공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 253l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
솔직히 우리 올 시즌 시작하기전에 다 대인이한테 풀타임 돌아갈거 알았잖아 FA 영입도 안 했고 용병도 외야였고.. 난 근데 대인이 자기관리 안한거 보고 살짝 실망은 했지만 그래도 잘하면 된다고 생각했어 근데 공격도 5월 빼고는 잘한게 손에 꼽고 수비는 전문 1루수라고 할 수가 없을 정도로 못하잖아ㅠ 오히려 집중력 떨어져서 주루하는 상대팀 주자랑 부딪히지 않나 베이스 이상하게 막아서 상대팀 타자 다칠뻔하게 하지 않나... 주루는 뭐 더 이상 말할것도 없고 내년에 FA 사거나 1루 용병 사오지 않는한 대인이한테 기회가 가긴 할텐데 올 시즌 끝나고는 제발 독하게 노력하는 모습 좀 보여줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
만약 내년에도 올해랑 같은 모습이다? 그럼 그냥 대인이한테 갈 기회 석환이나 정훈이, 선우 등등 다른 선수들한테 줬으면
1년 전
무지1
석환이 뒀다 뭐하냐 감쪽아 진짜..!!!!
1년 전
무지2
내년에 우선순위로 기회 먼저 줄 생각하지말고 그냥 스캠부터 공평하게 다 경쟁시켜서 결정하면 좋겠는데 감쪽이 밑에선 안그러겠지..?
1년 전
글쓴무지
나도 그랬으면.. 1루수랑 백업포수(참치 잡는다는 전제하에 주전은 참치) 이 2개는 진짜 우선순위없이 공평하게 경쟁시켰으면 좋겠어
1년 전
무지3
올해 시즌 들어가기전부터 저 자리가 자기 자리인것도 알았는데도 이정도인데 난 내년에는 진짜 주전으로 보고싶지 않다 무조건 피지컬, 수비 우선으로 보고 신인들 포함해서 싹 다 경쟁했으면 좋겠어
1년 전
글쓴무지
나도 FA를 사거나 1루 용병을 사는게 아니라면 공평하게 경쟁시켰으면 좋겠는데.. 감독이 쟤를 살려야 그나마 자기가 키운 선수 있다고 할 수 있을것 같아서 계속 기회 줄것 같아서 불안하다ㅠ
1년 전