모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
자리 없어요 ㅠ 치하철 탔는데 노약자석 텅비고 그냥 자석 어르신들 꾁차 있는거 보고 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
노약자가 아니라고 생각해서...??
1년 전
하휴...누가봐도 노약자 나이시잖아...
1년 전
익인3
노약자 취급은 싫고 앉고는 싶고...우리도 앉아서 가고 싶다고요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
222222 으
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
1년 전
익인7
3 우리 지역은 만차일 때 찐노약자분들 타셔도 사람들 잘 안 일어남... 자리 나면 거기 급하게 앉으시느라 그런 경우일 수도
1년 전
익인14
4 그리고 여기서 추측해봤자 노인도 아니라 이유 아무도 모름..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
누구보다 혐오받는건 싫어하지만 정작 혐오하는 사람들 보임 이중성 쩔엉
1년 전
익인18
5 진짜 이런이유일수도..
1년 전
익인22
6 난 구냥 이렇게 생각한다ㅠ
1년 전
익인34
1년 전
익인40
1년 전
익인42
1년 전

익인5
노약자 취급 받기 싫어서 안앉는것일걸; 취급 안받기엔 이미 지하철 무료로 타는데 이해 안됨ㅋㅋ
1년 전
익인11
22거의
이렇드라

1년 전
익인13
1년 전
익인8
ㄹㅇ…
1년 전
익인10
노약자석 만들어놨으면 일반좌석은 잘 앉게 해줘야지 힘들어죽겠는데 서서 가라는거냐구 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
진짜 만원 지하철에 노약자석만 텅텅빈거 개많이봄
1년 전
익인15
노인들도 노인냄새 싫어함....노약자석에 노인냄새 나서 안 앉는거야
1년 전
익인17
별개로 노약자석 좀 늘려야 될 거 같음... 내가 봤을 때는 거의 꽉 차 있어서 서계시는 노인분들 너무 많아서 일반석에 앉아 있는데 가시방석임...
1년 전
익인19
본인보다 더 나이드신분 오면 비켜줘야하니까 일반에 읹는 사람도 있음...
1년 전
익인20
진짜 싫음 그런경우.. 하루종일 서서 일하고 다리아파 죽겠는데ㅠ
1년 전
익인21
노약자가 아니라고 생각하시나봐ㅠㅠ... 난 아직 건강하고 젊다 이렇게 생각하는것같아ㅠㅠ마음은 알지
1년 전
익인23
자기보다 젊은 사람들이 고생하는 꼴을 보고 싶나보네
1년 전
익인24
아 정말, 노약자석도 일반좌석도 임산부배려석도 다 앉으려고 하는거 너무 화나뮤ㅠㅠ
우리도 앉고싶다고요ㅠ

1년 전
익인25
어젠가도 이 내용으로 글 올라왔었는데 신기하네
1년 전
익인27
앜ㅋㅋ 나 심지어 노인들 대화내용 들은 적 있는데 거기 노약자석이라고 여기오라고 한 내용 듣고나서 너무 어이없더라.. 뭐 본인은 아직 젊다고 생각할 수 있는데 좀 어이없었음
1년 전
익인28
약간 그거 아닐까?
일단 일반좌석 채우고 그다음에 노약자석 채우는 느낌..?
우리도 지하철탈때 구석먼저 앉고 그다음 점점 중간에 앉는것처럼.......아닐수도있고.. 일단내가타는역은 그래..

1년 전
익인30
노약자석에 앉아있다가 본인보다 더 나이드신 분 오면 비켜줘야해서?
1년 전
익인31
근데 지하철은 왜 노약자석 못앉아? 법적이야 아니면 눈치줘서?
1년 전
익인32
눈치
1년 전
익인44
눈치..버스는 기사들도 일단 자리나면 안전상 문제로 앉으라는 분위기
1년 전
익인33
당연히 정확한 이유는 없고 다들 추측일 텐데 왜 단정하고 부정적으로 생각하는 거야???
1년 전
익인35
마저ㅜㅜ 저번엔 노약자석에 앉으신 어르신이 일반좌석에 앉아있으신 어르신보고 왜 거기 앉아있냐고 학생들이 못 앉는데 이리오라고 하니까 거기 추워서 싫어 이러고 그냥 가시드라구... 허허
1년 전
익인36
어젠가 그저께도 비슷한 글을 본 것 같기두..
1년 전
익인37
제발 노약자카드로 찍은분들은 노약자석 우선적으로 앉아줬으면 좋겠음 일반석은 꽉차있는데 노약자석 텅텅빈거 봐서 그럼
1년 전
익인38
나중에 탈 노약자들 생각해서 글케탄다고 생각했음 나는,, 보통 지하철 버스에서 노인분들끼리 서로 자리 챙겨주기? 많이하니까
1년 전
익인41
또 다른 노약자를 위해서라곤 하시더라
1년 전
익인42
? 그 노인분들이 노약자취급 싫어서 그런건지 아케알고 난리들이야 노키즈는 개거품물고 비난하더니 이건뭐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
사람 많을떈 알아서 좀 행동해주시면 좋겠어...제발 사람많을떄만이라도.....
1년 전