모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

쓰니 5년째 쓰고있는폰 | 인스티즈 

쓰니 5년째 쓰고있는폰 | 인스티즈 

아직 멀쩡한데 바꿀이유없겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
깨끗하게 잘썼당!! 5년이면 배터리가 좀 빨리닳긴 하겠지만 쓰는데 문제없으면 바꿀이유 없다고 봄
1년 전
소리가 작은게 문제얌....최대치로 키워도 오래써서 그런지 작더라
1년 전
익인1
벨소리가 너무 작게 들린다거나 영상볼때 스피커 상태로 볼일이 많으면 그건 조금 불편하겠다
1년 전
익인2
역시 가전은 엘지
1년 전
익인3
헐 내폰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무 멀쩡해
색깔도 예쁘지 않니!!!
난 최대한 오래 쓰려고!

1년 전
익인4
와 왤케깨끗해
1년 전
익인5
핸드폰 혹시 집에 두고 다녀?
1년 전
익인5
어떻개 저럴수가 잇는거임
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ이거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥?아니야 ㅋㅋ원래 깨끗하게쓰는편임
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
5년 쓴건데 진짜 깔끔하게 썼다 ..
1년 전
익인7
소리가 작은게 문제면 바꾸면 되는거아냐..? 멀쩡하지가 않은거잖아
1년 전
익인35
1년 전
익인8
이거 g7이었나?? 뭐였지
1년 전
1년 전
익인8
나는 v50쓰는중ㅋㅋㅋㅋ나 슬슬 배터리 맛가서 바꿀까 고민중민데
1년 전
익인9
개성있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 엄청 깨끗하게 잘썼네
1년 전
익인12
뱅앤올룹슨이랑 콜라보한 폰인가??
1년 전
1년 전
익인14
브이삼십인가
1년 전
1년 전
익인14
엘지 진짜 안깨지지 나 평생 엘지만 쓰려했는데 가볍구 좋아서 나두 브이삼십썻어
1년 전
익인15
나도 엘지 한 4년째 쓰는중ㅎㅎ
1년 전
익인15
40이야
1년 전
익인16
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
내껀 좀 깨져서 맘 아픔ㅠㅠ
1년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ난 엘지 3년 쓰다가 깨지지도 않아서 그냥 바꿈... 5년이라니 대단하다
1년 전
익인19
와 엘지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인21
이제 바꿔줘,,,,,
1년 전
1년 전
익인21
이제 새폰사서 또 오래쓰쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나두 v40 4년째 쓰는 중
1년 전
익인22
폰 진짜 험하게 써서...엘지가 아니면 날 못 버팀 ㅠㅠ 아직 멀쩡해서 최대한 오래쓰고 시퐁
1년 전
익인25
악 내폰이다 나도 v40 10월되면 3년인데
1년 전
익인22
엘지폰 튼튼해서 좋았는데...ㅠㅠ
1년 전
익인23
와 엘지를 5년이느 썼다고...대박이다
1년 전
익인23
난 엘지 쓸따마다 1년안에 고장났어서 되게 약한 폰 이미지였거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ광리 잘했네
1년 전
익인24
와 엘지폰 아직있구나..사라졌을줄..
1년 전
1년 전
익인25
웅 오래됐어도ㅜ고장안났으니 뭐
1년 전
익인25
나도 엘지 v40쓰는중ㅋㅋ 고의 3년다되간다
1년 전
익인26
배터리랑 성능 괜찮아?? 1~2년만 해도 배터리 빨리 닳던데
1년 전
1년 전
익인28
용량 안부족해..??
1년 전
1년 전
익인29
엘-하! 나는 엘지v50s다아아아ㅏ!!! 엘지쓰는친구보니 반갑구만!!!!!!
1년 전
익인30
몇 년 사이에 핸드폰 3번이나 바꾼 나 반성해라....
1년 전
익인31
우와 난 4년이 한계인데.. 이상 4년마다 폰 바꾸는 새럼
1년 전
익인32
헐 우리언니랑 똑같아 심지어 색마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 잘쓰는중
1년 전
익인33
그 스피커 뚫는 그거 해봤어?
1년 전
익인33
원랜 이어폰 뚫는 거긴 하지만,,,
1년 전
1년 전
익인33
티얼스 그거! 해봤구나 ㅜㅜ
1년 전
익인34
케이스 잘 끼고 다니나보네
1년 전
케이스 3년동안쓰다가 3년뒤부턴 안씀 개가벼워
1년 전
1년 전
익인37
헐....
1년 전
익인37
전혀 안 그래 보이니까 상처받지마 쓰나 ㄷㄷ
1년 전
1년 전
익인36
와 어떻게 저렇게 멀쩡하게 쓰지 .........?
1년 전
익인38
나도 4년 넘게 쓰고 있는데 고장 안 나서 그냥 쓰는중이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
g7 4년째쓰는데 벽돌임 평생 엘지쓰면서 침대에서 떨어뜨리고 아스팔트에 굴리고 별짓다했는데 액정깨진적 단한번도없음
1년 전
나는 폰아껴써 떨어트리진 않음ㅠㅠㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
뒤에 동그란버튼이 전원버튼이야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
맞아 혈육폰이야

1년 전
익인41
와 나 저거쓰다가 2년 조금 덜 채웠을때 발열도 짱심하고 배터리 빨리 닳고 버벅여서 갈아탔는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
난 v40아직 쓰고있음
lg폰 너무 좋아

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인44
나도 이거 쓰고 있는데 5년째약 ㅋㅋ
많이 떨궈서 모서리는 금 갔는디
아직 말짱함... 다음폰은 어디로 가지..

1년 전
내친구는엘지에서 아이폰갔는데
난 지플립쓸듯

1년 전
익인44
머야 너=나 아녀 ㅋㅋ
내친구도 엘지에서 아이폰 갔는ㄷㅣ
나는 삼성가려구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담 폰도 고장 안나고 튼튼하길!!💪

1년 전
근데 고장날때까지 쓰고싶은데...언제고장나냐
1년 전
익인44
좀 더 쓰면 배터리가 닳아서 못 쓰지 않을까? 폰 순간에 고장 날 수 있으니까 데이터 미리 백업 하는거 잊지말어~
1년 전
익인45
와 진짜 깨끗하게 썼다
1년 전
익인46
8년째 아이폰 6s ㅎㅎ 배터리 몇번 교체해도 이제는 100프로 충전하면 두시간 간다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인47
우와 짱이다 엄청 깔끔
1년 전
익인48
와 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나다
나도 지금 v30쓰는중
진짜 폰욕심이 안나...ㅋㅋㅋㅋ 탭도 따로있어서 걍 고장나면 바꿀라고

1년 전
익인49
난 지금 서브폰으로 사용 중 커버가 너덜너덜해도 못바꾸는건 아쉽지만 폰은 아직 짱짱해
반갑구먼

1년 전