50에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 360l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/21) 게시물이에요

[드림] 🏐국대커플 아츠무와 닝.ssul | 인스티즈

인기 나 오늘 00랜드에서 국대선수들 봄

23분 전 | 조회수 34,588

(인증샷)

아츠무랑 닝인 거 같은데 리그 끝나고 이제 휴가 가지는 듯?

둘이서 닉이랑 주디 머리띠 끼고 돌아다니는데 ㄹㅇ 누가봐도 일반인은 아닌 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ 아츠무는 체격이 진짜 500m 앞에서 봐도 ""운동선수""〈〈이런 느낌이고 닝은 아츠무 옆에 있어서 그런가 작고소중한리베로 그자쳌ㅋㅋㅋ 다들 왜그렇게 닝 귀여워 하는지 알겠더라 뭔가 쪼그만데 이리저리 잘 돌아다님

놀이기구 신나게 타고 나가기 전에 서로 예쁘게 사진도 찍어주고 재밌게 놀다가심

아 그리고 둘다 진짜 예쁘고 잘생김... ㄹㅈㄷ그사세 커플ㅇㅇ... 아츠무랑 닝 있는 곳만 분위기가 달라ㅜ

추천 253

댓글 99+

ㅜㅜ 아츠무랑 닝이라니ㅠㅠㅠ 우리 선수들 뒷모습만 봐도 잘났네ㅜㅜㅜ

ㄴ 쓰니) 둘 다 아이돌이라 해도 믿을 듯..

ㄴ 사진으로만 봐도 잘생기고 예쁜데 실물은 당연히 잘났을듯ㅠㅠ

헐 츰닝ㅜㅜㅜ 쓰니야 썰 더 풀어줘ㅠㅠㅠ

쓰니) 나도 돌아다니다가 우연히 마주친 거 밖에 없어서 딱히 더 풀 게 없어ㅜㅜ

쓰니) 아 롤러코스터 타고 나서 닝이 신나서 한번 더 타자 하니까 아츠무 거의 쓰러져가는 목소리로 닝아... 내 힘들다... 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ 츠무 이기는 거 닝밖에 없음ㅋ큐ㅠ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 앜ㅌㅋ 츠뭌ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 예상가냨ㅋㅋ 신난 댕댕이랑 뒷목잡는 츠뭌ㅋㅋ

둘 조합 미쳤다... 개잘어울려ㅜㅜ

ㄹㅇㄹㅇ 내가 젤 응원하는 커플임

둘 헤어지는 거 내 눈이 흙이 들어가도 못 봄ㅇㅇ

나 진짜 올림픽 이후로 츰닝 처돌이이잖아ㅜㅜ

헉 방금 닝 놀이공원 간 거 인스타 올라옴 쓰니 개부롭다ㅜㅜ

그와중에 아츠무 1초만에 좋아요 누름 기만작렬;

/

Ning_redrabbit_ 시즌 끝💦 제대로 된 데이트 몇 달이죠 츠무씨 @miya_At2mu

♥ miya_At2mu 외 1,283,927명이 좋아합니다.

kanoka__2 이번 시즌도 수고많았어!!!

valley78 또 츠무랑 놀러갔닠ㅋㅋㅋㅋ

shoyo_0621 누나 저랑은 언제 만나줄 거에요?

miya_At2mu 닝아 지금 너무 피곤하다

Ning_redrabbit_ @miya_At2mu 나둨ㅋㅋㅋ 내일 하루종일 쉬어야지

...

댓글 모두보기

/

miya_At2mu 🎡 @Ning_redrabbit_

♥  Ning_redrabbit_ 외 325,213명이 좋아합니다.

MSBY_234 헐ㅜㅜ 츠무야ㅜㅜ...

miya_onigiri 와이리 예뻐졌노 닝

Ning_redrabbit_ @miya_onigiri 사무... 당장 계좌 불러...

bokuto_k 오늘 약속 있다면서... 이거였어...?

felcdkzn 이씨 졸라 잘생겼네 @qwexer_124

...

댓글 모두보기

/

인기 아 나는 츰닝 사귀는 거 부인하던 시절이 너무 귀여움

1일 전 | 조회수 2324

배구팬들 중에 둘이 사귀는 거 모르는 사람이 없었는데 인터뷰 같은 거 할 때마다 둘 다 절대 사귀는 거 아니라곸ㅋㅋㅋ

추천 12

ㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ 네트랑 배구공도 알았음 사내연애 배구버전

그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기에 커플 배구화 신고와선 아니라고 하깈ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구면 난 친구 없었음ㅎㅎ

그래 휴일마다 같이 놀러가고 러닝 같이 하고 매일 서로 경기보러 오고 국대훈련가면 둘이 같이 관광다니고 닝 고양이가 츠무 인스타에서 더 많이 보이지만 둘이 아니라면 아닌거지~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 아님~~~

ㄴ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 심했다고?

ㄴ ㅇㅇㅇㅋㅋ ㅋ

하.... 난 진짜 배구의 미래를 위해서라도 둘이 결혼해서 자식 최소 10명은 낳아야할 것 같음...

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 10명이낰ㅋㅋㅋ

ㄴ 생각해봐... 츠무의 서브와 닝의 리시브를 합친 선수가 10명이나 나오는 거임... ㄹㅈㄷ 선수...

ㄴ 아 진짜 댓쓰니 혼자 진지한 게 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 댓쓰니 혹시 배구협회에서 나옴ㅋㅋㅋㅋ??

ㄴ 댓쓰니가 응원하는 팀 오늘 장렬히 패배해서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 그랬지... 아직도 팬감에서 자기도 모르게 닝 얘기한 츠무가 아른거리네....

ㄴ ㄱㄴㄲㅋㅌㅌㅋ 너무나도 당연하게 닝 이야기 하고 너무나도 당연하게 넘어가는 팬들...

그것도 댕웃긴데ㅋㅋ 올스타전에서 츠무가 팬한테 내가 닝이랑 사귀면 내가 훨씬 더 아깝제..? 이랬다가 뒤에서 듣고있던 닝한테 한 대 맞은 겈ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레전드지

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 나 이거 보고 싶은데 혹시 영상 있어?

ㄴ 여기! http://metube.com./vleaugueallstars

ㄴ 헐 그 때는 안 사귀고 있었던 거 아냐? 난 좀 더 나중에 사귄 줄...

ㄴ ㄴㄴㄴ둘이 고딩 때부터 사귐! 츠무 첫사랑 닝ㅋㅋ

ㄴ 완전 영화 같다

ㄴ 와 나 츰닝에 관심 1도 없는데 이건 ㄹㅇ낭만적이다

/

(사진) 배구팬들이 츰닝 관계성에 환장하는 이유

조회수 23 ㅣ 댓글 2

국대X국대

세터X리베로

188X16n

소꿉친구

본업천재

그리고 얼굴합(중요)

추천 1

ㅇㄱㅁㄷ

ㄴ 그리고 둘 다 배구진심인간들ㅋㅋㅋㅋ

/

인기 한 편의 청춘영화 같다는 국대커플 썰.jpg(긴글주의)

3개월 전 | 조회수 213,325

는 미야 아츠무 선수와 닝 선수

원본글) https://m.miya.vate.c☆om/talk/0819

나 고딩 때 닝이랑 아츠무 친구였는데

+실시간 랭킹 더보기

ㅇㅇ|202X.08.20 15:06

조회 1,255,716 |추천 1,224

둘이 드디어 기사났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 우리 고등학교 출신들 중에서 둘이 사귀는 거 모르는 사람 없었음ㅋㅋㅋ

입학식 때부터 닝이랑 미야 쌍둥이랑 줄기차게 붙어다녔거든ㅋㅋㅋ 닝이랑 내가 4반이었는데 하교할 때 되면 4반 앞으로 쌍둥이 둘 다 집합임ㅋㅋㅋㅋ

난 사실 닝이랑 친했고 닝 때문에 아츠무랑 친해진 경우인데 닝 친구면 아츠무 모를 수가 없을 정도로 둘이 너무 친했음

진짜 첨에는 그냥 찐친같이 막 급식실에서 마주치면 아츠무가 맨날 닝보고

"닝아, 오늘 우유 마이 무라. 그래야 키 큰다."

이러고 머리 쓰다듬고 지나가서 닝이 ㄹㅇ 족발당수짤 처럼 아츠무 정강이 차고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ 둘이 엄청 티격태격함 근데 그러고 또 하루 지나면 둘이 붙어다님...

지금 기억나는 건 그 오사무(아츠무 선수 쌍둥이)랑 아츠무랑 싸우면 애들이 막 빨리 닝 불러오라고 그랬던 겈ㅋㅋㅋ 쌍둥이들 맨날 싸우는 것 같아보여도 막상 닝 앞에선 둘이 미친 듯이 싸우지 못했거든ㅋㅋㅋ 그래서 닝 배구부 연습하다가 갑자기 불려와선 둘 화해시키고 오고 그랬었음 생각해보니까 그때부터 사이가 남달랐던 건 맞네...

그리고 고2 때 닝이 한 번 부상으로 경기 스타팅 라인업에서 빠진 적이 있었음 난 배구 잘 모르지만 걔도 어릴 때부터 항상 청소년 국대 뽑히고 경기 나갔다하면 상 타와서 지역신문에도 실리고 그랬는데 그 때 경기 못 나가고 재활만 받으면서 멘탈이 많이 갈렸겠지 그래서 한 번은 자기 배구 그만둘 거라고 쌤들한테도 말하고 동아리도 안 가고 나 포함 친구들한테도 배구 더이상 하기 싫다고 그랬었거든

근데 그 때 학교 수업 끝나고 아츠무가 진짜 댕무서운 표정으로(사실 고딩때 난 아츠무 닝한테 시비거는 초딩으로만 인식했는데 요새 영상 찾아보면 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 얼굴 한 번 살벌하긴 하드라) 닝 찾아와서는 막 따짐 배구 계속 하라고ㅠㅠㅠ

분위기 너무 살벌해서 나랑 내 친구들은 좀 듣다가 자리 비켜줬거든? 그래도 좀 생각나는 대로 떠올려 보자면 아츠무가 닝한테 이렇게 포기하는 건 재능낭비밖에 못하는 쓰레기들만 하는 짓이라고 진짜 듣는 내가 마음 상할 정도로 뭐라 했었음

근데 여기서 개웃긴겤ㅋㅋㅋ 나랑 친구들이랑 자리 비켜줬다 했잖아 그래서 우린 닝 기다리면서 복도에 있었는데 갑자기 둘이 막 언성 높이면서 싸우다가 아츠무가

"내는 니랑 같이 하는 게 이거 하나밖에 없어서 이 시간이 너무 소중한데 니는 뭐가 그리 쉽나ㅠㅜㅜ"

이러면서 갑자기 우는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나랑 내 친구들 겁나 당황타서 에...에엥... 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 창문 너머로 닝도 놀라서 츠무 토닥여주는 거 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덩치 큰 애가 그렇게 눈물 흘리는 건 첨 봤다...

그 때부터 우리끼리 아츠무 보일 때마다 저기 징징이 지나간다고 놀렸었음ㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 쫌 미안하넼ㅋㅋㅋ

하여튼 그 뒤로 뭐 둘만 아는 일들이 많이 있었겠지만 그 미묘한 기류가 달라진 거 뭔지 아니? 매일 동아리 가기 전에 츠무가 우리 반 앞에서 닝 기다려주고 막 쉬는시간마다 찾아와서 괜히 말 한 번 더 걸어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 닝이 막 자기 진지하게 말할 거 있다고 츠무랑 사귄다고 그랬는데 그 때 우리 반응이 딱 지금 기사났을 때 반응이었음ㅋㅋㅋㅋ 아... 웅... 그렇구나....ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 커플이었는데 지들만 몰랐음...ㅋㅋㅋ

아 그리고 다들 예상했겠지만 둘 다 고딩때부터 인기 엄청 많았었음 근데 ㄹㅇ 서로 때문에 고백도 못 하고 맘 접은 애들 엄청 많을 거야 내 친구들 중에서도 아츠무 좋아하는데 닝 때문에 맘정리한 애들 많고ㅋㅋㅋ 아마 닝은 아직까지도 모를 듯ㅋㅋ 난 별 생각없긴했는데 가끔씩 둘이 인터하이에서 서로 경기 끝나고 끌어안는 거나 문화제 때 자기들끼리 꽁냥거리는 거 보면 좀 부럽긴 하드라...ㅋㅋㅋ 저게 진정한 청춘인가 싶고ㅎㅎ

뭐 결국 지금은 둘 다 연락 끊겨서 그냥 학창시절 해프닝으로 남았지만 둘이 지금까지 잘 사귀고 있다니까 오랜만에 생각나서 팬들 보라고 적어봤어!!

아츠무는 성격이 그때부터 까칠예민한 애긴 했는데 심한 건 아니고 걍 지금이랑 똑같았고 닝도 예능에 나오는 것처럼 밝고 성실한 애였어ㅋㅋㅋㅋ 닝이 매일 자기 올림픽 나갈 거니까 사인 받아두라고 그랬는데 진짜로 둘 다 티비에서 보니까 너무 반갑고 내가 다 뿌듯하더라 둘 다 좋은 애들이니까 앞으로도 응원 많이 해줘!!

베플ㅇㅇ|202X.08.20 19:31

쓰니 이나리자키 나왔구나 나도 이나리자키 나왔어 나도 쌍둥이 싸울 때 닝 한 번 불러봤는데 괜히 반갑다ㅋㅋㅋ 닝이랑 아는 사이도 아니어서 좀 고민이었는데 선생님들한테 알리긴 뭐해서 닝한테 가서 둘이 싸운다고 하니까 닝 진짜 초연한 표정으로 알겠어... 하고 같이 가준 게 아직도 생생히 기억남 그때 너무 고마웠엌ㅋㅋ

베플ㅇㅇ|202X.08.20 15:52

진짜 올림픽 때 츰닝 너무 잘 어울려서 나혼자 망붕했는데 설마 고딩 때부터 사겼을 줄이야 어쩐지 죽이 척척 맞더랔ㅋㅋㅋ 썰 고마웡

찬반ㅇㅇ|202X.08.20 15:53

다들 그만하세요 좀 ㅋㅋㅋ 닝 언니는 제 건데 자꾸 아츠무 선수랑 엮으니 너무 힘이 드네요 열애설 때문에 2시간 내내 울다가 머리 아프다는 거 타이레놀 먹이고 한참을 달래줬어요 지금 제 옆에서 이불 덮고 천사같이 새근새근 자고 있는 닝 언니 보니까 갑자기 또 속상해서 눈물이 나오려 하네요 제발 닝 언니 생각해서라도 다들 적당히 하세요

/

http://hqnews1.kr/

[단독]선수촌 제1호 커플 탄생? 아츠무♥️닝 '여유로운 새벽 산책'

- 익인1 기자

- 입력 202X.8.19 17:39

- 댓글 999+

뜨거운 여름이 지나갔다. 올림픽에서 가장 많은 관심을 받은 종목을 꼽으라면 단연 배구가 아닐까. 전국을 떠들썩하게 했던 반가운 메달 소식은 남자배구와 여자배구, 둘 다에서 들려왔다.

경기와 별개로 올림픽 내내 뜨거운 열애설도 떠돌았다. 그 주인공은 MSBY 블랙자칼 소속 미야 아츠무와 히카리신약 레드레빗 소속 닝. 소문의 근거는 둘의 오래된 친분과 올림픽 기간 내내 같이 하던 모든 것들. 그저 친구라고 보기에 둘은 너무 다정해보였다.

올림픽이 끝나고 미야 아츠무 선수가 귀국하자마자 찾은 곳은 닝 선수의 집이었다. 지난 7월, 아츠무는 새벽마다 닝의 집 앞으로 찾아갔다. 데이트 시간은 그리 길지 않았다. 낮시간동안은 각자 소속팀에서의 연습이 있었으니까. 아츠무가 선택한 데이트 장소는 한적한 새벽길이었다.

(사진)

HQ뉴스가 아츠무와 닝의 데이트를 목격했다. 둘은 근처 공원을 돌고 함께 웃었다. 그리고 투닥대기도 했다. 그리고 다시 걸었다.

닝의 집 앞에서 둘은 또 한참을 서있었다. 아츠무가 닝을 안고 입을 맞춘다. 닝을 바라보는 눈빛은 경기 중엔 볼 수 없는 달달함이 묻어났다. 굳이 말하지 않아도 이건 사랑이었다.

한 측근은 "서로가 서로를 신뢰한다."면서 "그들이 함께보낸 시간과 비슷한 생활패턴. 연인으로 발전할 수 밖에 없다"고 말했다.

둘의 케미는 경기장의 조명보다 가로등 밑에서 더욱 빛났다. 이건 친구가 아니라 연인이다.

〈사진=익만1기자>

/

아츠무·닝, 열애설 인정 "가장 소중한 동료이자 연인"[공식]

입력202X.08.22. 오전 10:41

수정202X.08.22. 오후 11:02

닝겐 기자

지난 20일 닝과 열애설이 불거졌던 미야 아츠무의 매니지먼트에서 공식 입장을 밝혔다.

미야 아츠무 측은 "언론보도를 통해 알려진 것처럼 현재 닝선수와 아츠무 선수가 좋은 만남을 갖고 있다."라고 발표했다. 이어 "같은 종목에서 활동하는 소중한 동료이자 친구인만큼 무리한 억측과 사생활 루머는 자제해달라"라고 당부했다.

두 사람은 같은 고등학교를 나와 현재는 각각 프로배구 팀의 주전 선수로 활약하고 있다. 앞서 올림픽 기간 중 닝이 미야 아츠무 선수와 찍은 사진을 자신의 SNS에 여러장 게시하여 팬들 사이에서 열애설이 나오기도 했다.

닝겐 기자([email protected])

--

포카글 오랜만에 써보는데 힐링된다...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와우정성
1년 전
닝겐2
와 고퀄...
1년 전