모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익들아 제발 이거 한번만 해주면 안돼 나 믿고 개시원함 | 인스티즈

목 뒤쪽에 저기 혈자리 따라 쭉 내려가면서

세손가락으로 꾹꾹 뉴르면서 지압하면 진짜

몸이 사르르르 풀림

걍 말로만이 아니고 ㄹㅇ

샤르르르르하고 풀리는 느낌이 드는데

해달라고 한게 나만 항상 느끼는건가 해서

궁금하기도 함..!!!

다른데 혈자리는 눌러도 별 느낌 없는데 저긴 진짜

사르르르 하는 느낌이 나 느낌이!!! 목부터 등까지

맞아 저기 문지르면 어깨도 가벼워져 9일 전
익인이도 샤르르르하는 느낌 나?? 진짜 너무 시원해.. 한번 하면 그 느낌 못느끼는게 아쉽디만
하루에 한번씩하면 샤르르 하고 풀리는 느낌 나서 너무 좋앙

9일 전
세게 누르기 손아프면 저기 엄지손가락 대고 고개 뒤로 젖히면 됨!! 9일 전
오 해봤는데 어덯게 하는거지? 이미 풀려서 그런지 느낌을 잘 모르겠는데 낼 다시 해봐야겠다 여튼 진짜 너무 시원하당..
9일 전
손가락으로 저기를 누른다는 생각보단 손가락은 저기 대서 고정시켜놓고 목을 젖혀서 손가락을 누른다는 느낌으로! 세게 지압하고싶은데 손아프니까 반대로 목을 젖히면 된다는 소소한 꿀팁이야 ㅋㅋ
9일 전
오 대박 9일 전
대박이지 진짜 쩔지.... 피도 확 도는거같고 정신도 또렷해짐
9일 전
사르르르?한건 잘모르겠는데 겁나 시원하긴하다 9일 전
그치 겁나 시원하지ㅠㅠ 처음 할땐 목이 자꾸 밀려서 잘 안됐는데 하다보면 요령이 생곀ㅋㅋㅋㅋ 샤르르한거 꼭 느껴봤음 좋겠다
9일 전
222 하고 나면 훨씬 목이 가벼워져
9일 전
그래서 자기 전에 침대에 누워서 해주면 몸에 긴장 풀려서 스르륵 잠들기 좋음!!! 9일 전
오 대박 다음엔 버텼다가 자기전에 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긴장이 확 풀림
9일 전
여기에 부유방 겨드랑이 쪽도 마사지 해주면 더 좋아!! 나 여기 주무르다가 그대로 잠든 적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 릴렉스 그 자체
9일 전
오 지금 해봤는데 뭔느낌인지 알겠다 시원할 느낌 팍 왔어 모양새가 좀 그렇긴해서 집가서 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 오늘 꿀잠자렴!!!
9일 전
헐 목 개시원해 9일 전
그치.. 진짜 개시원해 말고 나오는말이 음슴!
9일 전
저거 친구들 세게 눌러주면 아프다고 난리난리치는데 붙잡고 다섯 번만 더 누르고 놔주면 어깨가 새거된것같다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9일 전
헣 진짜?? 난 아무리 세게 눌러도 아팠던적은 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜 개쎄게 눌러야 함 내가 손아귀로 누르는 힘이 좀 센 것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나한테 하는 것보다 남한테 해주는 게 힘도 훨씬 세게 써서 누를 수 있어
9일 전
저엏게 브이모양으로 누르면 되는거야 양손으루?!? 9일 전
아 아니!! 브이 모양이 아니구 저기 빨간 점이 쭉 내려간다고 생각하면 돼!! 목 뒤 푹 파인곳 위에 세 손가락 놓고 꾹꾹 힘줘서 눌러 목이 밀리니까 목에도 적당히 힘주고 그 푹패인곳에서 일직선으로 쭉 내려가면서 꾹꾹 누름돼!
9일 전
고마오♡ 시원하당 퇴근하고 집가서 부모님한테도 해드려야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나♡♡
9일 전
헤헷 나두 집가서 부모님 해드려야겠다!!! 좋은하루보냉😘
9일 전
내가 목 위치를 잘 못 찾는 건가?ㅠㅠ 나 왜 시원한 느낌이 안 들지 ㅠ 9일 전
윗댓 한번 봐봡ㄹ! 그리고 바르게 앉아서 해야함 허리 펴고
9일 전
이거 좋아 나는 누워서 할때 더 시원하더라 9일 전
진짜 난 누워서는 못하겠던데 뒷목이 아예 안눌리지 않아?!
9일 전
익인10
아래서 위로 목을 살짝 들어올리면서 쭉 밀어서 목을 길게 하는 느낌으로?꾹 눌러
이게 표현이 잘 됐나 모르겠네 누워서 받았을때 엄청 시원해서 자기전에 한번씩 하거든

9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회