모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
야알못임 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판1
경기 보다가 신경 쓰이는 팀이나 졌을 때 열 받는 팀 그리고 연고지 있으면 연고지팀도 괜찮고
1년 전
신판2
일단 경기를 보시면 됩니다... 보다가 화나는 팀이 있다면 그 팀을 잡으신 겁니다..
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정확하다 ㅋㅋ
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
신판3
나 같은 경우엔 아빠 따라 아무 생각 없이 보다 보니 스며들었어... 진심으로 이기길 바라게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연고지에 팀 있으면 그 팀 경기부터 무작정 보기 시작해봐! 인티에 달글도 있어서 같이 달리다보면 많은 걸 알게됨

1년 전
신판3
그리고 신판들이 선수한텐 험악해도 뉴비한텐 엄청 친절하다.. 뭐 물어보면 엄청 잘 알려주니까 바로바로 물어보면됨!!
1년 전
신판5
난 좋아하는 팀은 안 생기고 걍 다 응원하게 되더라
1년 전
신판7
일단 경기를 봐... 그리고...
1년 전
글쓴신판
말을 끝까지 하라!!
1년 전
신판7
그냥 경기를 보면... 응원하는 팀을 알게 될거고...
1년 전
글쓴신판
왜케 슬프게 말해ㅠㅠㅠ?
1년 전
신판7
왜냐면 야구 보는 내내 화가 늘었거든... 몇년째 보고 있긴 하지만
1년 전
신판8
연고지나 지금 살고 있는 지역 어디야? 직관 자주 갈거면 홈이랑 가까운게 좋아
1년 전
신판9
연고지 팀이 좋은거 같아
난 그나마 가까운 팀을 응원하게 됐어 (연고지라면 그데 맞겠지) 홈구장이 가까운 팬이 젤 부러움 ㅡㅠㅠ

1년 전
신판10
연고지팀 경기들 직관하는거 추천
1년 전
신판11
응원팀은 보통 부모님 팀(연고지) 따라가는 경우가 많은데 보다보면 생길거야!! 직관아니더라도 야구는 거의 매일 하니까 (팀들) 돌아가면서 경기 구경해보면 좋을듯 ㅎㅎㅎ
유튜브에서 레전드 경기나 직관 영상 몇개 보는것도 흥미 돋우기 좋을거 같구!

1년 전