모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

뉴스보는데  카드 혜택 받으려고  한번에 표 몇천만원어치 사고  취소하고 반복함 

한명이 18억원어치 그짓거리 한거  오늘 나왔고  

이런사람이 한두명이 아니라 10명 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 어떤 삶을 살면 저런 생각이 뇌에서 나올까,,,
1년 전
익인2
악질이다.. 쎄게처벌해야 그런사람이 안나올텐데
1년 전
익인4
근데 난 이해가 잘 안가는게 보통 취소하면 카드 혜택도 없어지지 않아???도대체 뭔 카들까
1년 전
익인7
날짜를 좀 뒤로 끊어놓고 실적 인정돼서 혜택 다 누리고 환불한다고 전에 봤던거같음ㅎ..
1년 전
익인4
와...이게 바로 진짜 궁상이구나...
1년 전
익인5
취소해도 카드혜택이 유지되는구나?
1년 전
익인6
진짜 최악이다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
대체 얼마동안.. 그랬길래 18억원어치나..?
1년 전
익인9
몇천만원어치면 몇자리를 사야됨?? 전좌석 아님??
1년 전
매달 몇백장 / 1년에 4000장 가량 = 3억5천정도함
5년동안 이짓거리 한 금액이 합 18억

1년 전
익인11
어쩐지 맨날 srt자리가 없더라
1년 전
익인14
와 그니까
1년 전
익인16
헉 진짜 나도 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 이생각 들었어... 케텍스보다 에살티가 빡세더라...
1년 전
익인36
헐 진짜
1년 전
익인50
아 진짜로 별날 아닌데도 다 매진더라니
1년 전
익인12
이런 때문에 내 자리가 없었나
1년 전
익인13
진짜 민폐짓 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인15
에효..
1년 전
익인17
헐...
1년 전
익인18
개진상+궁상
1년 전
익인19
카드 혜택이 그렇게 큰가...? 뭔 카드인지 알고싶다
1년 전
익인21
2 무슨 카드길래...?
1년 전
익인20
그래서 맨날 내가 예약하려고 하면 자리가 없었나,,,ㅎㅎㅎ
1년 전
익인22
와...그런 사람들은 다시는 기차 못 타게 해야 돼
1년 전
익인23
이런 거는 사전에 차단을 해놔야 하는 거 아닌가? 18억원 어치 털릴 때까지 뭐한 거야?? 기차표 못 구한 사람들은 무슨 죄며 저런 없어보이는 짓 하는 인간들 좋은 일 자꾸 하는 걸 보고만 있었다는 게 이해가 안 감
1년 전
익인24
나도 봄 뉴스로ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인21
헉 나도 뉴스 보고 싶은데 혹시 어디있어? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
나 생방송으로 봤는데 케이비에스였던 것 같아!!8시뉴스
1년 전
익인21
헉 생방이엇구나!! 고마오!!!
1년 전
1년 전
익인21
쓰니 친잘해ㅠㅠㅠ 고마오!!!!!!!
1년 전
익인25
어쩐지 맨날 매진이라더니 왜 그러고 사는 걸까 개빡치네
1년 전
익인26
???눈을 의심
1년 전
익인27
진짜 지지리궁상이다
1년 전
익인28
저거는 수수료 빡시게 물려야겠는데
1년 전
익인29
채찍으로 태형 같은거 해서 잘못하면 몸이 아프다는걸 느끼게 해주고 보여줘야 안하지...
1년 전
익인30
진심 뉴스보고 두눈을 의심함
1년 전
익인31
와 이래서 자리가 없었나
1년 전
익인32
와.. 위약금 없어??
1년 전
익인24
기차시간 전까지는 수수료 안 붙는대
1년 전
익인33
대체 혜택이 뭐길래
1년 전
익인34
헐 근데 5년이나 저랬는데 이제야 걸린거?
1년 전
익인35
도대체 무슨 카드를 쓰길래
1년 전
익인37
카드 혜택... 대단한거 없지 않나?
1년 전
익인38
그_지새끼들 많네 진짜

새끼는 필터링 안되고 그_지는 되네...?

1년 전
익인39
쥑여벌라 저인간들 때문에 내 표가.....
1년 전
익인40
뭔 카드길래 저렇게까지...?
1년 전
익인41
와 진짜 별 인간들이 다 있다
1년 전
익인42
무슨 카드길래 남들한테 피해주면서까지
1년 전
익인43
근데 취소하면 혜택 받은거 다시 가져가지않음? 도대체 뭔 카드를 쓰길래
1년 전
익인44
와.. 진짜 너무하다 나도 그래서 저번 주말에 티켓팅하기 개힘들었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인45
지금이라도 걸려서 다행이다
1년 전
익인46
5년동안 안걸린(?)것도 용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
저런거에 열명이?? 저게 뭐라고
1년 전
익인48
난 이런 사람들 보면 진짜 소름끼쳐...;
1년 전
익인49
처벌안되나
1년 전
익인51
와..... 아니 근데 18억ㅋㅌㅋㅋ 상상도 안간다 진짜
1년 전
익인52
어쩐지 자리가 없드라
1년 전
익인53
잔머리 좋은 놈들 참 많음 ㅋㅋ 어떻게 저런생각을 하는지
1년 전
익인54
카드혜택이 뭐길래 저렇게까지 했는지 궁금하네
1년 전
익인56
뉴스 보니 카드사용액 일부 돈을 돌려주는 혜택이 있었대
1년 전
익인54
난 또 무슨 서비스이용 이런건줄알았는데 돈 돌려주는거였구나 와우
1년 전
익인55
와 이게 됐다는게 신기하네 기차 쪽에서 한사람이 한번에 쫙 사는거 몰랐나
1년 전