모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
익들이 생각하기에!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
느에?
1년 전
익인1
낸 37kg
1년 전
익인2
아깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
151키로요..?
1년 전
1년 전
익인4
네?
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
40키로
1년 전
익인6
건강위험…_
1년 전
1년 전
익인7
눼 ?
1년 전
익인8
내생각엔 140정도
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
42!
1년 전
1년 전
익인11
네..?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
151cm라고 다시 적었자누ㅠ
1년 전
익인12
43센치정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
151cm에 몇kg가 예쁠까ㅠ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센수
1년 전
익인13
40초반
1년 전
내가 지금 151-39/40인데 근육량이 없어서 그런가ㅠㅠ뭔가 좀
1년 전
익인13
운동 아예 안한 물렁 몸이면 그럴 수도
1년 전
익인14
제목을 바꾸는게 빠르지 않을까... 40초반
1년 전
익인15
40초반 나도 비슷한키임
1년 전
1년 전
익인15
지금은 너무 살쪄가지고...ㅎ 말하기 민망하고 인생에서 제일 말랐을때가 42-43 정도였는데 당시에는 더 빼고 싶었거든 근데 지금 생각해보면 그때도 충분히 날씬했음...
1년 전
익인16
152인데 41일때 다들 좀 아파보인다했듬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별거아닌데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
40정두?
1년 전
익인20
1년 전
익인21
43-45
1년 전
익인22
43-45
1년 전
익인23
1년 전
익인24
그 키인 친구 38인데 보기좋게 말랐어
1년 전
그 친구는 근육이 좀 있나보다ㅠㅠㅠㅠ부럽
1년 전
익인25
1년 전
익인26
151kg엔 당근 151kg짘
1년 전
익인27
42-43 인듯! 내가 그 키인데 38-40일때는 너무 아파보인다고 그러더랑
1년 전
익인28
한 280cm??
1년 전
익인29
1년 전
익인30
내 친구 43일 때 젤 예뻐보였오 물론 사람 체형마다 다르겠지만
1년 전
익인31
1년 전
익인32
45..?
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인35
한 4m 정도?
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인36
딱 정해진 몸무게가 어디있겠어? 그냥 가슴실종 직전까지만 빼야지ㅠ
1년 전
1년 전
익인36
아니야 거기서 더 빠지는 기적을 보게 될꺼야 쓸데없는 지방이 빠진 너의 진짜 가슴을ㅠ나는 보았지 함몰이라 꼭쥐쓰로 앞판뒤판 구별되지도 않았....
1년 전
익인36
지금은 30키로 쪘는데 겨우 A컵 꽉차 전에는 찌그러쪘다ㅠㅠ
1년 전
익인37
나 40대 초 때 말랐다는 얘기 듣고 다님! 42정도
1년 전
익인39
40초!
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
몇살인데 151이야?
1년 전
나 늙었어..151-152야 키가..
1년 전
익인45
나 42인데 하나도 안마름.. 37정도는 되야 말라보일걸
1년 전
난 부러워..난 근육도 없어서 그런가..
1년 전
익인46
151키로..
1년 전