모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
가격 20만원 초반대... 

이런 잠바 너무 갖고 싶었는데 흠 

+ 익들아 이 색도 별로니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 안 탈 것 같은데 요즘 무신사랭킹보면 또 모르겟음..
1년 전
너무 고민된다 ㅠㅠ 저런거 사고 싶었는데
1년 전
익인2
와...사지마...
1년 전
1년 전
익인3
헉 20만원대론 안 보여...
1년 전
1년 전
익인2
바시티 유행인건 아는데 저건 너무 유행에 동떨어진..그런
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 가격이 오바긴해.. 근데 플미 붙는 상품 지금 재입고 된거라 혹 해서
1년 전
익인5
13년 유행템
..

1년 전
요즘 다시 유행해 바시티 ㅠㅠ...
따흑 반응 별로라서 고민되네

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
충격적..인기 많아서 플미 붙는건데 쓰읍
1년 전
익인7
2000년 초반 갬성...?
1년 전
요즘 저런 바시티 핫하좌나 다시.. 근데 별론가보네 흑
1년 전
익인8
요즘 작년부터 다시 유행아닌감?
1년 전
그치!!!! 익은 알아주는구나.. 어뜩한담
1년 전
익인26
유행은 맞지만 저 디자인은 구려
1년 전
익인9
저런 옷이 유행이야?ㅋㅋ큐ㅠㅠ미안...넘 촌시러...
1년 전
익인11
유행 맞고 예쁜데 가격이 20만 원대로는 안 보여ㅜㅜ
1년 전
익인12
요즘유행 맞긴한데 너무투머치라 금방 질릴듯
1년 전
익인13
근데 여긴 무난템 아니면 다 별로라햌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 맘대루 해... 나도 내 스타일은 아니긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 ㄱㅊ을거같음 편하게 휘뚤마뚤도 가능하고 꾸밀 때도 가능하고
1년 전
익인14
난 저런 스타일조아해 배디~
1년 전
익인15
별로..
1년 전
익인16
난 진짜 유행 잘 모르나바.. 과잠같애
1년 전
익인17
유행이긴한데 저 디자인이 별로ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
말.... 되게 세기말에 유행하던거 다 패치로 붙여논 느낌이야
1년 전
익인19
그냥 과잠입자..
1년 전
익인29
22..
1년 전
익인20
바시티 유행이긴한데... 저건 이번 시즌밖에 못입을 것 같은...
1년 전
익인20
요즘 유행하는 바시티 디쟌은 아님ㅠ
1년 전
익인21
아니 바시티 유행은 맞는데 디자인이 너무 12-13년도 같음
1년 전
익인22
디자인이 좀...옛날꺼같은데
1년 전
익인23
차라리 이거 어때 비슷한 걸로 찾아봤는데
1년 전
익인44
나도 별보단 이거
1년 전
익인24
요즘 저런디자인 다시유행아녀?? 난 ㄱㅊ
1년 전
익인25
핏이 이상한디
1년 전
익인26
이상해
1년 전
익인27
진짜 진심으로 별로임 2011년 애니오타쿠들이 입던 락스타일 옷 같아..
1년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋ나 애니 오타쿠인데 이 말 너무 뭔지 알겠어서 개웃기다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그시절 거쳐와서 ..^^ 느낌이 걍 팍..
1년 전
익인28
오우... 말
1년 전
익인30
말말
1년 전
익인31
진짜별로..
1년 전
익인32
말.. 유행 끝나면 그대로 쳐박힐 신세..
1년 전
익인33
걍 과잠인데
1년 전
익인34
에바야 촌스러워
1년 전
익인35
음 팔부분만 좀 이상하다ㅜㅜㅜ 다른 부ㅜ분은 괜찮은데,, 쪼끔만 더 생각해봐!
1년 전
익인36
요즘 다시 유행이라 좋은데 가격이...다른 디자인으로 좀 더 싼 가격인거 찾아보자
1년 전
익인37
20만원으로 다른거 사면안될까…?
1년 전
익인38
노....
1년 전
익인39
사면 많이 후회할것같음
1년 전
익인40
이게 유행을 안탄다고,,? 겁나탈거같은디 바시티자켓 좋아하는데 걍 디자인이 안예쁨..
1년 전
익인41
유행이고 아니고를 떠나서...... 말 제발 말...!!!
1년 전
익인42
다시 유행인건 아는데 별로임…
1년 전
익인43
바시티 예쁜 것도 많은데 이건 너무 이상한 걸..
1년 전
익인45
과잠 같고 너무 구...구러...!!
1년 전
익인46
이쁘
1년 전
익인47
바시티 살거면 난 기본 디자인으로 살 것 같음... 근데 이미 바시티 자켓 있고 추가로 독특한거 사고 싶은거면 사도 될지도...
1년 전
익인48
힙부리는 홍대쟁이들이 입을것 같음 촌스러워
1년 전
익인49
차라리 다른 디자인을 찾아보는 건 어때...?
1년 전
익인50
2는 징짜 개별로고 1은 ㄱㅊ 근데 나도 요즘 코디에 대입하면 펑크 락시크 생각나긴 해
1년 전
익인51
저런 디자인에 좀 무난한 스타일은 괜찮을 거 같은데 이 디자인은 오래 못입을듯 ㅜ
1년 전
익인52
완전 말...
1년 전
익인53
제발 멈춰... 아니면 다른 디자인을 보자
1년 전
익인54
이미 유행입니다 바시티자켓
1년 전
익인54
유행이긴 한데 난 과잠, 학잠 세개나 있어서 그런가 질리고 질려서 어우.... 왜 유행일까 싶어 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 진짜 별루............... 다 괜찮은데 저 별이 에바얌..........
1년 전
익인55
다른 디자인 고고
1년 전
익인56
음 안예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인57
사진 화질때문인가 더 옛날거같고 이상햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인58
지금 딱 유행 맞아!! 내년까지는 갈 것 같은데 쓰니가 입구 싶으면 입는 거지 힙하게 입으면 나중에도 입을 수 있을 것 같은디
1년 전
반응 너무 핫해서 충격먹었으.. 힙하고 멋있는 거 좋아해서 휴 8-8 고마워
1년 전
익인59
공항잠바라면 나 오늘도 입었는데
1년 전
익인60
좀.. 과잠같은데ㅔ..
1년 전
익인61
나 이거 몇달동안 벼르다가 재진행해서 겨우 샀단 말이야!! 나한텐 넘 예쁨 진짜 나 구라 안치고 작년부터 매물 찾아다녔어..그 정도로 내 스타일임 얼른 사진 펑하고 이쁜거 우리만 입자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
다들 유행탄다, 13년도 유행템같다 하면서 뭐라해도 인티에서 이렇게만 보니까 그렇지 실제로 보면 되게 예뻐 그리고 모든 사람들이 괜찮다고 하는건 무난템=흔한템인 경우임 이런 개성타는 옷은 자기만 맘에 들면 돼 쓰니야 맘에 들면 사ㅇㅇ 나는 패디과인데 내 주변에선 내가 입으면 되게 잘어울릴것 같다고 했어 다 자기가 소화하기 나름임ㅋㅋ 별로라고 하는건 소화못할 사람들인거고
1년 전
헉 진짜? 익도 블랙으로 샀어? 저 별모양 패치때문에 더더 사고싶은데 반응 별로라 넘 당황... 익 말 듣고 믿음이 너무간다 ㅠㅡㅠ....나도 저런 튀는거 좋아해서 호불호 갈리더라구
1년 전
패디과 말이라서 너무 위안되고 든든함 ㅠㅡㅠ 간드아.. 후기도 몇개 없더라고
1년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 나도 작년부터 매물 찾아다니고 문의글 쓰고 직구 알아보고 난리난리 개난리쳤는데 드디어..!!! 겟할 수 있다...!🤭❤️‍🔥
1년 전
익인62
바시티 재유행인뎀...
1년 전
익인63
유행입니다…
1년 전