모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1537l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

-짜증 나
-너 진짜 내가 옆에 붙여놓고 살 거야

장거리 연애 중인 당신과 캐. 웬일인지 술에 잔뜩 취한 캐가 자주 만날 수 없는 당신이 사무치게 보고 싶은지 라인을 해왔네요. 
다른 사람이라면 술에 취한 것도 알아차리지 못하겠지만, 당신에게는 평소와 다른 그의 모습이 아주 귀엽게 보이는 군요. 

그럼 대화를 이어나가 봅시다!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
졸도 직전이기에.. 여기까지..
1년 전
닝겐1

1년 전
닝겐1
니로나 라부, 쿠니미 중에 될까요!
1년 전
글쓴닝겐
쿠니미!
1년 전
닝겐1
쿠니미가 두 살 연하로 가능할까요?
1년 전
글쓴닝겐
물론이죠! 연하지만 반말하는 걸로 할까요, 아님 존댓말로?
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
센세 편하신대로! 반말도 좋고 반존대도 좋고 원래 존댓말 하는데 취해서 반말 하는 것도 좋아요ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 취해서 반말하는 걸로 합시다 선라인 부탁해용

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
와앙 잘 부탁드려요🥰🥰
-

응?
아키라?
혹시 술 마셨어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
😍
_

몰라
어지러워
왜 옆에 없어
짜증 나

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬일로 많이 마셨어
반말까지 하고
그렇게 보고 싶어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
왜 웃어
나 안 보고 싶어?
나만 보고 싶어?
...
나만 너 좋아해?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 나도 많이 좋아하지
아키라가 귀여워서 웃는 거야
나도 아키라 많이 보고 싶어

1년 전
글쓴닝겐
1에게
나 안 귀여워
거짓말
계속 웃잖아
나는 슬픈데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아닌데
내 눈에는 아키라 귀여운데
왜 슬퍼
아키라 슬프면 나 마음 아픈데

1년 전
글쓴닝겐
1에게
...
안 슬프니까 아프지 마
나 안 슬퍼
아프지 마
내가 잘못했어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 귀여워
뽀뽀해주고 싶다
얼마나 마신거야
아직도 많이 어지러워?

1년 전
글쓴닝겐
1에게

어지러워
세상이 막 도는데
너가 없어
이상해

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
이상해?
ㅋㅋㅋㅋ
나 계속 아키라 옆에 있어?

1년 전
글쓴닝겐
1에게

계속 있어
옆에서 나 좋아해 줘
난 너 진짜 좋아해
진짜

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 진짜
내가 그럼
아키라 말고 누굴 좋아해
아키라도 나 계속 좋아해줘

1년 전
글쓴닝겐
1에게

계속 좋아할 거야
약속해
너도 나 좋아해 줘야 돼
무르기 없어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 아키라만 좋아할게
아키라도 무르기 없기
🤙🏻
빨리 약속해

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그거 뭐야
기다려
🤙
이거

약속했어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 진짜 귀여워 죽겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아키라 데리고 살아야겠다
어때 아키라

1년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아
나 데리고 살아
난 좋아
너 다 가져

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 다 가지면
아키라 이제 내 건데
그래도 괜찮아?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
괜찮아
나 원래 네 거잖아
나는 너만 있으면 되니까
너 해

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 귀여워
그렇게 귀여우면
깨물어 버릴지도 모르는데
그래도 괜찮아?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
깨물고 싶어?
그럼 해
괜찮아
근데 너무 세게는 말고
아프니까

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
안 아프게 살살 깨물면
괜찮은 거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다
원래도 귀여웠는데
오늘은 더 귀엽네
근데 나 요리 못해서
아키라 못 먹여 살릴지도 몰라

1년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 다 할게
너는 옆에서 먹어
나도 요리 못하는데 괜찮아
킨다이치 학원 다니니까
나도 다니면 괜찮아
맛있는 거 해줄게
뭐 먹고 싶어?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아키라가 해주는 거면
뭐든 좋지만

가츠동?
어때?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아
내가 해줄게
진짜 맛있게 해줄게
가츠동
가츠동 좋아?
나보다 좋아?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가츠동한테 질투해?
당연히
아키라가 비교도 안 되게
더 좋지
나도 배워서 아키라 해 줄래
같이 배워서
같이 만들어 먹자!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그래
같이 배우자

좋아
좋아해

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
같이 요리한다니까
신혼부부 같다
무슨 말만 하면
좋아한다고 하네
내가 그렇게 좋아?

1년 전
글쓴닝겐
1에게

좋아
진짜 좋아
너무 좋아서 좋아
보고 싶어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
좋아서 좋아?
나도 아키라 좋아❤
(셀카 사진)
나도 아키라 보고 싶어
사진 보내줘ㅠㅠ

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
히루가미 가능할까요?!
1년 전
글쓴닝겐
🙆‍♂️
1년 전
닝겐2
우와아아! 잘 부탁드려요❤️
-

뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘따라 더 많이 보고 싶었어?
그래서 술도 마시고~ 했어~?

1년 전
글쓴닝겐
😘

몰라
물결 뭐야
왜 나 놀려

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아닌데?
그냥 붙인 건데~
너도 평소에 자주 놀리면서
이럴 때 아니면 언제 해보겠어

1년 전
글쓴닝겐
2에게
...
너 진짜
됐어
놀릴 거면 와서 해
왜 계속 없어져

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
라부나 샄사 될까욜
1년 전
글쓴닝겐
라부라부!
1년 전
닝겐3
잘 부탁 드려요🥳
-
???????
켄지로?
혹시...
술 마셨니..?

1년 전
글쓴닝겐
😚
-

몰라
짜증 나
라인은 바로 보면서
나는 왜 안 봐

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 못 봐서
짜증 났어?
나 보고 싶어요~?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
웃지 마
사진에서도 계속 웃더만
사진 찍을 때도 웃지마
내가 제일 좋다면서
왜 나만 안 보여줘

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 진짜 이거 어떡하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
지금 바로 가고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오구오구
그럼 앞으로 켄지로 볼 때도 웃지 말까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
3에게
안 돼
웃어야 돼
약속했잖아
너 웃을 때 예뻐

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 때 예뻐~?
얼마나 예쁜데~?
근데 자기야
술 얼마나 마셨어

1년 전
글쓴닝겐
3에게
많이 예뻐서
나만 볼 건데
몰라
나 안 취했어

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
오구오구
켄지로 안 취해떠요~~?
안되겠네
켄지로 나랑 결혼해야겠는데~~?

1년 전
글쓴닝겐
3에게

결혼해야 돼
빨리
언제 해
내일 하자

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아무것도 준비 안했는데?
식장도 안 잡았고
신혼집도 아직인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 해~~~?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
내일 해야 돼
너 드레스 입고

너 드레스
예쁘겠다

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일이야
왜 이렇게 귀여워
나 아직 드레스도 안 맞췄는데
내일 입어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 아무거나 입어
난 다 좋은데

나랑 결혼하기 싫어서 그래?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하기 싫어하는 것처럼 보여?
아 진짜 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 안한다고 하면 어쩌려고?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
안 돼
내가
내가 너 진짜
되게 좋아하니까
나랑 결혼해 줘
닝아

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로포즈를 누가 이렇게
귀엽게 하지?
하 진짜 귀여워서
괜히 몇 번 더 튕기고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
3에게
하지 마
튕기지 마
빨리 좋다고 해
결혼하자

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튕기지 마?
그럼 결혼할래?
같이 살까?

1년 전
글쓴닝겐
3에게

결혼하고 같이 살아
밥도 같이 먹고
잠도 같이 자야 되고
그냥 다 같이 해

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그냥 다 같이 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 왜 이렇게 귀여워졌어
결혼하자
근데 내일은 무리니까
내년에 할까?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
너무 먼데
내년이 좋아?
그럼 내년에 해
그래
내년이 좋겠다

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
내년에 결혼하자
집은 올해 안으로 합칠래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 켄지로가
나 없으면 안되는 거 같아서?

1년 전
글쓴닝겐
3에게

집은 빨리 합치고
나는 너 없으면 안 되니까
진짜 데리고 살 거야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
옆에 끼고 살아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 얼마나 좋아해?
말해주라 웅?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
많이
엄청 많이 좋아해
네가 제일 소중하고
매일 보고 싶어
결혼도 할 거야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도
나도 엄청 많이 좋아해
결혼 하면 행복하게 해줄거야?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
당연하지
세상에서 제일 행복하게 해줄게
약속

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 질투도 심하고
가끔 귀찮을텐데도
나랑 같이 살아줄 거야?
그럼 약속할래

1년 전
글쓴닝겐
3에게

질투해도 좋아
귀찮아도 좋아
같이 살 거야
좋아
같이 살자

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
근데 맨날 귀찮다고 튕겼잖아

근데 너 이러고 자고 일어나면
술 취한 척
기억 날아간 척 할 거 아니지?

1년 전
글쓴닝겐
~
1년 전
닝겐4
아구 이걸 놓치네ㅜㅜ
1년 전
닝겐5
........... 이걸 놓쳐..
1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
졸도 직전이기에.. 여기까지..
1년 전