모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
남자친구가 같이 보러가고 싶대
이런 글은 어떠세요?

신판1
응원단 오면 재미있지 않을까?? 일단 난 알못이여도 재미있었어!!
1년 전
신판2
내 친구들 가서 설명해주니까 재밌어하던데
1년 전
신판3
남자친구가 야알못인겨? 옆에서 설명해주면 재밌을듯!
1년 전
글쓴신판
내가..내가 알못입니다..
1년 전
신판3
아하 근데 그 야구장 분위기 자체가 흥나서.. 좋을거같은데??!! 나 안타가 뭔지도 모르는 야알못일때 남자친구랑 갔는데 남자친구한테 거의 물음표살인마수준으로 질문했는데 괜찮앗어 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 내가 더 야빠임..^^
1년 전
신판4
내친구 야알못인데 보러갔다가 나랑 같은 팀 좋아하는중
1년 전
신판5
내 친구 야구에 ㅇ도 모르고 갔다가 야구에 빠졌어
1년 전
신판6
내 친구도 야구 하나도 모르고 갔는데 재밌다고 빠졌어 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야알못일때 친구따라 응원석 갔다가 빠져서 야구 보는 중ㅋㅋㅋ..
1년 전
신판8
사바사야 내 친구는 경기 볼 때도 안 신나했고 그 뒤로도 야구 안 좋아해
1년 전
신판9
처음이면 응원석 가봐 응원석 옆블록이나
응원석은 근데 일어나서 하는 분위기라 힘들면 옆블록 추천

1년 전
신판10
내친구는 재미없어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러운거 싫어하고 응원하는거 싫어하면 재미없을걸
1년 전
신판11
나 아예 알못일 때 응원가 단체로 따라부르고 응원하고 이러는거 짱재밌었러!
1년 전
신판12
나도 야알못일 때 걍 분위기 땜에 갔었어 ㅋㅋㅋ 재밌음
1년 전
신판13
나 직관 갔을때 내 옆자리 커플분이셨는데 여자친구분 주무시더라... 재미없으셨나봐
1년 전
신판14
난 야알못인 친구들 데리고 응원석 갔었는데 좀 재미없어하는거 같다가 끝나고 불꽃놀이하는거 보여주니까 다음에 또 오고싶다그러더라 이벤트있는날 가면 좀 상쇄할수 있는듯...? 그리고 그 중 한명은 나중에 남친데리고 따로 야구장 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
나 야알못 아는 언니랑 같이 같는데 그 언니 야구 팬 됨. 나랑 다른 팀 응원해서 그 후에도 서로 각자팀 응원하려고 같이 간적 있어!
1년 전
신판16
내친구 야알못인데 홈런 나오면 일단 누가치든 굉장히 좋아했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
기본적인 룰은 알고가는게 낫지 아무것도 모르면 재미없을수도 특히 안타홈런 별로 안터지는 투수전이면
1년 전