모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
난 항상 똑같이 예뻐지고 싶은 욕구를 가진 사람인데 어느 시기엔 쉽게쉽게 식욕이 참아지고 운동 의지도 꾸준히 들어서 성공하고 또 어떤 시기에는 죽어도 먹고싶은 거 안먹고는 못버티겠고... 자꾸만 주변 상황이 다이어트에 집중하기 힘든 쪽으로 흘러가고  

타이밍 좋을 때는 조금의 노력은 했지만 크게 애쓰지 않았는데 8키로 빼는거 성공하고 안좋을땐 1키로 빼거나 유지도 쉽지않다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 의지는 항상 있는데 진짜 실천될 때가 있고 아닐 때가 있는거같아
1년 전
ㄹㅇㅜㅜㅜ 빨리 다시 쑥쑥 빼야하는데
1년 전
익인2
난 대학 졸업하고 백수시절일때가 진짜 잘빠졌어ㅋㅋㅋ 친구랑 약속도 없고 과식할 일도 없고 계속 집에만 있어서 잘빠짐..
1년 전
헐 뭔가 나랑 비슷하다 그때 운동도 했어?? 난 고2때 코로나로 학교 안가고 몇달간 집에 있었을때 진짜 역대급 많이 빼는거 성공했는데...
1년 전
익인2
아침에 산책정도?? 그 시기 아니였으면 평생 못뺏을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??329 8:0436189 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격164 14:446083 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?148 10:5411683 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3729222 1
이성 사랑방100일 선물로 생리 찜질팩 별로야??75 0:2321753 0