모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
뭔가 유튜브 시작 각 잡으려고 나오거나 뭐 홍보하려고 나오는 것 같아서 못보겠는데 완전 진심으로 하는 거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍보하려고 나온거지
1년 전
익인1
그렇다고 그게 짜여진 대본은 아니니까
1년 전
익인2
내가 볼때 x에 대한 마음은 진심이고 거기서 몇주동안 새로 만나는 사람이랑 지지고 볶고 하는건 걍 반은 연기인듯
1년 전
익인3
홍보하려고 나오는건 맞는데 거기서 하는 행동들이 거짓되진 않은듯
1년 전
익인4
들어가면 진심이된다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 카메라가 그렇게 많아도 과몰입이 될 수 밖에 없다 하더라
1년 전
익인4
전에 핱시였나? 무슨 연애프로그램 참가자가 말하는거 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나 같아도 그럴듯 헤어지고 다시 만나서 같은 집에 사는데 거기서 다른 사람이랑 데이트 하는 꼴도 보고 하…진심되고도 남음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
체데는 진짜 방송쟁이들 같았어..
1년 전
익인6
체인지데이즈는 잘 모르겠음
체인지데이즈 1 때 결말이 똥이였어서
다 홍보하러 나온 느낌이야

1년 전
익인8
홍보 그잡채
1년 전
익인9
당사자들 말고 속마음 아무도 모를듯
1년 전
익인10
진심 아닌 사람들 보면 다 티나
1년 전
익인11
다 유명세얻으랴고하는거같음
초기 출연진들 다 방송하잖아 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
둘다 홍보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 카메라 생각외로 엄청 돌아가는데 마음 생길수가없음..
1년 전
익인13
환승연애는 아예 안봐서 잘 모르겠는데
체인지 데이즈는 1,2 둘 다 봤느데
1은 확실히 전부 유튜브 인스타 홍보하러 온 느낌 완전 강했느데
체데2는 좀 덜 한 느낌이었어

1년 전
익인14
홍보하러왔다가 몰입하는느낌...?어쨋거나 전x나 현애인이나 실제로 아는사람이랑 같이하는거라 홍보하러왔어도 찐몰입될수있다생각함
1년 전
익인15
홍보하러 나왔다가 자기도 모르게 진심되는듯
1년 전
익인16
진심으로 방송하는 사람도 있지. 환연1같은경우 여출이 섭외받고 엑스인 남출을 불렀는데 남출 대부분 직장인임. 여출들만 유투브해.
1년 전
익인17
체데2는 1보다는 덜하긴 해..
체데2는 감정 소모가 심했는지 1화보다 후반으로 갈수록 출연진들 인상이 좀 변한 느낌임ㅠ

1년 전
익인18
환연만 봤는데 홍보하러 왔다가 진짜 진심인 느낌임
저게 연기만 ㄹㅇ 배우해야해

1년 전
익인19
난 체데는 어느정도 방송같고 환연은 리얼갘음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
홍보지 뭐
1년 전
익인21
겸사겸사징
1년 전
익인22
진심+홍보지 솔직히 진심만 있었으면 어떻게서든 자기들끼리 붙고 붙잡고 다 했을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
내 나갓다온적 잇는데(환연 체데 아님)일단 당연 홍보목적으로 들어감 들어가서도 초반에 카메라 의식하다가 나중에 과몰입대서 까먹고 방송 보면서 휴회함 이성의 끈을 놓은거에ㅜ대해서…ㅋㅋㅌ보면서 내가 왜저러지 싶을정도로 이성이 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋ그 안에선ㅋㅋ
1년 전
익인23
그리고 그런데 나오는 사람들 실제로 보면 조금 더 괜찮은 사람일거야 왜냐면 거기 가면 진짜 나의 가장 추하고 이상한 모습이 나옴…사람이 반쯤 미쳐서
평소라면 걍 무던히 지나갈 일도 그 안에선 서럽고 눈물나고 돌아버리겟고 막 그럼

1년 전
익인24
홍보하려고 나갔다가 어느순간 찐으로 몰입할듯
1년 전
익인25
나 사촌언니가 쓰니가 언급한 두 프로중에 한곳 나갔는데 언니는 직업 자체가 그런쪽이고 그래서 홍보 백프로야 우리한테도 링크 보내고 봐달라고 하고 많이 알려달라고 그랬어 ㅋㅋㅋ
1년 전