모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
뭐든 들어줄게 나 얘기 잘 들어줘~

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애고민됩니까
1년 전
아 이거 또 제 전문 분야지요 뭐든 털어놓으세요
1년 전
익인1
제가 연애초짜고 지금 연애 초기인데 혼자 감정소모가 심해서 고민이네요 허허 참고로 취준중인 곰신입니다....ㅎ
1년 전
초기에다가 곰신이구나... 멀리 떨어져 있고 취준도 하느라 혼자 감수해야 할 시간이 많으니까 감정소모로 더 힘들겠다ㅜㅜ 혹시 어떤 부분에서 감정소모가 심한 건지 물어봐도 될까?
1년 전
익인1
그냥 내가 하루종일 연락만 기다리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 붙잡고 있으면서 공부도 안하고 연락 늦으면 시무룩해지고연락 오면 엄청 기뻐하고ㅜㅜㅜ 바보같지? 고치고싶다ㅜㅜ
1년 전
나두 딱 첫 연애 때 그랬던 것 같아! 연락 기다리느라 다른 일 다 손에 안 잡히고 그러다보니 더 기다리는 게 힘들어지고 서운해지지... 애인 생각이랑 연락 기다리는 것 때문에 공부가 잘 안 되는 건 이해해! 근데 고치고 싶은 마음이 있으면 마음 속 애인의 비중을 쪼금이라도 덜어보고 공부를 하거나 다른 일을 하려고 노력해보면 좋을 것 같아! 당장 힘든 건 알지만 노력하다보면 분명히 서서히 괜찮아질 거야 다른 거에 집중하는 시간이 생기면 연락도 덜 기다리고 덜 서운하게 될 것 같아. 지금은 연애 초기라 더 그럴 수 있다고 생각해! 바보같은 게 아냐~ 그치만 더 건강한 연애를 위해서! 개인 시간도 갖고 노력해보장 파이팅

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 현명한 사람이구나 따뜻한 말 고마워! 노력해볼게 으쌰으쌰

1년 전
응응! 스트레스 받지 않고 행복하고 건강한 연애 했으면 좋겠어! 응원할게!

1년 전
익인2
나 오늘 하루종일 누워있었어 ㅠㅠ
1년 전
하루종일 누워 있는 날도 있지~ 나는 사실 매일 그러고 싶긴 하지만... 내일은 뭐해?
1년 전
익인2
내일은 오전에 운동 갔다가 쭉 공부하게! 취준익이라 오늘 못 한게 너무 마음에 걸리더라고ㅠㅠ 고마워 쓰니야 ㅎㅎ
1년 전
오전부터 운동이라니... 멋있다!! 취준 스트레스도 많고 힘들겠지만 힘내보자 내일부터는 갓생 파이팅!
1년 전
익인2
💗
1년 전
익인3
이직준비하느라 밤에 공부하는데 어젠 못해서 죄책감들어 우엥
1년 전
아이고 이직 준비 힘들겠다 낮에 일하고 밤에 공부하는 거야? 넘 고생이 많다ㅜㅜ 힘든데 하루쯤 쉬어갈 수 있지! 오늘 다시 빠샤 힘내면 돼! 못한 거에 죄책감은 덜어두고 앞으로 더 열심히 하자고!!
1년 전
익인3
고마워 화이팅팅팅
1년 전
익인4
오늘 오랜만에 섭웨 먹었는데 짱맛이더라 너의 꿀조합 좀 알려죠 내일 먹게
1년 전
서브웨이! 나 사실 두 번 밖에 안 가 봤어... 주문하기 겁나서 안 가다 보니 잘 안 가게 되더라 항상 친구들 먹는 거 따라 시켰어 ㅋㅋ 다시 가 보고 꿀조합 찾아볼게... 익인이는 오늘 무슨 조합으로 먹었는데?! 내가 꼬옥 먹어볼게...
1년 전
익인4
으앙 너 왜 귀여워
로티세리+하티빵+슈레드치즈+양상추 토마토 많이+랜치/핫칠리 소스!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 나 토마토랑 칠리 소스 완전 좋아하는데... 메모해놔야겠다!!!
1년 전
익인7
나는 허니오트빵에 치킨테리야끼 + 아체 할라피뇨 빼고 다 / 스윗어니언 소스랑 스윗칠리나 바비큐 소스!
1년 전
익인4
우왕 고마오 내일은 이대로 먹어볼게~!~!
1년 전
1년 전
익인5
오늘 지하철역 화장실 칸 열었는데 변기랑 바닥에 오바이트 내용물이... 너무 놀랐어... 초록.. 주황.. 뭐 많이도 드셨더라
1년 전
헉 놀랐겠다ㅜㅜ 많이 드셔서 체하셨나? 아님 술 많이 드신 건가... 토를 했으면 물 내리고 흘린 것도 다 닦아야 하는데!!! 으휴 익인이 눈이랑 코만 배렸군 ㅜㅜ
1년 전
익인6
방금 야근하다가 피자 시켜먹었어 찐돼지라 살빼야되는데 또 먹었다
1년 전
야근을 이 시간까지 해?! 이 정도 고생했으면 피자 시켜 먹어도 된다. 인정이다. 늦은 시간까지 고생하는 익인이한테 피자 정도는 선사해 줄 수 있지 모!!!
1년 전
익인7
날씨가 갑자기 춥고 우중충하고 비오고 가을 🍂아니고 갑자기 겨울된 느낌 ㅠㅠ 😭이라 기분도 싱숭생숭해 인간관계 넘 어렵다 🥹🫠
1년 전
맞아 오늘 비 오고 나더니 갑자기 확! 추워졌더라 날씨 때문인지 무슨 일이 있었는지 모르겠지만 ㅜㅜ 나도 인간관계가 제일 어려운 것 같아 맘대로 되는 게 하나도 없는 것 같고 그렇지... 그치만 잘 해낼 수 있을 거야~ 익인이도 파이팅이야! 내일도 추울 것 같으니까 더 따숩게 입고 나가!
1년 전
익인8
저 한시간 뒤 출근해요 쓰앵님 눈물.,
1년 전
아이고 엄청 일찍 출근하는구나... 그럼 방금 일어났겠네?! 진짜 피곤하겠다ㅜㅜ 고생이 넘 많다 오늘 하루도 파이팅이야!!
1년 전
익인8
익인아 밤샜어 사실 ㅎㅎ 퇴근후에 쭉자고 인나서 지금까지 안잠ㅎㅎ 익인이 댓글 보니까 술 마신거같은데 보통 술마시면 잠 더 잘오던데 만취는 안했군아?!
1년 전
헉 피곤하겠다ㅜㅜ 그래도 아까 자서 좀 괜찮으려나...? 맞아 나도 원래 술 많이 마시면 집 와서 바로 기절하는데 하이볼 한 잔이랑 캔맥주 하나 천천히 마셔서 그런가 하나도 안 취했다! 그래서 큰일이야~
1년 전
익인9
우리집 강아지가 오늘도 너무 귀엽다 진짜 이렇게 귀여울 수 있는 건가 싶을만큼 귀엽다...난 진짜 우리 집 강아지 얼굴만 봐도 행복하다 아니 사실 발끝만 봐도 행복함....
1년 전
머?!!!! 근데 왜 강아지 사진은 첨부하지 않은 거야???? 왜 혼자만 귀여워 하는 거야? 나도 볼래 당장 내놔
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 학교가서 수업 듣고... 친구들이랑 가볍게 술 한 잔 하고 집 왔다! 근데 잠이 넘 안 오네ㅜㅜ
1년 전