공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
말없이 잠들면 서운해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩌다 한두 번은 ㄱㅊ 맨날 그러면 빡침
1년 전
둥이1
내 남친은 기다리란 식으로 말하고 갑자기 자는데 진짜 개빡침
1년 전
둥이3
1년 전
둥이2
딱히...이미 잠들기 전에 잠오는 티는 다 냄
1년 전
둥이2
걍 곧 자겠네 싶을 때 잠
1년 전
둥이4
웅....
1년 전
둥이5
자주 그러면 싫지
1년 전
둥이6
잠은 제발 맘대로 잤으면....그건 연락이 아니라 보고아니니....ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그런가 나는 뭐할때 말 잘 안해서 애인이 서운해하는데 정작 본인은 말없이 잘때가 종종 있어.. 밤에 전화하기로 해놓고 잠들기도 하고.. 그럴수 있다고 생각했는데 왜 자기는 서운해하나 싶기도 하고.. 근데 둥이 말대로면 일어났다 밥먹었다 잔다 다 똑같은거 아닐까?
1년 전
둥이6
맞아 그래서 나는 그런 연락 다 안 좋아해
나는 연락 자주 안하고 하루에 한번 전화통화면 다 괜찮거든?? 근데 남친은 일어났냐, 밥 먹었냐, 뭐 먹었냐 이런거 사소한 걸로 카톡으로 연락하는 거 좋아해서
연락문제로 너무 스트레스야..나는 하루종일 내 할일에 집중하고 급한 연락 아니면 잘 안 받고 잠들기 전 2시간동안 sns도 하고 밀린 연락도 해서
남친이랑 안 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 핸드폰하다가 나도 모르게 자거든? 근데 남친은 꼭 자면 잔다 얘기해주라고 해서....

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 113 06.05 10:3242634 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함57 06.05 15:2820921 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭60 06.05 21:327278 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다49 06.05 15:4624064 5
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?50 06.05 12:5019630 0
급상승 게시판 🔥