모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

아니 얘들아... 파워퍼프걸 하면 무조건 2 아니였어???? | 인스티즈

아니 얘들아... 파워퍼프걸 하면 무조건 2 아니였어???? | 인스티즈

왜 나만 2가 더 익숙해??? 1 누구세요 급이야 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인608
2 ㄹㅇ 누구세요
1년 전
익인609
난 둘다 봄
1년 전
익인610
2는 파워퍼프걸z자너
1년 전
익인611
2 누구세요 딴 만화인줄
1년 전
익인612
2는 뭐야.. 이상햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인612
1은 미국 캐릭같고 2는 일본 캐릭 같음
1년 전
익인667
정확하게 봤네
1년 전
익인613
둘다 봤는데 1이 더 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인614
2 누구세요???
1년 전
익인615
1! 2는 약간 팬들이 연성한 거 같아
1년 전
익인616
난 둘다 봄 z 캐디도 예뻐
1년 전
익인617
난1만 봤어 2 첨보ㅡ
1년 전
익인618
2 진심으로 처음봐 언제 저렇게 바뀜?
1년 전
익인619
2 진심 처음 봐 언제 저렇게 키 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인620
1이 파워퍼프 걸 아니야? 2는 뭔지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인622
1이 원조지ㅠㅠㅜ난 둘 다 좋아하지만 그래도 1
1년 전
익인623
2 첨 본다..
1년 전
익인624
근본은 1이지~~~
1년 전
익인625
1이 근본이지~~~~~~~~
1년 전
익인626
1이 근본
1년 전
익인627
무조건1인데
1년 전
익인628
2는 뭐야????? 새로나온거???!!
1년 전
익인629
난 2가 누구세요인데......
1년 전
익인630
2 뭐야..????? 누구시죠 초면입니다만
1년 전
익인631
1이지 2누구세요
..

1년 전
익인632
??????? 2뭔데 짭이야? 1이 원조라구.. 2 초면이라구..
1년 전
익인632
1이 훨씬 큐트한걸
1년 전
익인633
2는 파워퍼프걸이 맞아...?
1년 전
익인634
1 2는 처음봐
1년 전
익인635
난 2만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인636
둘다 최고지만 ㄹㅇ 찐은 1이지
1년 전
익인637
둘다 봤는데 1이 근본이지~~
1년 전
익인638
원래 1 아니였어???? 아니 나 진짜 2는 처음봐. 원래 2등신 같은 아이들이였는데
1년 전
익인639
1 2는 ㄹㅇ 초면
1년 전
익인640
2 처음봄
1년 전
익인641
2 ㄹㅇ 처음봐
1년 전
익인642
2는 진짜 초면인데
1년 전
익인643
먼소리야 1이 근본 1 게임도있잖아 지금도있는진 모르겟지만
1년 전
익인644
2처음봐
1년 전
익인645
???? 2 누구세요...?
1년 전
익인646
와 2 뭐야??
1년 전
익인647
2 처음 보는데…
1년 전
익인648
무조건 1인데
1년 전
익인649
1이지!!! 2 누구세요
1년 전
익인650
난 둘 다 봄 99년생
1년 전
익인651
99년생인데 1을 많이 봤고 2는 안보는 척 하면서 봄
1년 전
익인652
거짓말 1만 알아
1년 전
익인653
2 뭐야 ㄹㅇ 처음봄
1년 전
익인654
헉 인데
1년 전
익인654
1인데
1년 전
익인655
1 2 둘 다 알지만 1이 근본아니냐구!!!
1년 전
익인656
00년생 1밖에 몰라
1년 전
익인657
2도 알기는 아는데 처음 보고 많이 본 건 1임
1년 전
익인658
난 둘 다 봤는데 1이 원조고 2는 뒤에 z 붙을 걸?
1년 전
익인659
2는 쌩으로 처음본다…
1년 전
익인660
2 ㄹㅇ 누구세요????
1년 전
익인661
2번도 봤지만 근본은 1이지!!! 2번인 사람은 몇년생이야 궁금
1년 전
익인662
98 둘다 알긴 함 근데 1이 근본
1년 전
익인663
둘다 쭈아
1년 전
익인664
1년 전
익인665
닥 1이지 뭐래
1년 전
익인666
무조건1지 2는...... 뭐 팬아트여..?
1년 전
익인668
1 밖에 모름 2누구세요…?
1년 전
익인667
근본이 1인데 2가 캐릭터가 예쁘긴 해
1년 전
익인669
2가 누구세욘데....? 2 처음봄
1년 전
익인670
2 저거 진짜야?? ( ꒪⌓꒪)
1년 전
익인671
?2살면서처음본다
1년 전
익인672
2는 한 번도 본 적이 없음..
1년 전
익인673
1이 원조지!!!근데 옛날에 2도 재밌게봤었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인674
1년 전
익인675
1 2는 처음봐
1년 전
익인676
2는 z고 1이 근본이지
1년 전
익인677
2는 진짜 누구야.. 생초면인데
1년 전
익인678
근본은 1이지
와 2는 진짜 초면이다 팬아트 같아

1년 전
익인679
...1
1년 전
익인680
2 누구세요..?
1년 전
익인681
2처음봄.... 1이지
1년 전
익인682
1번
1년 전
익인683
오잉 당연 1이쥐 2는 처음봄..
1년 전
익인684
1이 근본 아니냐며 2는 누구세요
1년 전
익인685
당연히 1
1년 전
익인686
2 뭐노..? 근본1
1년 전
익인687
1 파워퍼프걸 2 파워퍼프걸z
1년 전
익인688
1은 아는데 2는 누구세요
1년 전
익인689
2처음봐 뭐야????
1년 전
익인690
뭐? 2는 짭파프걸 아니야? 첨 보는데
1년 전
익인691
02년생 둘 다 봤는데 1이 근본이지 ~
1년 전
익인692
2는 ㄹㅇ 처음본다
1년 전
익인693
난 2가 누구세요
1년 전
익인694
2가 파워퍼프걸이라고?? 어디서 온거여
1년 전
익인695
07 둘 다 알고 2만 봄
1년 전
익인696
1 근본이지
1년 전
익인697
1이 근본이란다
1년 전
익인698
2 사진 알려줄 수 있어..?
왜 나만 로딩중…

1년 전