공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
아니 뭐하긴 뭐해 집에서 뭐 특별한걸 하는사람이 얼마나된다고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
할일이 얼마나.많은데..
1년 전
밥먹고 폰하고 티비보고 자고 다들그러지 않어..? 너무 당연한걸
1년 전
익인2
이거 ㄹㅇ성향차이임 내친구도 뭐해? 뭐먹었어? 이렇게 사소한 거 다 물어보는데 쓰니한테 물어본사람도 저런느낌일듯
1년 전
1년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 뭐하냐 그러면
말문이 턱 막혀
할 말이 없어..

1년 전
진짜.. 안물어봤으면 좋겠어 난 진짜 저런거밖에 안하는데 대답하기도 민망해ㅜ
1년 전
익인3
집에 있는 친구 한테도 뭐하냐 묻기 민망해서 물어보지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋ
친구도 뭐 폰하거나 밥 먹거나 딩굴거리거나 똑같겠지~ 싶어서 ㅋㅋ

1년 전
익인4
헉...난 신나게 집에서 뭐하는지 말하면....다들 아...익인씨는 진짜 집순이구나...하고 질려서 떠나던데
1년 전
익인5
구냥 폰해! 티비봐! 유튜브봐! 밥먹어! 이런 대답 들으려고 물어보는 거징
1년 전
익인6
ㅇㅈ
1년 전
익인7
완전 잇팁같아 (과몰입
1년 전
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ잇팁인 사촌이있는데 집에만 있어? 그럼 집에서 뭐해? 하고 물어보니까 그냥…집에있어 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그래서 난 맨날 그냥 있어라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 말하기 귀찮아서...
1년 전
익인9
그니까...맨날 뭐하냐고 물어보는 사람 있는데 안 물어봤으면...
물어보지 말라고 해도 물어봄

1년 전
익인10
나도 친구 한 명이 꼭 뭐하냐도 물어봄 ㅠ
진짜 일상이 매일 똑같은데......안 물어봤음 좋겠어ㅠ

1년 전
익인11
긍까… 할 말이 없음 집에서 뭘하긴 뭘해..
1년 전
익인12
나는 뭐하는지 알려주고 싶은데 일코해서 슬픔
1년 전
익인13
그냥 무슨 게임을 한다던지 무슨 유튜브를 본다던지 무슨 프로그램을 즐겨보는지 무슨 드라마를 보는지 궁금한가보징 집에서 하루 종일 걍 밥먹고 자고 싸고 이것만 하는 거는 아닐 거 아냐
1년 전
익인14
구체적으로 알고싶은가바
1년 전
익인15
ㅇㅈ 집에 있었어 하면 그렇게 물어보는 사람도 있더라 그냥 집에 있었어!! 계속 물어보면 짜증남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 싫다 그런 질문
1년 전
익인17
ㅇㅈ 그래서 걍 똥이나 싼다고 해버려
1년 전
익인18
인티한다고 할수가 없어서.. 맨날 유튭본다함 유튭중독인줄 알듯
1년 전
익인19
나도 진짜 개싫음.. 취준 길어져서 암울해 죽겠는데 맨~날 오늘은 뭐했냐고 물어보는 애 있음.. 항상 똑같은 대답 하는데도 연락 할때마다 꼭 물어봄 ..
1년 전
익인20
그 질문 받으면 맨날 걍 누워있다고 답하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전