모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
가족들이 어떻게 저렇게 화목함? 잘생겼는데 그냥 나만 봐주는 남편에 귀엽고 사랑스러운 아들래미 둘 … 물론 영기님이 좋은 사람이니까 꾸려진 가정이지만 볼때마다 부러움 완벽한 갓생..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅇㅈ이야....
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인3
너무 남 부러워하지마.. 자신만의 고충이 있더라ㅠㅠ 홍영기 최측근도아니고 뭐 인스타엔 다들 하이라이트만 올리니까
1년 전
익인4
보이는게 전부가 아닐텐데 ?
1년 전
익인5
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 일침좌에 물음표 띄어쓰는거 왤케 킹받냐
1년 전
익인31
1년 전
익인6
인스타 팔로우해?? 인스타에 육아 힘들다고 엄청 자주 올리시던데
1년 전
익인6
부러운 인생이 아니란건 아닌데 다 고충이 있는거지 뭐..
1년 전
익인7
아버ㅈ..크흠
1년 전
익인8
또 고충이 있겄지 뭐..
1년 전
익인10
할많하않....
1년 전
익인11
전에 브이로그인가 보니깐 일 육아 집안일 다 하느라 엄청 힘들어보이던데...
1년 전
익인12
논란있었는데...ㅎ..... 보이는게 다가 아닌.......
1년 전
익인13
좋은것만 올리는 이 시대에 부러워해봤자임
1년 전
익인17
22 인스타는 다 자기 좋은 모습만 올리는게 당연하지 너무 질투할 필요도 없지만 또 너무 부러워할 필요도 없을 거 같다는 생각 ~~
1년 전
익인14
아들이 닭 잘 키우는 건 정말 부러움 재능있어
1년 전
익인16
좋은거만 보나보네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인23
나두ㅎ
1년 전
익인21
혹시 홍영기님 아직도 쇼핑몰 운영하셔??
직업이 궁금해서ㅜㅜ

1년 전
익인28
인플루언서 프리랜서 아닐까??' 최근에 옷 쇼핑몰 새로 하시던데
1년 전
익인22
이제 부러운 거지 그 전만 해도 이런 반응도 없었는데
1년 전
익인24
ㄴㄴ 인스타 보면 애 둘 일찍부터 키우고 집안의 가장 노릇하는거 보통 일 아닌 것 같던데.. 물론 어릴때부터 얼짱이라 일 잘 풀린 것도 있고 남편이랑 사이도 좋아서 다행지만 나름의 고충 있을거
어릴때 산전수전 다 겪고 이제 좀 안정적이게 된거지만 얼마전에도 같이 만든 회사 브랜드에서 배신당했잖아

1년 전
익인25
사람사는거 보이는게 다는 아니지~~
각자 나름 대로 고충을 가지고 살거야 인간이라면

1년 전
익인26
똑부러지고 돈많이벌면 저런남자만날수 있음
1년 전
익인27
보이는게 다가 아니지
1년 전
익인29
이런말은 왜하는거야?
1년 전
익인30
요즘 인티 댓 왜 이럼? ㅋㅋ 편견 없어졌다는 글에 우르르 아닐걸? 순진하네? 이러고 있고 좋아보인단 말엔 그게 다가 아닐걸? 하고 있고 ㅋㅋ
1년 전
익인29
그러니까 ... 댓글 보고 뭐지 함 속사정은 안좋길 바라는 사람들마냥...
1년 전
익인32
왤케 굳이 가르치려 들어 그냥 부럽다 생각할 수도 있징
1년 전
익인33
홍영기님 인생인데 행복할 거다 아닐거다라고 굳이 왈가왈부할 필요 있을까ㅠ
1년 전
익인34
어린 나이에 임신하고 결혼했어도 확실히 본인 능력이 있으니까 잘 사는듯
예전엔 그 젊은 나이에 애 키우느라 고생하는거 보면서 좀 애잔했는데 요즘은 애들도 어느정도 크고 여유로워보여서 부럽다 느끼는 사람이 많은거같음ㅋㅋㅋ 홍영기 또래는 한창 결혼 준비할 나인데 홍영기는 이미 결혼 임신 출산 육아 다 끝났으니까

1년 전
익인35
뭐 인생살면서 보이는게 다가 아닐지라도… 남 좋아보인다는 글에 굳이굳이 아닐텐데?? 사실 속으로는 힘들걸??이러는건 뭐야 불행하길 바라는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까보면 겉속 다 행복할수도 있지 어케알어 다들 측근인가
1년 전
익인35
쓰니를 위로하려는게 아니라 ㅎㅇㄱ를 까고싶은사람이 많아보여서 그럼
1년 전
익인36
왤케 반박을 함 진짜 어이가없넼ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
고생하면서 열심히 살아서 이뤄낸 가정이 부럽다는건데..? 아니 뭔 부럽다고도 말 못해ㅠㅠ? 댓글들 왜이래 진짜
1년 전