모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
겨울에야 홈웨어 두꺼우니까 그렇다쳐도 봄이나 여름에는 옷이 얇으니까 젖꼭지 다 비치잖아...나는 유륜 둥그런 거까지 비치던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 오면 그 즉시 노브라 하는 익들 보면서 항상 궁금해쓰🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
비치든 말든 신경 안씀
1년 전
익인2
1년 전
익인4
33 어차피 거의 내 방에만 있어서
1년 전
익인3
난 거의 방에만 주로 있어서 엄마는 신경안쓰고 아빠는 마주칠 일이 많이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 산다
1년 전
익인5
찌찌가 작아서 안 비쳐..^^
1년 전
익인6
우리 아빠도 걍 팬티만 입고 다니거나 위에 안 입고 다녀서 신경 안쓰는 듯
1년 전
익인7
걍 가족이니까 별로 신경 안쓰여
1년 전
익인8
약간 탄탄한 티셔츠 어두운 색으로 입어
1년 전
익인9
어두운 티 입어 노브라자체는 아무렇지도 않은데 비치는건 빨개벗는거랑 비슷한 느낌이라 ㅋㅋㅋ 튀어나오는건 신경 안써서 그냥 어두운티 입음!
1년 전
익인22
22맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아예 훌러덩인것보다 가렸는데 가린게 아닌게 더 민망쓰...
1년 전
1년 전
익인10
난 무조건 거실 나갈 때 얇은 조끼 걸쳐!
1년 전
익인11
색어두운거로 입엉
1년 전
익인12
난 검정옷만 입어
1년 전
익인13
검은색이나 두꺼운 거 입으면 안 비치던데!
1년 전
익인14
그냥 그러려니
대신 아빠앞에선 타라노 거북이됨

1년 전
1년 전
익인15
검은색 입어!!
1년 전
익인16
집에서 뭐 입는데?? 나 그냥 일반 면티 살짝 두꺼운거 입는데 안비치던뎅 검정색도 자주 입고!
1년 전
익인16
내가 작아서 그럴지도^_ㅠ
1년 전
익인17
그런거 신경 안 쓰고 걍 암거나 입어! 집에서 가리고 이런게 더 어색하고 불편해서...
1년 전
익인18
아예 신경안써서..
1년 전
익인19
끈나시 입고 위로 2번 접어 올림... 안 비치는 대신 배는 까게 된당
1년 전
익인20
검정색아니면 남색옷만 입고 머리카락으로 대충 가려 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
넷 다 젖꼭지 있는데 모 오때
1년 전
익인22
유륜까진 안보이는 두께나 무늬있는거 입엌ㅋㅋㅋㅋ 앞에 무늬있는게 직빵이야
1년 전
익인23
머어때 가족인디
1년 전
익인24
우리는 모든 가족이 서로 전라여도 신경 1도 쓰지 않아!!
1년 전
익인25
난 그라ㅓ#잘때만 벗음
1년 전
익인26
널널한 티 입으면 ㄱㅊ던데
+앞에 그래픽 있고 진한 색상 옷일수록 덜 티남

1년 전
익인27
아빠도 오짜피 비쳐서 상관 안씀
1년 전
익인28
방에서 벗고 거실나갈때만 입움
1년 전
익인29
꼭지패취~~
1년 전
익인30
검정티
1년 전
익인31
가족인데 그걸 왜 신경쓰무
1년 전
익인32
머리가 길어서 티도 안나고 아빠랑 남자형제도 내 브라 여부 자체에 관심이 없을듯 꼭지가 비치든 말든
1년 전
익인33
얼마나 얇은옷을 입길래 그게 비치지????? 어두운색 입어
1년 전
익인34
별로 신경 안 쓰여 흰색 시스루 블라우스 입는 거 아닌 이상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아무도 내 젖꼭지에 관심없음 오빠랑 아빠 다
1년 전
익인35
그 둘도 내 앞에서 난닝구에 빤스입고 돌아다니는데 뭐... 홀랑 벗고 다니는것도 아니고
1년 전
익인36
난 그래서 캡 달린 티 입어! 노브라틴데 그냥 티에 캡이 달려있어서 그거만 입음
1년 전
익인37
어둡고 가슴팍에 큰 프린팅 잇는 거 입엉 절대암버영
1년 전
1년 전