공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7661l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
난 최근에 야구 관심 생겨서 알게 됐는데 엄청 유명하셨더라고! 광주 살면 이종범 모를 수가 없어?? 아무리 야구에 관심 없는 사람도?
이런 글은 어떠세요?

신판2
광주 안 살아도 다 알아...
1년 전
신판2
진짜루...
1년 전
신판3
오바 좀 보태서 광주 대통령 아녔냐구요...
1년 전
글쓴신판
헐 진짜 그 정도로 유명하셨어???!!
1년 전
신판3
아씨 어그로였네
1년 전
신판4
일단 이종범 아들 짱후가 어릴때 광주 대통령 취급받음
1년 전
글쓴신판
헐 진2&짜?????
1년 전
글쓴신판
와 대박
1년 전
신판5
광주 아니어도 알던데 내주변은
1년 전
신판7
야구 안 봤던 광주 사람인데 이종범은 들어봄..
1년 전
신판7
이종범은 근데 지역 상관 없이 야구 안 봤던 사람들도 많이 아는 이름임
1년 전
신판8
1년 전
신판9
광주 안 살고 야구 아예 안 보고 룰도 몰랐지만 이종범은 알았음
1년 전
글쓴신판
와 엄청 유명하시구아
1년 전
글쓴신판
어떻게 알았어?
1년 전
신판10
야구 안봐도 아는 사람이 더 많을걸
1년 전
신판11
플랜카드 겁나 걸려잇었음
1년 전
신판12
야구몰라도 이종범은 알지
1년 전
신판13
나 광주 사는데 몰라...
1년 전
글쓴신판
이정후는 알아?
1년 전
신판13
몰라..! 야구에 관심이 없어서.. 첨들어봐
1년 전
신판14
찐 야구알못인데 이름 처음 듣는다. 제목보고 들어왓는데 들어올 때 정치인인가? 함
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ정치인ㅋㅋ
1년 전
신판15
광주사람인데 모를수가없음
1년 전
글쓴신판
몇 년 생이야??
1년 전
신판15
93~~
1년 전
신판16
난 모름
1년 전
신판16
라면이랑 햄버거 파는 사람은 아는데
1년 전
글쓴신판
라면 햄버거는 뭐얔ㅋ
1년 전
신판24
김병현이 하는 가게 말하는 거 같은데
1년 전
신판17
난 이정후 먼저 알고 이종범도 앎,,
1년 전
신판18
크 은퇴식도 갔다왔지 무슨 낙하산타고 등장했던걸로 기억함
1년 전
글쓴신판
👍🏻👍🏻
1년 전
신판19
광주 사람은 모를 수가 없어 내 동생 09년생인데 걔 정도면 모를 수도 있겠다
1년 전
글쓴신판
99년생이면 알만 하지?
1년 전
신판19
무조건이지
1년 전
신판20
나 광주 토박이인데 몰라 누구셔
1년 전
글쓴신판
전라 광주 맞아???
1년 전
신판20
광주광역시!
1년 전
신판20
나 양현종은 알아 같은 아파트 살아서
1년 전
글쓴신판
나 그 분도 유명한 거 알아!
1년 전
글쓴신판
같은 아파트 대박이다... 어떠셔? 주민들께 잘 해드려..??
1년 전
신판20
만난적은 없어 🤔 그냥 같은 아파트라고 유명하저라구 ㅎㅎ
1년 전
신판21
혹시 어제 독방에 물어본 사람 아니지? 어제 선동열이랑 이종범 물어보는 어그로 있던데
1년 전
글쓴신판
그건 머야??
1년 전
글쓴신판
여기 첨 들어와봄!
1년 전
신판21
그래..
1년 전
신판22
인기글이길래 눌러봤는데 야구팬 아닌 나도 알아여 참고로 여긴 대구
1년 전
신판23
야알못이였을때 이종범은 알았음
1년 전
신판25
냄새가 난다...
1년 전
신판26
어제랑 비슷한데 뭔가
1년 전
신판1
나도 보고 그 생각,,,
1년 전
신판21
리액션 단어들이 똑같..
1년 전
신판27
ㅇㄱㄹ 냄새가 폴폴..
1년 전
신판28
? 뭐지 이 킹받는 글과 댓글은
1년 전
신판29
야구방 들어오는 사람이 이종범과 이정후를 모른다고?..
1년 전
신판29
글 쓴 사람이야 잘 모를수도 있으니 물어본거라 쳐도 댓글들은 뭐세요 ㅇㅅㅇ
1년 전
신판30
어제 독방에 왔던 애랑 패턴이 똑같냐ㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
댓글 뭐냐 ㅋㅋ 대통령 이난리네
1년 전
신판29
남의 팀 레전드에 집착하는 광공아 끄지세요~
1년 전
신판32
야구방에 있는데 그분들 모른다면..ㅎ
1년 전
신판33
북치고 장구치고 얼쑤-!
1년 전
신판34
전국민이 알껄 지나가는 사람 붙잡고 이종범 아세요? 하면 알아요 나올 정도
1년 전
신판35
나 19살 때부터 야구 보기 시작했는데 그 전엔 류현진 이승엽 박찬호 세명 말곤 몰랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 나보다 나이대 올라가면 거의 다 알겠징
1년 전