공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1900l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/23) 게시물이에요

3.2 특별방송 달글 여기로 할까? | 인스티즈

ㄱㄷㄱ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴행자   글쓴이가 고정함
기원 전반부 나히다 요이미야
후반부 타르탈리아 야에 미코 레일라

1년 전
글쓴행자
하 성우넴들 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
뭔데.....
1년 전
행자1
Pv 봤어????? 대박이야 진짜 대박ㅠㅠㅠ 아 담버전 스토리 진짜 재밌겠다
1년 전
글쓴행자
아니 진짜 엄청 재밌을 것 같아... 하.....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
첫번째 리딤코드 6SP942Z3XVWH
1년 전
글쓴행자
5막까지가 마신임무 마지막이구나
1년 전
행자1
행자야 이거는 리딤주소!
https://genshin.mihoyo.com/ko/gift

1년 전
글쓴행자
보스 스카라무슈로 나올 것 같았는데 겁나 크게 나왔네.... 활캐 꺼내야지
1년 전
글쓴행자
행자 옆에 초록초록 정령 뭔데!!! 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
아 저 결정 같은 거 먹으니까 초록 정령 에너지가 차는 구나
1년 전
행자2
허엉 리딤 사이트 로그인 안돼
1년 전
행자3
아마 사이트 터져서 그런 듯ㅠ 인겜에서도 교환 가능!!
1년 전
행자2
인겜에서 교환 어케해??ㅠㅠ
1년 전
행자1
아이폰이면 인겜에서 불가능이고, 그 외면 설정에서 계정-리딤코드 있어
1년 전
행자3
헐 아이폰에서 못해?? 나 전에 한 적 있는데!! 뭐지 내 착각인가?? 어우 세상에 나도 환각 버섯 먹었나보다..
1년 전
행자1
3에게
(내용 없음)

1년 전
행자3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃겨 간다르바 성곽 다녀올게 스승님 살려주세요ㅠ

1년 전
행자3
아니 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 우리 싸가지 뭐야 나 렉 때문에 과거에 있는데 아니 뭐야
1년 전
글쓴행자
나왔다 우리 애기공듀 나히다!! ㅠㅠ
1년 전
행자3
나히다 요정 같아ㅠㅠㅠ 어떻게 저런 애기가 신...?
1년 전
글쓴행자
역시 나히다 전설 임무도 같이 나오네
1년 전
행자4
하 데이터 계속 끊겨 개빡치네
1년 전
행자1
나히다 스킬포즈 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
진짜 나히다 평타 모션 스킬 포즈 다 귀엽다
1년 전
행자1
특성 뭐야… 개편해보이네
1년 전
글쓴행자
와 채집물 넣는 거 뭐야
1년 전
글쓴행자
원폭 진짜 화려하다ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
글쓴행자
레일라 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자5
나히다..계획엔 없었지만 넌 꼭 뽑아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자1
아 레일라 제발 나히다랑 같이 나와라,,
1년 전
글쓴행자
레일라 자면서 스킬을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
레일라도 너무 예쁘다
1년 전
행자3
레일라 뭔가 시험기간인 학생 같아 귀엽다
1년 전
글쓴행자   글쓴이가 고정함
기원 전반부 나히다 요이미야
후반부 타르탈리아 야에 미코 레일라

1년 전
행자4
야에 미코도 넣어줘요 따흑
1년 전
글쓴행자
방금 막 넣었다!
1년 전
행자4
👍
1년 전
글쓴행자
두번째 리딤코드 KS6QL3YJFCWM
1년 전
행자2
아 레일라 후반픽에 나올거 같은데 ㅠ
1년 전
행자4
사이노 개그 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
버섯몬 대전 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬임??
1년 전
행자3
갑자기 빨리 마신임무 하고 싶어짐 .2 빨리 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
아니 진짜 버섯몬이 직접 싸우다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
헐 재밋어 보여
1년 전
글쓴행자
이야 이번 이벤트 뭐야 캐릭터 고유 스킬들 이용해서하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
지금 나오는 이벤 인티행자들이랑 너무 하고 싶다,,
1년 전
글쓴행자
이제 무상 시리즈들 다 나왔네
1년 전
행자1
고인물 컨텐츠 나왔네 무상
1년 전
글쓴행자
촬영 이벤트 촬영 시점 고정 가능하네
1년 전
글쓴행자
그리고 주전자 복제 시스템도 생겼다
1년 전
행자4
헐.... 끝날 때 됐나ㅠ
1년 전
글쓴행자
마지막 리딤코드 GS6RLKGKWUER
1년 전
글쓴행자
이전에 길게 해서 그런가 이번은 짧게 느껴지네 근데 본래 이 길이였던 게 맞긴하지만...
1년 전
행자4
안대애애
1년 전
행자1
끝났다
1년 전
행자6
흐그극 ㅠㅠ나히다 진짜 너무.. 귀엽다
1년 전
행자7
나도 집가서 달려야겠다
1년 전
행자8
행자들아 레일라 5성이니????!
1년 전
행자8
앗 4성이구나 지금봤다!!
1년 전
행자9
그대를 사랑합니다 ~ ❤️
1년 전
행자10
쓰니 고마와
방송은 못봣지만 리딤은 챙겼다

1년 전