공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1388l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
한번 먹어보고 꽂혀서 요즘 이것만 먹는다..진짜 맛있어 제발 다들 먹어봐 

소신발언..!! 따옴보다 이게 더 맛있음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
골드키위 jmtt
1년 전
맛잘알...방금 키위 하나 없애버림
1년 전
익인1
울동네에 없응...개슬퍼진짜...
1년 전
익인2
이거 망고 최고
1년 전
익인3
헐 나도 이거 진짜 좋아함
따옴은 물 섞인 얼음 식감인데 이건 쫀쫀해

1년 전
1년 전
익인4
이거 골드키위 미이야
1년 전
익인4
복숭아랑 토마토맛도 꼭 먹어봐 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와나 진짜 그거 너무 먹어보고싶은데 우리 동네는 저거만 팔아ㅠ
1년 전
익인4
진짜 감히 말하지만 토마토가 미쳤어….골드키위 만큼 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅎㅏ..그거 찾으러 전국투어라도 해야되냐 진짜 너무 궁금해
1년 전
익인5
이거 골드키위 개맛있어ㅋㅋㅋ 망고랑 샤머 복숭아 다 맛있어 뭔가 쫀득한 느낌이라 해야 하나
1년 전
익인6
역시 델몬트.
1년 전
익인7
이거 토마토랑 키위 샤머 짱맛...
1년 전
익인8
저거 골드키위 ㄹㅇ 미쳤어 한입 먹고 눈 커짐
1년 전
익인9
접수 완. 꼭 먹어볼게
1년 전
익인10
아 이거 망고 짱
1년 전
익인11
델몬트 망고는 ㅇㅈ이지
1년 전
익인12
난 따옴 식감이 더 좋드라
1년 전
익인13
나는 이거보다 따옴이 더 좋았다
1년 전
익인13
근데 이거 골드키위는 맛있어 복숭아랑
1년 전
익인14
이거 망고 짱맛 쥬스 그자체
1년 전
익인14
식감도 쫀득이라 좋아
1년 전
익인15
이거 시리즈 다 마싯더랑 난 복숭아가 더 좋아 따옴은 샤벳 느낌이면 이건 쫀득함
1년 전
아니 복숭아랑 토마토 대체 어디 파는거임..수원에서 발견하신 분 있으시면 어딘지 알려주세요 제발
1년 전
익인17
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 아이스크림 이거만 먹는다...
1년 전
익인19
익인이 나랑 통했다ㅋㅋㅋ나두 생귤탱슐 짱조아해
1년 전
킹정..어릴땐 과일 아이스크림 이것만 먹었는데
1년 전
익인25
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맛있음
1년 전
익인38
이거 맛있지ㅋㅋ
1년 전
익인18
맞아 저거 진심 개맛있음 샤인머스켓엔 나타드 코코도 들어있어 얘드라 ㅜㅜㅜㅜ 제발먹어
1년 전
익인18
부드러움 아삭아삭 아니고 부드러움 진짜로
1년 전
익인19
나는 생귤탱귤......생귤탱귤 아는사람...?
1년 전
익인20
따옴 그 패션후르츠가 갑이여~_~껄껄
1년 전
나 따옴 패션후르츠랑 복숭아만 먹어봤는데 패션후르츠는 진짜 맛있더라
1년 전
익인21
망고 쫀득
1년 전
익인22
오케이 접수..메모...
1년 전
익인23
난.. 그냥 그렇더라
1년 전
익인24
나 이거 골드키위 먹어봤어
맛있더라..

1년 전
익인26
하 이거 진짜 jmt...쓰니 맛잘알이구나
1년 전
익인27
이거 샤인마스캣 미쳤음
1년 전
익인28
이거 해장에 굿
1년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 난 샤인머스켓은 별루였고 망고랑 골드키위 짱맛탱ㅜㅜㅜ 골드키위가 ㄹㅇ짱맛탱임…. 따옴은 엄청 맛있다 해서 큰맘먹구 종류별로 다 사서 먹어봤는데 맛이랑 식감 다 실망했음 흑ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
와 맞아 나도 이시리즈 한창 엄~~~청먹었었어 갠적으로 시중에파는 과일아이스크림중에 젤 맛있었어..
1년 전
익인31
보이면 꼭 사먹어야지..
1년 전
익인32
이거 다 맛있어서 살때마다 선택장애야 결국 사다 보면 과소비
1년 전
익인33
와 나는 이거 너무 달아서 못먹겠더라
그러니까...
따옴 최고!!!!
강경 따옴파!!!!! 따옴 먹고싶당

1년 전
익인34
개인정
1년 전
익인35
킹정
1년 전
익인36
이거 망고 jm...
1년 전
익인37
인정.
1년 전
익인38
이거 한 번도 못 본것 같은데 뭔가ㅜㅋㅋㅋ대형마트 가야되나
1년 전
익인41
아이스크림 할인매장같은데 거의 있도라!!!편의점같은데보단 대형까진 아녀도 그냥 마트 이런곳에도 자주보이구
1년 전
나는 무인아이스크림가게에서 샀어! 편의점엔 안파는 것 같고 아이스크림매장엔 거진 다 있더라구
1년 전
익인38
오 정보 ㄱㅅㄱㅅ 낼 가봐야겠다
1년 전
익인39
나 저거 샤인머스캣 엄청 조아함
1년 전
익인40
ㅇ거진짜 쫀쫀해식감
1년 전
익인41
나 이거 샤인머스켓 좋아해...헝 쫀독하고 알갱이 식감 너무좋아
1년 전
익인42
따옴 델몬트 내 원픽 투픽
1년 전
익인43
메머
1년 전
익인44
이거 진짜 맛있어!!!!
골드키위가 제일 맛있다 얘들아

1년 전
익인45