모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
처럼 마음이 벅차지는 노래 있을까?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤하 strawberry days
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 이건 알지잉~ 이것도 추천받아서 들은건데 좋더라!!
1년 전
익인3
시도 가보자
1년 전
1년 전
익인4
lucy 히어로, 떼굴떼굴 요런 느낌은 어때?
1년 전
1년 전
1년 전
익인4
벅차오르는 것 까지는 아니지만 sf9 one love 온앤오프 여름시 세븐틴 20 이 노래들도 넘 조아!
1년 전
1년 전
익인5
데이식스 한페될
1년 전
1년 전
익인6
롱디 all night 이노래 조아...
1년 전
1년 전
익인16
나 이노래 개좋아함ㅠ
아이오아이 도연 피쳐링 미침ㅠ

1년 전
익인7
기현 youth
1년 전
이것도 몇분전에 알아서 계속 듣는준ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
드림캐쳐 - 하늘을 넘어!!
1년 전
1년 전
익인9
정국 euphoria
1년 전
1년 전
익인10
세븐틴 같이 가요, 지금 널 찾아가고 있어
1년 전
1년 전
익인11
태연 날개!
1년 전
1년 전
익인12
러블리즈 그대에게 무조건 들어봐!!!
1년 전
1년 전
익인13
그대에게 개띵곡 ㅠㅠ
1년 전
익인14
승희 dear my nights
비슷한 결이려나?
우연히 들었는데 좋아서 가끔 듣는당...

1년 전
헉 ㅇㅁㅇ 알림 설정을 안 해놔서 지금봐ㅛ다 고마어!!!
1년 전
익인15
윤하 오르트구름, P.R.R.W
1년 전
1년 전
익인17
세정 skyline, whale
쓰니 나랑 노래취향이 비슷하다

1년 전
맞아 나 약간 청량청량 벅차오르는 노래 조아해!!
1년 전
익인18
원위 - 베로니카의 섬!
1년 전
1년 전
익인19
윤하 - Run
데이식스 - Best part
데이식스 - 남겨둘게
엔시티드림 - Trigger the fever
엔시티유 - Without you
나도 벅차오르는 노래 짱 좋아해!!!

1년 전
1년 전
익인20
엔플라잉 STARLIGHT
1년 전
1년 전
익인21
샤이니 컬러풀 , 샤이니 럭키스타
1년 전
익인37
와 나 둘 다 짱 좋아해
1년 전
1년 전
익인22
아이유 아이랜드
1년 전
1년 전
익인23
윤하 오트르구름
1년 전
1년 전
익인24
게임 삽입곡이 진짜 벅차올라...
Alan Walker - On My Way
Lil Nas X - STAR WALKIN'

1년 전
익인33
STAR WALKIN' 222
도입부가 미침ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
1년 전
익인25
세븐틴 캠프파이어!
1년 전
1년 전
익인26
원위 별이랑 trauma 좋아! 근데 나랑 취향 비슷한 사람들 많네 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인27
펜타곤 봄눈, 정은지 away
1년 전
1년 전
익인28
원필 행복을 빌어줘
1년 전
익인28
행운을 빌어줘넼ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고미어!!!
1년 전
익인29
기현 youth
1년 전
1년 전
익인30
김세정 스카이라인 !!
1년 전
1년 전
익인31
에일리 higher
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
비포 틴탑 내 전 본진인데 별노랑 너와나의사이 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
1년 전
익인34
이 글 지우지 말아주랍 ♥️♥️
1년 전
1년 전
익인35
세정-whale
윤하-26
Lucy-개화
아이유-in to the i land

1년 전
1년 전
익인36
태연 starlight
1년 전
1년 전
익인37
요즘 투바투에 빠졌는데 청량한 느낌 좋아하면 추천하고 싶은 곡들은

어느 날 머리에서 뿔이 자랐다
943 (제목이 길어서 숫자 검색해도 나올거양)
그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까
Our summer (어쿠스틱도 있는데 개조아)
루저러버
영원럽
Thursday’s Child Has Far To Go

1년 전
투바투 노래 진짜 좋더라ㅠㅠ
1년 전
익인38
헉 취향 완전 똑같길래 추천해주려고 들어왔는데 이미 추천하려던 거 위에 다 있넹 ㅎㅎ 쓰니 덕에 좋은 노래 많이 알아간당! 고마워~
1년 전
1년 전
익인39
김세정 whale
어머 위에 있네 나 이거 진짜 조아해!!!

+ NCT127 switch

1년 전
1년 전
익인40
한요한 400km
1년 전
1년 전
와 자고 일오났더니 이만큼이나 더 댓글 달아줬네 고마워ㅠㅠ!!!!!
1년 전
1년 전
익인41
투바투 - our summer
투바투 - 그냥 괴물을 살려두면 안되는걸까

1년 전
1년 전
익인41
어머 이미 위에서 추천했네 그럼
엔시티 드림 - my youth

1년 전
엔드림 내 본진인데.. 노래 미쳤어 저건 찐이야..
1년 전
익인41
드림 수록곡들 너무 좋더라... 마이유스랑 책갈피 ANL 요즘 내 최애곡
1년 전
ANL은 라이브가 찐이야..
1년 전
익인41
글쓴이에게
미니카두•••

1년 전
미니카 내 살앙..

1년 전
익인37
익도 나랑 취향 비슷하네 •• 두밧두 넘 조아
1년 전
익인41
두밧두 아련청량은 진리지...
1년 전
1년 전
익인42
쓰나 글 지우지 말아주라 ㅠㅠㅠ 나도 청량에 벅차오르는 노래 좋아해서 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인43
루시-run to you 좋아할듯!!!
1년 전
1년 전
익인44
휘인 D-Day
김성규 savior
나도 쓰니처럼 먼가 벅차오르는 노래 좋아하는데 지금은 일단 이 두개가 가장 생각난다 ㅎㅎ

1년 전
1년 전
익인45
하현상 심야영화 ㅈㅂ 들어줘ㅜㅜㅜ 몽환적인데 청량함..
1년 전

1년 전
익인45
하현상 3108 도 이런 계열? 느낌? 같아용!!
1년 전
1년 전