모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
인티에 배터리교체 검색해보니까 애플밖에없음 또륵

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 나 아이폰
1년 전
1년 전
익인2
힝구 나 플립 써 ㅎㅎ
1년 전
옹난 갤럭노트..플립좋은데 배터리용량작대서ㅜ안불퍈해?
1년 전
익인2
불편햌ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ그치만...예뻐서 참는다
1년 전
익인3
나더 갤럭시써 근데 내 주변 다 아이폰이긴해 ㅋㅌ
1년 전
1년 전
익인4
난 죽어도 아이폰 쓸 일 없을거 같아..난 갤럭시의 노예
1년 전
나도삼성페이밖에안쓰걸랑 ㅠㅠ근데 아이폰이 더 오래쓰는거같음
1년 전
익인4
나도 플립인데 놋시리즈 쓸 때 보조배터리 챙겨다닌적 없는데 챙겨다님 요즘 하
1년 전
익인39
나도 플립...보배의 노예
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
펜ㅇㅈㅋㅋㅋ 자주안쓰긴한데 있으니좋음
1년 전
익인42
고생대 표준화석 해성층 삼엽충
1년 전
익인6
난갤럭시~!
1년 전
1년 전
익인7
갤럭시!! 아이폰 불편해ㅠㅠ일할때 통화녹음 짱임
1년 전
아맞다 나도이거 자동저장해두니 좋더라고... 나중에 뭔일생겨도 도움될거같음
1년 전
익인8
나도 갤럭시! 난 아이폰보다 갤럭시가 편하더랑
1년 전
1년 전
익인9
나 지금까지 갤럭시만 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
하이 22울트라
1년 전
익인11
나도 노트 20 써~! 탭도 쓰구ㅋㅋ
1년 전
익인12
나 강경 갤럭시파였는데 어쩌다보니 아이폰 왔어ㅋㅋㅋㅋ확실히 오래쓰는건 아이폰이더라 하지만 삼페 넘 부러워
1년 전
익인13
나는 아이폰 쓰는데 갤럭시가 신기한 기능 많더라! 커스텀의 끝판왕 ....
1년 전
익인13
파연카에서 폰트 받아 쓰던게 엊그제 같은데 ....
1년 전
익인14
난 엘지 우리집 4명 다 엘지
1년 전
익인14
이 폰 고장나면 이젠 다른걸로 갈아타야함
1년 전
익인15
나도 갤럭시만 씀... 아이폰 불편해서 못 쓰겠어
1년 전
익인16
나 노트쓰다가 이번에 플립으로 갈아탄당~!
1년 전
익인18
나 좀전에 플립4 예약했서~~~ 원래는 아이폰이야
1년 전
익인19
삼성페이 없이 어째살쥬
1년 전
익인19
근데 뭔가 여기 수리 물어본적없어 센터가는게 빠르고 맘편해....
1년 전
익인20
줄게 내 갤럭시
1년 전
익인21
난 아이폰없이 못사라
1년 전
익인23
나도 갤럭시...아이폰안써봐서..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
20대는 아이폰이 많은둣,,
1년 전
익인25
나는 샘성 인터페이스가 맘에 안들어서 ㅜ
1년 전
익인26
갤럭시 등장! 아이폰 6일때 잠깐 바람났다 돌아왔는데 난 역시 갤럭시가 좋아
1년 전
익인27
조만간 아이폰에서 갤럭시로 갈 익인 여깄다
1년 전
익인51
1년 전
익인28
배터리 무상 교체 기간 지나기 전에 멀쩡해도 교체 받으면 오래 쓸 수 있어
1년 전
익인29
난 플립
1년 전
익인30
20대여성이 아이폰 제일 많이 쓰니까 ㅋㅋ
1년 전
익인31
패드랑 에어팟 아니면 플립으로 바꾸고싶음..
1년 전
익인32
s21+ ,,, 11년째 갤럭시만 씁니다
1년 전
익인33
아이폰 쓰다가 돈 없어서 아이폰 팔고 노트8 써 ㅋㅋㅋ 너무 큰 거 빼면 다 좋아
1년 전
익인34
나도 갤럭시! 근데 갤럭시 배터리 교체 해본적 없오!!
1년 전
익인35
나도 쭉 갤럭시... 애플 이뻐서 샀다가 어려워서 바로 팜..ㅠ
1년 전
익인36
그래두 알바하면서 보면 젊은 여자분들 플립도 꽤 많이 씀 예쁘긴 한가바
1년 전
익인37
나 삼페 한번도 쓴적 없지만...갤럭시가 젤 편햌ㅋㅋ 카메라 빼고
1년 전
익인38
삼성은 물어볼 것도 없이 그냥 서비스센터로 가니까... 지금은 아이폰쓰는데 수리비 진짜 비싸더라🥲 통화녹음때문에 갤럭시 돌아갈까 고민중이야
1년 전
익인40
나 노트9
1년 전
익인41
갤럭시 개편해.. 나역시 아이폰에서 플립3로 갈아탄지 1년째 ㅎ 넘조아
1년 전
익인43
놉, 나는 플립 근데 바꾸고 싶오
1년 전
익인44
갤럭시는 배터리교체 잘 안하지않아?
1년 전
익인45
갤럭시도 배터리 교체해? 난 한번도 해본적 없는데
1년 전
익인46
우리나라 아직은 갤럭시가 압도적이얌
1년 전
익인47
7년동안 쓰던 스카이 놓아주고
아이폰SE2 3년차
배터리 88 효율인데 아직 쓸만해
화면 작고 전화랑 카톡 외에 게임같은거 안해서 괜찮아
안드로이드에서 넘어오니 첨에 익숙치 않아서 좀 고생했어

1년 전
익인48
나도 아이폰..
1년 전
익인49
갤럭시는 굳이...베터리교체를 하지않아.....그냥 딴거살뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아이폰은 10대-20대 초까지만 많이 쓰는듯
1년 전
익인52
노트의 노예
1년 전
익인53
나 갤 아 갤 인데 다음에 아이폰 좋게나오면 걍 아이폰 살듯,,,, 이번에 gos 넘 실망해서 ㅠㅠ
그리고 게임할때 좋은것도 아님 발열 개심해 ㅋㅋ 이제 귀찮아서 폰꾸도 안해서...
삼성페이 말고는 진짜 별로임
후방카메라는 화질 좋지만 전면은 그저그렇고
후방도 자연샷은 좋은데 조명 별로인데서 찍으면 감성 안나와서 보정 필수임

1년 전
익인53
20대인데 내 주변엔 아이폰 6~70퍼 갤럭시 3~40퍼인듯
1년 전