모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
진짜 배달 가능한 범위에 어떻게 섭웨 하나가 없어 진짜 차라리 내가 차리고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
강원도 자체에는 하나도 업더라....
1년 전
서브웨이 왜구래 제발 점포를 많이 내줘
1년 전
익인41
맞아 강원도에 하나도없어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
섭웨 점포 하나 내는데 2억 몇천 든다고 들었던 게 기억나,,
1년 전
익인3
마자 섭웨 초기비용 많이 들어 나 섭웨 알바생이었는데 3억 정도라고 들었던 것 같음 본사가 규정이 빡셈
1년 전
익인25
헐 진짜 많이든다
1년 전
헤에에ㅔㅇ에ㅔ앵 그냥 버스타고 가서 먹을게
1년 전
익인4
시골잉가?
1년 전
1년 전
익인4
헉..광역시인데도..ㅠㅠㅠ 너무해
1년 전
그니까… 대군데 동성로 반월당 쪽엔 3개 있고 동네에 없어…
1년 전
익인12
헉 어디쪽 살아? 나는 달서구인데 섭웨 꽤 있어
1년 전
익인14
12에게
상인동에 자주감..나는

1년 전
익인22
나도 상인동
1년 전
익인39
나는 율하..
1년 전
익인5
엄청 까다롭대..
1년 전
익인6
섭웨 진짜 배달 되는 곳 별로 없어서 넘 시로 ㅠ
1년 전
익인7
뭐지 미국에서 섭웨는 진짜 아무나 낼 수 있는데
1년 전
익인8
서울에는 그득그득한데 점포 내는 거 까다로운거 맞나..
1년 전
익인8
아니 도시별 편차가 너무 심함
1년 전
익인9
여수에도 내줘라
1년 전
익인35
여순광중에 한곳이라도 .... ㅜ
1년 전
익인47
내맘이야 진짜..제발 여순광 중 하나만 내줘..ㅠ
1년 전
익인10
동성로에 2개나 있어서 쉬운줄
1년 전
익인11
우리 지역도 없어서 서울이랑 다른지역가서 먹었는데ㅜ그래두 생기긴하더라 희망을 잃지마..
1년 전
익인11
아니다..희망을 잃을때쯤 생기긴했ㄷㅏ..
1년 전
익인13
우리집 도보로 매장 3개나 있어서 쉬운줄... 심지어 경기도도 아냐
1년 전
익인15
나도 대구익인데 젤 가까운 섭웨가 걸어서 30분 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
서울에는 한동네에 몇개씩 있어서 잘 내주는줄
1년 전
익인17
근데 서브웨이 정식명칭이 써브웨이네..? 이 글 보고 우리동네에는 몇개 있나 검색해보려다가 앎ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
우리 광역시인데 옆동네 배달료 4500원이나 줘야함...그냥 다른 지점가거나 버스타고 먹고오지..참내...
1년 전
익인19
우리는 촌동네인데도 있는이유가 미군부대 때문에 생겼다고했어 서브웨이가 쉽게 안내준다고 하드라
1년 전
익인20
우린 맥날빼고 다 있어ㅜ
1년 전
익인21
그거 시 자체도 허가받은 시여야 됨
1년 전
익인23
잘안내준대 점장님이.말해쥼
1년 전
익인24
파주에도 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
웅 거의 안내줌
1년 전
익인27
인티에서 무슨 물류센터가 없다고 봤던거 같은데 나만봄?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
충주에도 제발 내주세여
1년 전
익인29
ㅁㅈ 진짜 안 내주더라.. 열버하다가 신도시 생겼다고 하나 생김
1년 전
익인30
엽떡이랑 공차는 인구수 대비 이런거 따져서 까다롭게 낸다던데,,, 썹웨는 걍 비싸서 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇ 대구 계속없다가 동성로에 딱 하나있어서 줄서서먹었엌ㅋㅋ 이젠 그때보다 생겨서 줄서서안먹어
1년 전
익인32
지인짜 안 내줘 경기북부는 이제 슬슬 생김..
1년 전
익인33
여긴 읍인데 대학교있어서 그런가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생긴다고 했을때 거짓말인줄 알았음
1년 전
익인38
뭐야 우리 집인가봐 혹시 주변에 대학교 3개 이상 있니
1년 전
익인33
엇 혹쉬 ㅎㅇ??
1년 전
익인38
그럴 것 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쪼그마한 곳에도 인티를 하는 사람을 발견할 수 있구나...!
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여기 생긴것도 신기한데 학교안에 섭웨 생긴것도 진짜 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
33에게
헐 검색해보니까 ㄷㄱㄷ에도 하나 생겼네? 그 쪽으로 갈 일 별루 없어서 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 ㅇㄷ에도 섭웨 있으니까 그럴만두 둘다 짱 큰 대학교니까

1년 전
익인34
구미도 제발
1년 전
익인36
우리동네는 없는게 넘나 당연한 동네라 걍 버스타고 다녀오고 함
1년 전
익인37
ㅇㅇ미국에서 허가해줘야해서
1년 전
익인38
시골인 우리집에도 있어서 난 이제 섭웨 전국에 잔뜩 있는 줄...
1년 전
익인39
우리동네 있는데 배달비 3500이라... 잘못시킴..
걸어가자니 왕봇3-40분

1년 전
익인40
섭웨가 무슨 권역마다 지역본부를 내야된다고 해서 강원도에 없다고 들었음
1년 전
익인42
이천에도 없음
1년 전
익인43
이거보고 궁금해서 찾아봤는데 여기는 광역시도 아닌데 5개나 있네..?
1년 전
익인44
포항도 겨우 생김 진짜..
1년 전
익인45
의정부 아예 없다가 몇년 사이에 2개 생겼어!
1년 전
익인46
난 대구사는데 섭웨 꽤 많다고 생각함
쉑쉑같은경우에는 동성로에 딱 한지점 있자나

1년 전
익인46
배달 시키면 좀 멀리있는데도 다 오던디
1년 전
익인48
나두 대구사는데 응근 있던뎅 칠곡에두 잇어서 행복,,,
1년 전
익인49
우리동네 서울이고 스벅은 세개나 있는데 섭웨 없어...
1년 전
익인50
서브웨이 자리 내줄때 엄청 까다롭다고 하더라
1년 전