모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
양의지-엔씨 두산 한화 

유강남-엘지 롯데 

박동원-기아와 금액부분 차이 크다는 소문, 박동원이 선택할 수 있는 입장 

노진혁-이적할 가능성 높아보임 수원이나 부산 가능성 있음 

박민우-엔씨에서 잡으려는 의지 높으나 양의지 계약에 따라 달라짐, 수도권에서 노리고 있다함 

오태곤-잔류를 원하고 있으나 금액부분에서는 차이가 있음 

한현희-서울 다른팀에서 관심 있다는 얘기를 오늘 들음 

이태양-남고싶어하나 쓱 셀캡이.... 

두산-양의지를 타겟으로 보고는 있으나 경쟁도 높고 셀캡도 있어서 대체카드 가능성도 있어보임 근데 그 카드가 박동원은 아닐듯? 

한화-사장이 돈 어마어마하게 타온거 같다 올해 가장 큰손이 되지 않을까? 

실시간으로 들으면서 쓴거라 놓친것도 있음 나중에 영상도 올라올듯?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
라방에서 계속 강조하신게 그거임 확실한 정보면 자기가 그걸로 기사를 쓴다고 들리는 소문 얘기하는거라고 재미로 들으라고
1년 전
신판2
아는건 많은데 말이 많음... 자기도 많이 틀리는거 아는데 신나서 얘기하는 사람이여.. 작년엔 쓱 거포 산다고 했었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
ㅁㅈ 저분 쓱 담당기자라서 담당구단 소식 말고는 FA관련은 적중률 별로셨어 다들 그냥 카더라~로만 생각하면 될듯
1년 전
신판10
쓱 소식 적중률도 그닥....ㅎ...
1년 전
신판4
아 담당구단이라서 적중률 괜찮으신줄 알았는데 아니였구나...
1년 전
신판2
쓱도 별로여.. 그냥 스토브리그가 즐거운 기자
1년 전
신판1
한현희는 엘지인가보네
1년 전
신판7
엘팬인데 한현희 못삼 셀캡이 안됨
1년 전
신판2
대충 재밌는거만 골라들으시길.. 신뢰도가 높은 사람은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
라방에서 계속 강조하신게 그거임 확실한 정보면 자기가 그걸로 기사를 쓴다고 들리는 소문 얘기하는거라고 재미로 들으라고
1년 전
신판2
아는건 많은데 말이 많음... 자기도 많이 틀리는거 아는데 신나서 얘기하는 사람이여.. 작년엔 쓱 거포 산다고 했었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
ㅁㅈ 저분 쓱 담당기자라서 담당구단 소식 말고는 FA관련은 적중률 별로셨어 다들 그냥 카더라~로만 생각하면 될듯
1년 전
신판10
쓱 소식 적중률도 그닥....ㅎ...
1년 전
신판4
10에게
아 담당구단이라서 적중률 괜찮으신줄 알았는데 아니였구나...

1년 전
신판2
쓱도 별로여.. 그냥 스토브리그가 즐거운 기자
1년 전
신판3
한현희 근데 염감독이 매력적인 선발감 아니랬는데
1년 전
신판16
염은 한현희 불펜 좋아해 올해 해설에서도 계속 이 말만 함
1년 전
신판3
ㅇㅇ 엘지는 선발 필요한 상황 같아서
1년 전
신판4
+) 정세영 기자 개인적인 생각으로는 "양의지 125억 당연히 넘기고 일각에서는 최대 150억까지 갈 수도 있다는 말 들림"
1년 전
신판6
150..???? 헐..
1년 전
신판4
기자 개인 생각이라니까 그냥 헐 하고 넘기면 될듯? 그냥 몸값 겁나겁나 높다라고만 생각하면 될듯
1년 전
신판8
양의지 150은 아닐꺼라고 말씀하심...
1년 전
신판8
125도 안넘길꺼같다고 말씀하셨어..
1년 전
신판4
엥? 125는 넘길 전망이라고 하시던데?
1년 전
신판8
그건 4년전 얘기구요 라고 말씀하셨고 120억 말씀하심
1년 전
글쓴신판
8에게
지금 라방에서는 4년전 가격 넘을것 같다고 하심

1년 전
신판8
글쓴이에게
지금 라방 말하는건데.. 150장도 댓글인가 보고 그정도는 아닐꺼라고 말씀하셨잖아

1년 전
신판4
8에게
지금 라방에서 4년전 FA 가격 넘길것같다고 하셨어

1년 전
신판8
4에게
125는 잘못들었나봐 근데 150은 진짜아님

1년 전
신판9
150억은 좀 오바같음.. ㄹㅇ 그냥 개인적인 생각일듯 1차 비슷한 금액까진 나올거같다
1년 전
신판5
재밌다.. 스토브리그.. ㅎㅎ;ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판11
ㅈㅅㅇ기자 계약 이후에 나오는 비하인드같은건 들을만한데 그 이전은 걍 알아서 걸러서 들어~!
1년 전
신판12
스토브리그 관전구단 팬은 그냥 너무재밌구만,,,
1년 전
신판13
양의지 나이가 나이인지라 125억 넘기면 너무 과.열.같은데
1년 전
신판14
와 근데 셀캡 없었으면 포수가격 얼마까지 올라갔을까....? 있어도 120 125 그냥 나오네....
1년 전
신판15
제발 사줘 😭
1년 전
신판17
결과로 보여주길 무조건 사라
1년 전
신판18
그치만 우리팀 큰손이란 소리는 ㅎㅎ.... 사기전까진 불신하고 의심해야되는 소리입니다........ 작년에도 이때쯤엔 통크게 살줄알았지......
1년 전
신판19
제발 사줘 아빠..
1년 전
신판20
우리팀이...큰...손...? 불신하고 또 불신해야지...
1년 전
신판21
이탕 태곤 남아줘ㅜㅠ
1년 전
신판22
지갑 열어라….
1년 전
신판23
양의지 선수는 현 소속팀에서 금액 엄청나게 준비해놓았던 썰 들려서 거의 잔류라고 보긴 하더랑
1년 전
신판24
우리팀은 외부 안 노릴 거고요... 내부만 잡게 해주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판25
큰손 이러네...말나오는거 보니 올해도 빈손이겠다^-T
1년 전
신판26
이턍 태곤 제발 종신쓱...
1년 전
신판27
오태곤 이태양 제발 쓱에 남아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판28
의심하고 계속 의심해 불신의 불신....
1년 전
신판29
강남이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마
1년 전
신판30
오태곤이태양 가지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판31
FA등급제 생기면서 B급, C급으로 분류된 선수들도 이적하니까 올해 FA시장도 재밌을 것 같다 ㅋㅋ
1년 전
신판32
제발….
1년 전
신판33
큰손이요??? 도장 찍고 유니폼 입고 사진 찍어도 못믿을판
1년 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅜ
1년 전