모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
그사람 자유겠지만 이해 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글달았는데 안알려줘??
1년 전
1년 전
익인1
흑흑 흔해질까봐 그런가..?찾기힘들었음 그럴 수도 있을 거 가튼데ㅠㅠ 네이버렌즈나 이런데서 찾아바바!!
1년 전
익인2
난 이걸 이해 못하는게 더 이해 안 가지만... 뭐 그럴 수도 잏다 생각도 든당
1년 전
익인3
뭐 그럴수도 있지
1년 전
익인9
22 꼭 알려줘야 되나..
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 누가 또 스쉐식 글쓰기 했구나
1년 전
익인5
어떤 글이었는지에 따라 다를듯
1년 전
익인10
3 근데 꼭 알려줘야 하는 법은 없지 않아?
1년 전
익인8
자랑은 하고 싶고 알려주기는 싫다 이건가?
1년 전
익인11
난 그냥 다 알려줌 ㅋㅋ 내가 더 잘 어울리니까
1년 전
익인23
멋있어
1년 전
익인12
네이버에 쇼핑렌즈 검색기능 쓰면 안나오나??
1년 전
익인13
꼭 알려줘야하나
1년 전
익인16
ㄹㅇ 근데 중요한건 스마트렌즈나 이미지검색 그런거 돌리면 거의 대부분 나와서 난 내가 찾고 다른분들한테 알려줌 나 그런거 짱 잘찾거든
1년 전
익인38
팁있을까? 난 돌려도 안나오더라고 ㅠㅠ
5개월 전
익인18
난 그러면 내가 찾아서 알려줌
1년 전
익인19
나는 안 알려주는 사람이 이해됨... 본인도 어렵게 찾은거일수도 있고 익명이니까 자랑은 할 수 있고
1년 전
익인20
우리 언니가 그러는데 난 이해 감 해외에서 산 빈티지인데 빈티지라 정보 없다고 했는데도 거래처 알려달라고 그러는거 내가 봐도 싫더라ㅠ
1년 전
익인22
음..
1년 전
익인24
그럴수도있지
1년 전
익인25
내가 글쓴건 아니고 가을쇼핑 옷 자랑 글이어는데 옷정보 묻는 댓글에 댓글 안달길래 내가 대신 알려줬는데 글삭하는건 봤어
1년 전
익인26
알려주기 싫어서 그러겠지? 난 그런 글 봤을 때 내가 아는 거면 대신 댓글 달아주는데 대부분 바로 글삭하더라
1년 전
익인27
자기 마음이지 뭐...
1년 전
익인28
꼭 알려줘야할 이유도 없잖아
1년 전
익인29
그런 글 있으면 난 꼭 찾아서 알려쥼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
🫶🏻🫶🏻 근데 익인이 같은분들 있으면 꼭 뒤늦게 정보주려던 척 많다..?
1년 전
익인30
사실 자랑은 본이 sns에 해도 되는데 커뮤에 올리고 정보 하나도 안주는건 자유지만 조금 그러긴해
1년 전
익인34
2222 굳이 커뮤에 올리고 ㅋ
1년 전
익인31
본인맘이지.. 알려줄 의무가 있는것도 아니자나
1년 전
익인32
^ ㅇㅈ
1년 전
익인33
플 다른거 신기하다 맘카페에서 딸기케이크랑 인티에서 달걀말이 글은 욕엄청 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ옷이랑 음식이랑 반응이 다르구나
1년 전
익인35
그냥 내가 힘든 게 찾은 브랜드는 알려주기 싫을 때도 있긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
난 내가 옷을 잘골랐구나 기분 좋아서 더 알려주고 싶던데ㅌㅋㅋㅋ 싫은 사람도 이해됨 나만 알고 싶은 맘
1년 전