모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 몇살이야??
1년 전
1년 전
익인2
오 다크 효과있어??
1년 전
솔직히말하면 쌩얼엔 효과가 있는듯없어
기존에는 움푹파임+어두움 이었다면
하고나니까 살은 채워져있고 + 어두워
대신 파인 부분이 주는 어두움은
사라졌기에 어두움이 덜해서
원래는 화장하고 눈밑에 컨실러 두껍게 깔아도 보였는데 지금은 파데만 발라도 눈밑에 어두운게 없어!!

1년 전
익인3
다크 만족해??? 나 다크 고민이라 지방때믄에 다크 처럼 보인건가 난 완전 착색같은데..
1년 전
적었어!

1년 전
익인5
다크 효과잇니 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
다크 효과좋아???
1년 전
익인7
ㄹㅇ 자연스러운게 최고인듯
1년 전
30을 바라보니깐 얼굴에 인조적인거 남아있는게 안 어울릴거같더라 나이들수록 화장이 연해져서…. 자연스러운 얼굴이 최고얍.. 화장 진하면 부자연스러운 부분 가려지고 화려해서 만족도는 높겠지만 그게 언제까지고 화장 진하게 살순 없으니ㅠㅠ
1년 전
익인8
ㄹㅇ 성형은 욕심 부리면 안돼… 무조건 자연스럽게 해야 오래 볼 때 예쁜 듯
1년 전
익인8
나 궁금한 거 있는데 코 수술은 평생 붓기 염증 관리해야 된다고 들었는데 아직까지 조심하면서 지내??
1년 전
나는 애초에 수술하고 직후부터 염증에 대한 문제가
없었어..! 주의사항 잘 따르기도 했고 병원도 꼬박꼬박 잘 갔어! 지금은 완전 걍 편하게 지내 내가 코수술 한것도 잊은채로……

1년 전
익인8
수술이 진짜 잘 됐나보다 잘 돼서 다행이야!!! 부럽다🤍
1년 전
익인11
인공 보형물 넣은거 아니면 염증 위험 거의 없는걸로 알아!
1년 전
익인9
질문이 나말고도 많아 조심스럽지만.. 코 귀연골로 하면 부작용같은건 여태 없었어? 자연스럽게 잘 됐다니 부럽따!!
1년 전
바로 위에적긴했지만 부작용이 1도 없었어 아마 유착(?) 이 안전하게
잘 된거같아! 그리고 내몸에 있던걸로 개선했다는 거에 대한 안정감이 스트레스가 되지않아서 좋더라구 ㅜㅜ

1년 전
익인11
난 코는 좀 욕심낼걸 싶더라... 점점 낮아져서
눈은 자연스러운거 만족

1년 전
가끔 수술한 코 같지 않다고 하는 말을 듣고 나도 몇번 후회했었는데 나이드니깐 그말이 칭찬처럼 들리더라 ㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 코수술 전에도 손으로 코를 안 파서 차이가 없따..!
1년 전
익인13
돼지코나 엎드려 눕기 이런 생활 동작들 할 때 불편한 건 없어??!!
1년 전
돼지코는 할생각을 전혀 안 하고 살았네 😳
1년 전
익인15
난 화려하게 했는데 시간 지나니까 자연스러워져서 원래 자연스럽게 했음 후회하고 재수술했을거같음
1년 전
익인16
나도 코는 코끝만 자연스럽게 했는데 만족해!!
화려한 코는 아니지만 그래도 내 얼굴에 조화롭게 된 것 같아서 성형은 적당히 욕심부려야 하는 것 같아

1년 전
익인17
난 눈은 자연스럽게 하고 코는 화려하게 했는데 밸런스 맞아서 너무 만족해!! 다들 코 이물감 때문에 불편하다는데 난 이전 코가 비염에 엄청 못생겼어서 기능이랑 같이 해서 숨쉬기도 훨씬 편해지고 미용적으로도 만족 !
1년 전
마쟈 본인이 화려한걸 추구하는 사람들은 화려하게 하고 확 이뻐져야지!
1년 전
익인18
근데 자기 지방이나 연골 써도 어쨌든 다른 부위에 붙이는 거니까 부작용 생길 위험은 있는 거 아냐? 붙이는 부위는 그게 자기 연골이든 실리콘이든 다 이물질로 인식할텐데.. 자연스러운게 좋다는 본문은 공감하는데 이게 궁금해서
1년 전
익인17
그 머야... 이번에 코수술하면서 알아봤는데 확률은 있지만 자가조직이

일정 시기 지나면 인공보형물에 비해서 감염이나 염증 확률이 확 떨어진대...!!

1년 전
익인18
아하 그러면 이해가 된당 ㅎㅎ 코수술 예쁘게 잘 되길 바래!
1년 전
나도 무조건 자기것 쓴다고 부작용 없다고 생각하진 않아! 관리 잘 하고 다행히 10년째 아무 이상 없는걸 떠나 아예 수술 안한 처럼 살고 있는데 아무래도 내 몸에 인공적인게 들어갔느냐 아니냐에서 오는 스트레스 차이가 분명하다고만 생각햅..!
1년 전