모바일
인기글

당연히 무조건!! 7일 전
알면 무조건 7일 전
당근 7일 전
응 난 내가 안낳을거라서 그 한 몸 평생 희생하시는거라.. 뭐든 해드릴듯. 7일 전
무조건이비 7일 전
무조건 7일 전
알면 무조건 7일 전
난 임신한 사람은 무조건!!! 다른사람은 잘 안비켜준다 근데 뱃지없으면 잘 모르겠어... 아니면 너무 실례니꺼 7일 전
엉..근데소심해서 ㅜㅜ..엄청 용기갖고할듯 7일 전
당연.. 지하철에서 임산부 나 아줌마 이렇게 서있다가 내 앞자리 비었는데 아줌마가 앉으려는거 블로킹해서 임산부 앉게 해드린적도 있음 7일 전
당연... 지난 주에도 뱃지 보고 벌떡 일어남 7일 전
웅 난 내가 발이 다쳤었도 양보해줘. 나 임신 했을 때는 만삭인거 봐도 아무도 안 비켜주고 지하철 노약자석에 앉으면 욕도 들어봤어서 꼭 양보해줘 나는 7일 전
당연하지... 그걸 말이라고 7일 전
ㅇㅇ 난 자리도 비킴 애초에 임산부석 자리앉지도않음 7일 전

임산부만 아니고 걍 노약자 다 비켜줌
7일 전
몇만보 걸어서 발바닥 찢어질 거 같아도 양보함 7일 전
엥 당연하지 7일 전
7일 전
난 비켜주ㅠㅁ 7일 전
7일 전
무조건 7일 전
난 무조건 비켜주긴 하는디 안앉으시는 분도 많더랑.ㅜ.. 7일 전
당연한거아님? 7일 전

난 임산부석에 자고 있는 사람 여기 임산부님 계신데 자리 양보해달라고 깨움
배지 갖고 계셨고
근데, 일단 애초에 그 자리에 안 앉지
7일 전
당연 7일 전
무조건 무조건!!!!! 7일 전
알면 해드리는데 배가 티나게 부르지 않은이상은 알아보기도 힘들어... 뱃지도 기본적으로는 남의 패션 쳐다볼일이 없으니까 잘 안보이더라고 7일 전
당연 7일 전
알면 당근 비켜드리지 7일 전
아니 당연한.. 7일 전
당연 7일 전
당연 7일 전
당연히 7일 전
근데 진짜 생각보다 양보 안해주시더라ㅜㅜ 배가 나와있는데도 보고 가만히 계시는 분들이 너무 많아 좀 양보해줘 너무 힘들어 7일 전
당연 7일 전
당연 7일 전
웅!! 7일 전
당연 7일 전
당연 7일 전
당연 7일 전
당연하지 7일 전
임산부를 실제로 마주한 적이 없어서... 마주하면 비켜줄 듯!
난 할머니 할아버지한테도 자리 양보해
7일 전
당연히 양보 7일 전
당연하지 임산부석 비어있어도 앉은 적 없어 7일 전
당연하지 알고도 안비켜주면 마음이 찜찜하잖아 7일 전
나는 알면해줘!!무조건ㅋㅋㅋ 7일 전
당연 7일 전
뱃지 있거나 누가봐도 만삭이면 당연
근데 좀 애매하면 실례일까봐 그냥 기만히 있음
7일 전
무조건이지 7일 전
엉 당연하지 7일 전
7일 전
당연 7일 전
당연! 이건 배려가 아니라 당연히 해야하는거임 7일 전
엥 당연하지 너무 당연한 질문을 7일 전
당연하지 7일 전
이런 당연한거에 대답해주는 익이니들 착하다..ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
와 근데 나 배지나 이런 거 잘 안 둘러봐서.. 놓친 분들도 있겠다... 7일 전
당연하지 7일 전
당여나지 7일 전
임산부석에 할줌마 앉아있고 난 그 옆에 앉아있었는데 임산부석앞으로 배지까지 가방에 다신 임산부 왔는데 그 할줌마 끝까지 앉아있길래 내가 비켜드림ㅋㅋㅋ 애도 낳아봤을 나이던데 왜 그렇게 사나 몰라ㅠ 7일 전
엥 당연 7일 전
당연
혼자인 나도 진짜 힘든데 아기까지 있으면 얼마나 힘들까 ㅠ
7일 전
당연 5일 전
4일 전
만삭이면 어제

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회