모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

1 끝나는 시간이 11시

2 끝나는 시간이랑 상관없이 돌리기 시작하는 시간이 11시

나 사는 오피스텔 저거 때문에 지금 복도에서 싸우는 중임... 일단 난 11시 시작이든 끝이든 늦은 시간에 돌려본 적 없어서 상관없는 일이기 ㄴ한데

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연 1 아님?
1년 전
익인2
1년 전
익인2
2라고 우기는 사람 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
당근 빠따루 1
1년 전
익인6
세탁 헹굼 건조까지 돌리면 세시간 나올때도 있는데,, 그라믄 안대지
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1이지
1년 전
익인10
1이지
1년 전
후 역시 1이지... 쟤네 언제까지 싸우려나
1년 전
익인11
2라고 생각하는 사람이 있다니 ㅇㄴ 마지노선이 11시라는 거잖아 결국 다들 잘 시간에 쓰지 마세요인데 그걸 우기네
1년 전
내말이... 근데 놀랍게도 저렇게 생각하는 사람이 있네요 세상에
1년 전
익인12
1년 전
익인13
2 주장하는 사람 완전 이기적이네 무조건 1… 1도 여유롭게 시간 준 거라 생각
1년 전
익인14
누가 2라고 생각해 미친건가
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
11시까지만 돌려라(세탁기 돌아가는것 자체) 이렇게 생각햇음
1년 전
익인19
1이징
11시부터 돌리면 적어도 12시 반 넘어서 끝날텐데 소음 크잖아ㅠㅠ

1년 전
익인20
당근 1 ㅋㅋㅋ 2는 걍 민폐짓 흐먄서 자기합리화
1년 전
익인21
너무 1을 생각했는데 싸우고 있다니 인성 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
뭐 노래방임? 11시 직전에 주문 넣게? 말이 되는 소리를 하라고 하삼...
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인25
1년 전
익인26
2는 진짜 사고방식이 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1이지;
1년 전
익인28
1이지
1년 전
익인29
당연 1
1년 전
익인30
1111 2는 도대체 뭘 배운거야....
1년 전
어우 이제 다 싸우고 들어가나 보네
1년 전
익인31
1년 전
익인32
당연히 끝나는 시간
1년 전
익인33
1 ㅠㅠ 2는 너무하다
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1 이지...
1년 전
익인36
당연히 1 ... 2는 너무한데
1년 전
익인37
1년 전
익인38
아 난 왜 2라고 생각했지?;
1년 전
익인59
ㄴㄷ.....
1년 전
익인77
나도...
1년 전
익인39
1...
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인42
11시까지 완료해라
1년 전
익인43
1이지 11시에 끝나는 것도 늦다고 본다 나는
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1이라 생각하긴 함 근데 이건 중의적이라 명확히 적어두는게 맞을듯
문장이 세탁기 11시< 하고 끝나면 열 한시 뭐 어쩔티비임

1년 전
익인51
1년 전
익인48
너무나 1...
1년 전
익인49
당연히 1 아니냐 ??? 저걸
1년 전
익인50
1년 전
익인52
애초에 2처럼 생각하는 사람때문에 경고문이 붙은 것 같은데
경고문 해석하는 것 마저도 빌런답다

1년 전
익인53
11시 이후엔 세탁기 작동하지말라는거 아니야 와우다진찐
1년 전
익인54
1이지 경고문을 아예 11시 이후 세탁기 사용금지로 바꿔달라해…
1년 전
익인55
보통 표준이 1시간 30인데 2라 치먄 12시 30분에 끝나자너
1년 전
익인56
당연 1...
1년 전
익인57
실화냐 2라고 생각하는 사람이 있다고?
1년 전
익인58
1 세탁기 늦게까지 돌아가는거때문에 공지를 붙인더잖아. 11시면 자는 사람들 많으니까 그때까지 세탁을 마쳐야지. 아파트같은 곳에서도 10시 이후에 소음 줄여달라고 하는거랑 비슷한거 같은데
1년 전
익인60
세탁기 소리 11시 지나면 안나게 하라는 뜻인데 누가봐도...
1년 전
익인61
당연히 1같아
1년 전
익인62
1이지..
1년 전
익인63
1년 전
익인65
1년 전
익인66
너무 당연히 1 아님..? 심지어 세탁기는 11시여도 좀 넉넉하게 해준 거 같은데
1년 전
익인67
1년 전
익인68
아니.. 상식선에서 당연히 1이지 이걸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
당연 1이지 2로 해석은 진짜 바보아니냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
1 2는뭐야....?
1년 전
익인71
당연히 1이지 2로 생각하는 사람이 비정상인듯
많이돌리거나 대형빨래 돌리면 몇시간인뎅ㅋㅋ

1년 전
익인72
1년 전
익인73
1년 전
익인74
너무나도 1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2라고 우기는건 뭐람 밤11시에 세탁기 돌아가는소리를...? 11시까지 끝내야지... 백번 천번 이해해줘도 플러스2~3분까지 아님?
1년 전
익인75
당연... 1이지 세탁기 시작하고 건조기 하고 당장 세탁만 해도 거의 1시간 아닌가?
세탁물에 따라 양에 따라 건조기도 하고 하면 더 오래 걸릴 텐데
저 시간이 라스트 오더도 아니고 뭔...;

1년 전
익인76
당연히 1이지
1년 전
익인78
1년 전
익인79
너무1
1년 전
익인80
당연히 1이죠?
1년 전
익인81
1년 전
익인82
걍 우겨보는 거 아니고 진심으로 2라고 생각하는 거면.. 생각이 놀라울만치 짧은듯
1년 전
익인83
가게도 11시까지 영업합니다라고 해놓으면 11시에 들어가서 1~2시간 더 있을 수 없잖아..? 세탁기 11시까지 (사용하세요) 라는 소린데 11시에 돌리면 그 이후로도 사용하고 있는게 되잖아.. 완존 1이지
1년 전
익인84
1년 전
익인85
1년 전
익인38
근데 세탁기 소리가 그렇게 들려?
1년 전
아 저게 방 세탁기가 아니고 여기 오피스텔 한 층 끝방을 세탁실로 만들어서 업소용 큰 세탁기랑 건조기가 있는데 거기 문제임.. 입주자 복지 차원에서 만든 거 같은데 아무래도 근처 방 사람은...
1년 전