모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
그거는 누가 불시에 찍어서 주는건가 아니면 걸어봐 딴데봐바 음료수 먹어봐 이러면서 찍어주는건가... 너무궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 앉아서 앞머리정리하고 있는 사진 이런 자연스러운 현실포즈들...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 하고 잇을테니까 찍어줘
1년 전
익인1
& 야야 여기 걸어봐 오 이쁘다 찍을게
하고 찍어줌

1년 전
익인2
그냥 포즈지으면 연사로 뜨르륵찍으면 한컷은 나오던데
1년 전
익인20
이거지
1년 전
익인4
위치잡고 구도잡고 자연스럽게 움직이면 그렇게 나옴
1년 전
익인5
나도 이거궁금햇엌ㅋㅋ
1년 전
익인6
야 거기서 걸어봐! 이제 뒤돌아! 아니다 그냥 걸어가 봐
이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
대부분 연사나 의도일걸 근데 친구들 중에 몰래 잘 찍어주는 애들도 있움 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
1년 전
익인8
연사
1년 전
익인9
나는 그냥 그 순간 예쁘면 찍어서 잘 나온 사진들 있으면 보내줌ㅋㅋ 내 동생은 걸어봐 거기에서 멈춰봐 저쪽 봐봐 이런거 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 인스타스타는 아니지만 나는.... 남친이 도촬한 것들 중에 잘나온 걸로 건져
1년 전
익인11
그거 찍어줄게 하고 과장 좀 보태서 백장은 찍는듯 레알 그럼 한 세네장 건짐..
1년 전
익인12
9시!! 12시!! 3시!! 찰칵찰칵차ㅏㅏ라라카차차찰칵
1년 전
익인13
야 지금 찍어 앞에 봐 옆에 봐 어 그거 좋다 아니 옆으로 좀 돌려봐 하면서 나옴
1년 전
익인14
99프로 후자임
1년 전
익인15
난 친구가 연사 찍어서 한장 건진 거..
1년 전
익인16
연사 200장 찍어서 고르더라...
1년 전
익인18
나는 친구가 걍 갑자기 찍어줌
1년 전
익인19
잘 나올만 한 곳 있음 포즈 잡고 각잡고 찍는 거지 뭐
1년 전
익인21
보통은 이렇게 할케니까 이런컨셉으로 찍어줘 이고 일부의 경우가 알아서 갑자기 찰칵...자연스럽게 찍어주는것..일반인의 경우 후자는 엽사를 위한 것..
1년 전
익인22
불시에 찍어줄 때도 있고 뭐해보라고 할 때도 있고 걍 생각 안 하고 있었는데 어!! 너 지금 ㄱㅊ다 가만히 잇어봐!! 해서 찍는 걍우도 잇고 많지
1년 전
익인22
사진 찍는 거 좋아하는 애들이랑 만나면 걍 계속 사진 찍어서.. 자연스러운 컷 많이 나오지
1년 전
익인23
사진관에서도 자연스럽게 웃어보세요 하나둘셋 하는데뭐
1년 전