울어재껴봐야 한시간인 걸 이해 좀 하고 살자 진짜 왜저러냐
1년 전
익인28
저 사람 애기 때 한 번도 안 울었으면 인정한다
1년 전
익인29
...
1년 전
익인30
이 댓글 다 맞음.... 본인도 그런 상황이 있었고 있을 텐데 서로 배려해주는 거지
1년 전
익인19
타이슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 봐도 강약약강(절레절레 서로 배려해야지
1년 전
익인23
불쾌할만 하든 말든 1시간 비행 불쾌함도 못 참는 게 정신 제대로 박힌 성인인가
1년 전
익인31
왠지 이상한 커뮤할거같음ㅋㅋㅋ 거기다 맘x 참교육한 썰 이런 제목으로 썰풀거같음 웩
1년 전
익인32
애부모가 어느정도수준이었는지 싶은데..
얼마나 심했으면

1년 전
익인34
와우,,
1년 전
익인36
와...
1년 전
익인27
애부모의 수준이 높든 낮든 애들은 기내에서 멀미나고 기압차 때문에 힘들어서 잘 운다구요 애가 달랜다고 달래지면 그게 애냐
1년 전
익인54
애가 부모 마음대로 되면 너도 그렇게 안컸겠지
1년 전
익인56
그니까ㅠ
1년 전
익인32
너부모는 울고있겠네
1년 전
익인62
그렇다고 애한테 욕하는건.....
1년 전

익인35
아무리 시끄러워도 저러는건 아니지… 본인이 더 민폐인듯
1년 전
익인11
기사 링크 가서 영상 보고 왔는데 그...... 진짜 좀 웃길 정도로 졸렬해 보임 윽박지르는데 목소리도 불안정하고 떨리는 느낌인 게 어디 가서 찍소리도 못하다가 지보다 약해 보이는 애한테 갑자기 저러는 느낌 ㅋㅋㅋ 웩
1년 전
익인19
가서 보고 왔는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ울겄다 울겄엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 나 저 남자가 우는 줄 알았잖아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 공항도둑 같음... ㅜ
1년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 부류는 다 같은 결인가봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
여기서 애 부모가 케어를 어쩌구저쩌구 하는 건 진짜 저 남자랑 다를 바 없는 인성을 가진 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 애가 케어한다고 바로 통제가 되면 그게 애냐? 좀 울 수도 있지 나도 공공장소에서 애들이 울면 짜증나는데 걍 좀 참는다 애들은 다 그런 거니까
1년 전
익인39
으...
1년 전
익인40
애가 더 시끄러울까 동네방네 욕설하는 저 아저씨가 더 시끄러울까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
애가 우는데 부모가 케어 안 했겠음? 케어해도 우는 게 애기인데... 장거리도 아니고 한 시간 그걸 못 참아서 쯧 다 되돌려 받아라
1년 전
익인42
어른이 저따구로 행동하냐 ㅋㅋㅋ 어른 맞음? 아무리 애기가 피해를 준다한들 다른 사람들은 왜 가만히 있었겠음? 진짜 애기 상대로 저러는거 뭣같음
1년 전
익인43
강약약강이겠지ㅋㅋ 애아빠가 없었나
1년 전
익인44
애기들은 우는 거 어쩔 수 없다고 생각하는데... 비행기면 기압차도 있을거고 달래고 싶어도 달래는게 생각보다 쉽지가 않아ㅠ 서로 이해 하고 배려해야지 자기는 어릴 때 안 울었나; 자기도 다 배려 받고 살았을텐데
1년 전
익인45
여기서까지 얼마나 심했으면..<<이런 얘기 하는 애들도 똑같음 차이라면 너네는 그냥 익명성 뒤에서 저러고 있는거란거임
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

이것도 있음..ㅋㅋ 진짜 그냥 시끄럽다고 난동부린거임

1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인이 더 시끄럽고 민폐세요 어이없네 진짜 분조장 같음
1년 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 미chin놈이네
1년 전
익인48
무서움 저런 사람들
1년 전
익인49
애기는 우는 게 당연한 건데....진심 왜 저래
1년 전
익인50
텅 빈 거 인증하지 않았으면 ㅠ 쪽팔린줄 알아제
1년 전
익인53
둘다내렸으면 비행기안에 타있는 사람들은
뭔죄야

1년 전
익인54
애가 부모 마음대로 됐으면 여기 있는 어그로 그대로 안컦을듯
1년 전
익인58
애가 울면 짜증날 수는 있어도 어쩔 수 없지... 좀 컸는데 떠들고 소리지르고 그러면 부모도 책임이 있지만
1년 전
익인59
거의 우는데??
1년 전
익인60
애는 우는게 기본이고 달래자마자 뚝 그치는게 아님 자기 표현을 우는 것 외에는 잘 못한다고... 무조건 애를 방치했다도 표현하는거 너무 웃겨 다들 애기때 효자 효녀들이었나 다 그렇게 배려받고 컸어
1년 전
익인60
어디 커뮤나 이런데서 불편한 부모들 케이스 많이 올라오니까 그게 전부라고 생각하는데 실상에서 진상 부모만 있는 것도 아님. 부모님 세대 얘기 들어보면 늘 진상 부모는 있었음 다만 옛날에는 커뮤도 없었고, 그런 부분도 양해해주는 분위기였을뿐...
요새 진짜 태어나자마자 어머니 문안인사드리고 수저로 밥먹은줄 아는 사람들 왜이렇게 많은거야 그랬으면 천재였겠지 아휴

1년 전
익인63
저남자가 더 시끄럽네...
1년 전
익인64
부모가 케어 안한건 쏙빼놓네 ㅋㅋ
1년 전
익인65
돌 지난 갓난애기였고 어머니가 죄송하다고 막 그랬는데도 계속 그래서 경찰 인계된거라던데... 당연히 애기가 울고 그럼 짜증나고 그럴수있는데..저렇게까지 화를 낸다는게 이해가 안됨
1년 전
익인66
진짜 왜 저래? 본인도 똑같이 컸어요
1년 전